02 Apr 2025
sallsaaz recommends this product!
Wanginya auto jadi cewe mwahal bgt! Teksturnya ga terlalu kental, melembabkan, busanya banyak, wanginya setelah dibilas tahan lama sekitar 1-2 jam apalagi kl dipake bareng lotionnya makin pede dan makin suka nyiumin badan/tangan sendiri!!
08 Feb 2025
Sherly0520 recommends this product!
Wanginya semerbak mawar Sewangi dan Se Mewah itu. aku suka banget dan Sweet gitu wanginya. pokoknya effort banget kalao mandi pake sabun ini. ngerasa rich banget sih dan moisture di kulit tubuh. addicted banget wanginya. harganya Mahal sih menurutku sebanding dengan kualitasnya ya ges ya
05 Feb 2025
adindaas28 recommends this product!
Sudah lama kepo sama body wash ini, karena menurutku packagingnya cukup menarik perhatian. Body wash Bulgarian Rose & East Vanilla, wanginya bener-bener bikin candu๐ฅฐoiya, karena produk ini kulitku jadi terasa halus, kalo untuk mencerahkan belum terlihat sih. Repuchase? YES!!!
03 Feb 2025
AdyantiSutoro recommends this product!
Nah, ini yang bikin kulitku jadi makin sering terpapar sinar matahari. Alhasil jadi kering banget kalau ngga ada proteksi. Untung ada bundling body wash dan body moisturizer punya Earth Love Life bulgarian rose & east nusa vanilla. Menjaga kulit tetap terhidrasi sehingga terhindar dari resiko โ resiko permasalahan kulit.
29 Jan 2025
Audita14 doesn't recommend this product!
Mumy nya kembar nyobain sabun wangi2 yg jadi best bodycare tahun2024 nya para beauty Influencer sejak awal January. Sayang banget pas kosong yg variant hijau nya di Guardian deket rumah tuh waktu saya belanjanya. Oke sih wangi2 nya ya. Staying power wanginya biasa aja, tapi semerbak banget pas mandi tuh wangi nya bikin rutinitas mandi yg harian monoton jadi lebih tidak boring aja kalo ada wewangian nya gini. Bosen juga saya karena Dady dan kembar kulitnya reactive sensitive akhirnya kami semua mandi pake buat badan tuh sabun mandi gentle Non Fragrance yg ramah buat kulit eksim dan atopic. Saya kangen mandi pake sabun wangi. Seneng sih nyoba Earth Love Life ini. Saya sukak banget Rose Scent yah.. Rose yg Simple natural seperti scent English Rose nya si Marks and Spencer gitu. Varian ini yg wangi Rose nya saya gak suka. Scent Vanillanya kenceng banget. Viscousity/sediaan/media nya yg gel ini bikin dia mudah dipake buat yg kulit nya normal dan kombinasi sampai yg berminyak. Bukan buat yg kulitnya dry yah dear temans FD..
25 Jan 2025
elviagrd recommends this product!
Dapat ini dr sample di jxb and it turns out good thooo! If you are a rose fan, you will definetely love this! ๐คช semerbak bgtt, trus walaupun gel tapi foamy bangett, dan ga buat kulit keringg. Pengen coba varian lain sih, because i like the texture but i dont like rose hehe๐
25 Dec 2024
tn10tn recommends this product!
hmmmmm aku rasa there's nothing special about the product? warna sama packagingnya lucu (beli karena lucu) ๐ญ
also kalau mau lebih wangi kayaknya memang harus di combine sama rangkaian produk lain yang scent nya sama. karena ini kurang long lasting wanginya di aku.
08 Dec 2024
Audreyyogi recommends this product!
I love this product so much, this make my skin moist and bouncy plus it is vegan, cruelty free and natural, this smell is so rich and calming, and make my body always smell fresh like I just showered
05 Dec 2024
wilmaseptia recommends this product!
Earth Love Life Body Wash Bulgarian Rose and East Nusa Vanilla merupakan produk pertama Earth Love Life yang aku cobain dan sesuka itu. Karena wanginya yang bikin mood naik dan bikin kulit jadi lembab seharian. Bahkan efek jangkanya bikin tekstur kulit jadi halus dan cerah
05 Dec 2024
Dzihnihaq7320_ recommends this product!
INIII BODY WASH TERBAIK!!! Suka banget sama wanginya yang super enak dan cewek banget. Wanginya tuh soft dan ga nyanter banget dannn ini bikin relax banget kalo abis cape mandi pake ini.. Pokoknya aromanya mantul banget wajib punya ya guys