virgieyap recommends this product!
Aku Pakai ini pas dapat gratisan, karena dapat mini Freebies dari JxB, yaudah, buat cuci tangan abis toilet. Pas dicoba, wanginya enak, ada hint vanilla, tapi pas mama coba, gak enak Pas abis ini dibilas, pas aku rasakan pas bilas, masih ada sisa moist abis selesai cuci tangan. Tapi jauh lebih bersih dan lembab gitu
Lumayan buat cuci tangan deh
14 Nov 2024
DiniPro doesn't recommend this product!
Aku baru pakai 5 harian. Sabun ini itu definisi sabun yg bikin relax. Wanginya itu enak bgt pas mandi. Wangi bunga tp engga yg too much. Ada freshnya dikit. Gmn ya jelasinnya. Wanginya itu bikin seger tp relax gitu. Jadi kalo habis pulang kerja terus mandi itu bener bener bikin moodboster. Atau kalo malemnya lembur dan paginya mandi buat kerja itu bikin relax dan semangat kerja. Sabun ini bikin happy buat mandi. Untuk tekstur sabunnya seperti sabun biasa dengan warna orange-pinkisnya. Buat aku yg biasa dengan sabun yg dijual di supermarket, sabun ini engga begitu licin di badan. Engga se-licin sabun sabun viral fomo gitu. Memang lebih licin dikit tp cukup mudah bilasnya. Untuk busanya cukup banyak. Wanginya juga lumayan awet setelah keluar kamar mandi beberapa menit masih ada wanginya. Untuk tipe botolnya biasa aja sih, sistem buka tutup gitu yg tinggal pencet. Cuma amsyong kalo pas sabunnya jatoh karena akan tumpah banyak kalo pas kebuka. Jujur aku pribadi untuk sabun mandi masih suka packaging botol yg pump. Untuk sabun yg botolnya buka tutup gini juga bikin aku makin boros. Tp kalo ini alasan personal sih, beda beda tiap orang. Aku awalnya agak meremehkan, aku kira kertas produknya akan gampang ke-ripped off pas kena air. Ternyata awet awet aja. Produk ini botolnya transparan jd enak bisa liat isi produknya tinggal berapa banyak. Sayangnya itu engga ada packaging yg isinya banyak. Jadi kalo mau repurchase harus botol kecil kecil 250ml gini
Update setelah 1 minggu pakai, ternyata aku engga cocok dengan sabun mandi ini. Di punggung aku jadi muncul jerawat. After years engga ada jerawat punggung, sekarang ada lagi setelah pakai sabun mandi ini.
24 Oct 2024
cyncyns recommends this product!
Wanginya tuh enaaaaaaaaak banget, tipikal yang kerasa banget nglembabin kulit tapi ngga licin setelah dibilas, busanya medium, wanginya beneran awet bikin semerbak satu kamar mandi, pakenya diawet - awet soalnya lumayan pricey tapi emang worth the hype!
17 Oct 2024
Aisyiyah recommends this product!
Earth Love Life Body Wash Bulgarian Rose & East Nusa Vanilla ini punya wangi yang lembut dan mewah dari kombinasi mawar Bulgaria dan vanilla. Sabunnya bikin kulit terasa bersih, lembut, dan wangi seharian tanpa bikin kering. Busanya juga cukup banyak, jadi mandi terasa lebih menyenangkan!
24 Sep 2024
ichakarr recommends this product!
Aku suka banget wanginya sama varian ini biasanya aku pakai satu series yang sama sama body lotionnya, sabunnya dipakenya rasanya dikulit lembab ga bikin kering sama sekali, wanginya pun awet banget dikulit dan pH nya udah aman banget di kulitt
16 Aug 2024
agathagizka recommends this product!
must have bangettt! karena body washnya ga kaleng-kaleng, bikin kulit lembab dan wanginya super duper bikin relax dan pastinya wanginya tahan lama.. ga perlu diraguin lagi wangi mawarnya semerbak, apalagi packagingnya lucu banget.. pokoknya ini terbaik!
16 Aug 2024
imanurhalida recommends this product!
Seinget aku soundingnya kenceng banget pas mau launch katanya wanginya seenak itu, dan bener aja sih varian ini wanginya enaaak banget, mawar manis segar yg bikin calming, enak banget sniff-sniff sabun ini hehehe. Teksturnya kayak gel warna pink transparan, untuk busa dia dikit ya, aku dapat sampel 12ml sekali mandi sisa sepertiganya. Dia agak licin abis dibilas tapi masih tolerable dan sesudahnya kulitku kerasa bersih dan lembab dan supple banget, mungkin krn kandungan gliserinnya ada diurutan ketiga, efek lembab dan supple-nya ini mayan bertahan lama sedangkan wanginya 2 jam udah ilang
16 Aug 2024
nindyawardani recommends this product!
Aroma dari Bulgaria rose sangat menenangkan, memberikan sensasi lembut dan lembab namun tidak sampai ketarik pada kulit setelah mandi. Bahan bahan yang alami cocok di kulit yang sensitive terhadap beberapa bahan kimia, wanginya tahan lama apalagi jika dipadukan dengan body lotionnya.
16 Aug 2024
Annur313 recommends this product!
Love banget sama this product. Akhirnya aku udah ketemu sama body wash yang cocok untuk aku. Body wash dari Earth love life. Suka banget dengan aromanya seperti pakai parfum mewah. Harumnya tuh tahan lama banget, busanya lembut mudah dibilas dan gal licin dikuli, juga gak buat kulit kering. Pokoknya rekomen banget deh buat kalian pecinta parfum mewah.
16 Aug 2024
vaniiaacrl recommends this product!
pertama aku iseng nyobain wanggi nya si Guardian, eh ga expect wanginya enak banget, trus belah aku di shopee, bener bener wangi nya tahan lama. berasa mandi pakai parfum. recomended banget buat yang suka sabun wangi nya unik dan tahan lama ini ππΊ