Earth Love Life Body Wash - Beauty Review

Earth Love Life

East Balinese Bamboo & Oriental Mint

Cherindk

12 Apr 2025

Cherindk recommends this product!

Aku tipe orng yg setiap bulan harus ganti wangi sabun mandi, biar lebih semangat mandi🤣. Wanginya bener2 bikin relax! Bener2 kalau habis mandi pake ini jd males pake body lotion krn wanginya masih nempel🤣. Teksturnya cair dan busanya ga begitu banyak ya. Tipikal sabun mandi yg licin tp gampang dibilasnya. Ini tuh kan varian mint ya, menurutku cuman di wangi aja gaada cooling sensationnya krn emng gaada claim tsb. Kalau mau beli produk body washnya mending beli yg sekalian gede (ada pump) krn lebih hemat jatohnya. Jadi kepengen coba yg rose & moringa deh☺️

Body Wash - East Balinese Bamboo & Oriental Mint imgfdn-446e539b-7fba-4907-9faa-04fd6f04ce2e
Body Wash - East Balinese Bamboo & Oriental Mint imgfdn-51f9a2cc-b72b-4381-86f8-99dc0eedb3e6

ariestyananda

10 Feb 2025

ariestyananda recommends this product!

Beli sepaket dengan lotionnya. Wangi yg senada dengan wangi lotionnya, aroma segar semriwing mint mendominasi, jadi terasa sabun ini tu sukses bikin sensasi dingin di kulit. Wanginya cukup awet, ngasih kesan segar dan clean setelah mandi. Tipe mudah dibusakan, tapi aku kok merasa susah dibilas yaa hahahaha. Rasanya kayak masih ada licin-licinnya kalau gak berulangkali dibilas. Tapi ttp suka sih hahahhaa nyatanya kupakai sampai abis. Next pingin nyobain lavender yg bodywash.

Body Wash - East Balinese Bamboo & Oriental Mint imgfdn-5c1050f9-959c-4baa-a2ed-5d11ba65601c

nurainitria

28 Jan 2025

nurainitria recommends this product!

✨ Tekstur & Warna: Teksturnya seperti gel yang sangat liquid berwarna hijau muda. Mudah dibusakan, mudah dibilas, tidak meninggalkan sensasi licin di badan setelah bilas, tidak juga membuat kulit menjadi kering. ✨ Aroma: Aroma yang aku tanggap saat pertama kali buka kemasannya adalah segar seperti aroma-aroma dedaunan hijau. Begitu aku tuang ke tangan dan busakan dengan sedikit air, aku bisa mencium aroma mintnya yang berubah menjadi lebih tajam dari aroma dedaunan tadi. Kesan yang ditimbulkan adalah dingin, adem, sejuk, segar, tapi gak ngebosenin. Sesuai dengan klaimnya kalau varian East Balinese Bamboo & Oriental Mint ini sangat cocok dipakai di sore hari setelah beraktivitas. Sangat relaxing. Sekamar mandi langsung wangi begitu selesai mandi. Padahal cuman pakai body wash-nya aja. ✨ Kemasan: Dikemas dalam botol plastik berbentuk sama dengan body lotionnya, ukuran 250 ml, kemasan botol pipih dengan tutup flip top berwarna hitam. Warna kemasannya transparan, jadi bisa lihat dari luar produknya. Next aku akan upgrade kemasan yang lebih besarnya lagi deh. Karena pakai pump, bukan tutup flip top seperti yang kemasan 250 ml ini. ✨ Review: Hal yang aku suka dari produk ini adalah aromanya yang unik relaxing, refreshing. Enak banget dipakai di sore hari setelah capek beraktivitas seharian. Tidak ada sensai licin sama sekali, mudah dibilas dan gak bikin kulit kering. Kemarin aku udah coba body lotion Eart Love Life varian Lavender dan langsung jatuh hati di pemakaian pertama kali. Makanya aku coba cari varian lainnya yang sekiranya cocok aku pakai di siang hari. Sebelum aku coba body lotionnya aku mau icip dulu dari body wash-nya, karena mereka punya 5 varian dan setiap varian ada body lotion dan body wash-nya. Kalau kalian bosen sama aroma body wash yang itu itu aja di pasaran, kayaknya kalian boleh deh coba lirik-lirik varian body wash dari Earth Love Live. ✨ Harga: Sekitar Rp 70rb-an untuk harga normal dengan isi bersih 250 ml. Tersedia juga kemasan travel size 60 mlm dan yang bigger size 450 ml (tutup pump).

fazirotulfirdaus

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Dec 2024

fazirotulfirdaus recommends this product!

Awalnya gak suka sama aromanya karena nyegrak banget. Gak sesuai bayanganku. Aku pikir aromanya bakal clean khas green gitu, ternyata lebih kuat mint-nya. Tapi lama-lama jadi suka karena wanginya anget di hidung dan calming banget. Wanginya juga lumayan awet nempel di kulit. Bahkan beberapa jam habis mandi pun masih kecium wanginya. Bikin kulit lembap dan nyaman juga.

dedeokta

28 Dec 2024

dedeokta recommends this product!

Emang yaa, semua varian earth love life tuh gak ada yang gagal termasuk si varian bamboo ini
kalau bisa deskripsiin, ketika di pakai ini tuh wangi herbal yang relaxing & calming
rasanya kaya lagi berendam di tempat spa dengan wewangian herbal 👌😁
bener-bener stress relief kalo abis seharian beraktivitas dan cukup stress
busanya pas , gampang di bilas dan gak meninggalkan sensasi licin
mungkin bakal explore varian lainnya dehh

Body Wash - East Balinese Bamboo & Oriental Mint imgfdn-76794d57-3927-48b1-8636-cea0e0937037
Body Wash - East Balinese Bamboo & Oriental Mint imgfdn-8f110999-4011-49cc-9a23-52a0e3e9600f

nitaf

13 Dec 2024

nitaf recommends this product!

Pas lagi panas-panasnya musim kemarau kemaren, aku emang cari body wash yang ada mint-nya buat ngasih cooling sensation. Tapi pas nyoba ini ternyata kurang kerasa banget dinginnya.
Untuk wanginya kecium kayak herbal gitu ya. Kalau kata ibu aku mirip wangi orang-orang tua.
Tapi untungnya ini gampang dibilas, nggak bikin licin.
Untuk klaim ngatasin backne-nya aku kurang yakin, soalnya kulitku jarang juga kena kondisi itu.

Somiu

10 Nov 2024

Somiu recommends this product!

Wanginya bener2 seger terus ga nyengat. rasanya rilex bgt nyium wanginya. busanya lumayan dan membuat badan ga cepet bau. kalau ngaplikasikan pakai tangan terasa agak licin saat bilas tapi, ga yang terasa lama. kulit jadi terasa lembat sehat gitu.

Saroh10

Combination, Medium Dark, Neutral

03 Oct 2024

Saroh10 recommends this product!

Btw first try this product tapi jujurly love bangeeett wanginyaaaa senatural itu jadi bikin bener2 bikin relax ,must try this product apalagi buat ciwi2 yg aktivitasnya padet ,pulang mandi pake sabun ini kalo yg suka nature2 gtu sih pasti suka dan ngurangin stress sihh!

Body Wash - East Balinese Bamboo & Oriental Mint imgfdn-e97c1320-3b82-44f7-b731-f2ac9fce5fdc

EZPZ Body Wash I Love Monday

I Love Monday