Earth Love Life Body Wash - Beauty Review

Earth Love Life

South Bali Frangipani & Tropical Coconut Water

Fauzziaaaaaa

04 Mar 2025

Fauzziaaaaaa doesn't recommend this product!

Coba beli tube kecil dulu, karena takut wanginya ga suka kalo langsung beli tube gede, dan ternyata, wanginya kayak pewangi mobil 🥲 beli ini karena katanya aman untuk bumil, tp wanginya mungkin aku akan coba varian lain ya

Body Wash - South Bali Frangipani & Tropical Coconut Water imgfdn-075c1b2a-3643-4469-a663-4e484a6237f8

FistaAnOk

03 Feb 2025

FistaAnOk recommends this product!

Jujurr ga expect kalo produk ini bener-bener bikin kulit bersisik minggat, pertama kali tertarik pakai karena aromanya relaxing gituuu. Ternyata setelah aku cobain di kulit bikin lembap, after dibilas bukan yang keset gitu tapi ya ga licin. Pokoknya enak deh dipakainya. Apalagi kalo di combo pakai lotionnya

Body Wash - South Bali Frangipani & Tropical Coconut Water imgfdn-50e7fb71-7aec-4451-bfc0-17f6be498756

Audita14

29 Jan 2025

Audita14 recommends this product!

Mumy nya kembar nyobain sabun wangi2 yg jadi best bodycare tahun2024 nya para beauty Influencer sejak awal January. Sayang banget pas kosong yg variant hijau nya di Guardian deket rumah tuh waktu saya belanjanya. Oke sih wangi2 nya ya. Staying power wanginya biasa aja, tapi semerbak banget pas mandi tuh wangi nya bikin rutinitas mandi yg harian monoton jadi lebih tidak boring aja kalo ada wewangian nya gini. Bosen juga saya karena Dady dan kembar kulitnya reactive sensitive akhirnya kami semua mandi pake buat badan tuh sabun mandi gentle Non Fragrance yg ramah buat kulit eksim dan atopic. Saya kangen mandi pake sabun wangi. Seneng sih nyoba Earth Love Life ini. Varian ini yg wanginya masih suka saya, tapi bukan favorit gitu.. Dia wanginya seger dan sour. Viscousity/sediaan/media nya yg gel ini bikin dia mudah dipake buat yg kulit nya normal dan kombinasi sampai yg berminyak. Bukan buat yg kulitnya dry yah dear temans FD..

Laelatulr

Normal, Medium, Warm

01 Jan 2025

Laelatulr recommends this product!

Earth Love Life Body Wash varian South Bali Frangipani & Tropical Coconut Water. Tekstur body wash ini cukup thick dengan warna bening agak kebiruan gitu. Selama pemakaian, aku paling suka sama aromanya, bener² kelapa banget dan bikin nyaman saat mandi. After dibilas gak bikin kering sama sekali. Aku dapat ini dari tukar empties di boothnya Earth Love Life di eventnya Jakarta X Beauty 2024 part 1. Dari segi kemasan, botol cukup ramping sih tutupnya juga oke banget gak gampang kebuka jadi gak terlalu khawatir tumpah. Repurchase or no? Yes. Rating 9/10.

Body Wash - South Bali Frangipani & Tropical Coconut Water imgfdn-3fa44174-0ac0-474d-8acd-34555b8260f5

wilmaseptia

Oily, Light, Cool

03 Nov 2024

wilmaseptia recommends this product!

Earth Love Life Body Wash varian South Bali Frangipani & Tropical Coconut Water jadi varian favorit aku karena dominan wangi kelapa dengan hint wangi frangipani yang sweet dan fresh. Tekstur body washnya tuh gel yang ringan banget dan tipe busanya tuh banyak banget jadi pas mandi tuh bener-bener seger. Kelembapannya pun juga oke banget sih, bahkan bisa bertahan hampir 1 jam setelah selesai mandi. Efek yang aku rasain setelah rutin pake body wash ini adalah kulit jadi terasa lebih halus dan cerah

Widyazakura89

23 Oct 2024

Widyazakura89 recommends this product!

Suka bgt sama body wash ini karena kandunganya serta manfaatnya ,,aku pakai ini kulit jadi lebih halus lembut serta kulit jadi lebig sehat karrna nie produk,,dan wanginya super duper bikin relax bgt,,berasa kaya di alam bgt wanginya mandi berasa betah bgttt

Body Wash - South Bali Frangipani & Tropical Coconut Water imgfdn-7d95bd9a-fb1c-4e24-87c9-08eff6fb8066

meidirani

07 Oct 2024

meidirani recommends this product!

Akhirrnyaaa one of my wish list come true bisa
nyobain body wash dari earth love life! Suka banget sama packagingnya yang simple dan unik. Terus dilanjut dengan tekstur body washnya yang kayak sabun mandi pada umumnya, tapi dia gak bikin kering dan ga susah di bilas juga. Terus wanginyaa, bener deh sesuai claimnya. Dia wanginya bikin relaxxxxx. Ga nyesel beli ini

lismagiovani

06 Oct 2024

lismagiovani recommends this product!

Setelah cobain trial size akhirnya beli yang full size dan pilih wangi ini. Tipekal yang wangi banget, dipakai juga lembut memang tipekal sabun tanpa busa. Wangi kelapanya seger ngingetin suasana kalau lagi liburan di pantai. Selama pemakaian kulitku ga kasar dan betah mandi

dellasftaptr_

16 Aug 2024

dellasftaptr_ recommends this product!

suka banget sama wangi kelapanyaa 😚 dipakai sedikit tapi busanya tetep banyak, sabunnya setelah dibilas enak bikin seger, lembut dan ga bikin licin badan 😚 karna wanginya enak jadi pas mandi mood langsung berubah jadi happy 😚 recomended bgt pokonya 😚

Jasminclp

15 Aug 2024

Jasminclp recommends this product!

Gila ini mah wangi banget ,bikin kulit lembut,lembab dan wanginya itu hmm bikin betah..dan busanya juga creamy bgt lowh..cocok untuk relaksasi dan membuat susana hati jd mood kembali ..kulit terasa ringan dan bersih bangetssssss.....

EZPZ Body Wash I Love Monday

I Love Monday