adda_123 recommends this product!
Kemasannya menarik , sabun tidak pekat dan tidak encer ( tekstur pas) cairan sabun berwarna cream , memiliki aroma harum perpaduan shea butter dan vanilla ( kurang suka aromanya karena saat akhir penciuman tercium aroma kuat pahit pahitnya seperti aroma sabun dengan pengharum kurang alami) lebih suka aroma soft dari alami tanaman
Purchase Point : Super Indo
21 Jun 2025
sanrised recommends this product!
Body wash serum dari Dove ini punya wangi vanila yang menenangkan. Warnanya kecoklatan seperti Shea butter. Aku pake sponge tapi tetep busa yang di hasilkan kurang rich klo di bandingkan body wash produk kebanyakan. Sejak pakai produk ini aku jadi pake dosis yang lebih banyak dari biasanya. Setelah di bilas ada kesan licin seperti produk sabun dove lainnya. Ada kandungan ceramidenya yang bagus untuk kelembaban kulit. Ga bikin kering tapi untuk kulit yang sangat kering tetap butuh moisturizer setelahnya.
Purchase Point : Ranch / Farmers Market
19 Jun 2025
hanaalfh recommends this product!
ngga punya ekspektasi apa apa berhubung kulit badanku kering, ga berharap body wash di minimarket bisa super hydrating tp this one quite okay, walaupun tetep disaat kulit kering sampai iritasi kemerahan dia ga terlalu ngelembabin buat aku. tp disaat kulitku normal dia cukup tahan lama wangi vanillanya. teksturnya ga terlalu thick karena sesuai namanya serum, warnanya kecoklatan dan wangi vanillanya ngga giung/too sweet. saat diratakan ke badan masih ada busanya tapi setelah dibilas ngga ada residu. baru tau kalo varian ini launchnya di awal tahun. kayanya sempet ada promo tebus murah juga dg isi 400 ml lumayan lah untuk sabun.