07 Jun 2025
hanaalfh recommends this product!
Sabun ini thick dan melembabkan kulit tp scrubnya halus plus gentle exfoliate. Packagingnya juga unik, ngga sekedar pump biasa. Pake ini ngingetin aku sama masker exfoliating st.ives yg apricot, kurang lebih begitu feels scrubnya di kulit. Di kulit setelah dibilas ngga licin, ngga ada residu juga. Kulit jadi lebih halus dan lembut. Kebetulan ini produk dew it pertamaku & ga expect sebagus ini untuk body wash

22 Jan 2025
julyjulyana recommends this product!
Pertama aku suka sama teksturnya yang kental dan ada butiran scrubnya. Scrubnya halus tapi berasa kalo di gosok di badan. Busanya gak begitu banyak tapi kalo pake shower puff pake satu pump aja busanya udah banyak bisa buat sebadan. Sekalian di gosom pijat gitu karena scrubnya nyaman banget. Wanginya enak. Segar lembut gitu wanginya. Bukan tipe sabun yang habis dibilas kayak keset gitu feelnya tapi kayak lembab tapi bersih gitu setelah dibilas. Setelah beberapa bulan pemakaian, kulit rasanya jadi lebih lembab dna lembut aja. Aku belinya yang reffillnya yang isinya 600ml jadi awet banget.
12 Oct 2024
andirawu recommends this product!
Sabun ini ada mini scrubnya jadi bisa sekalian exfoliate sambil mandi, texturenya lumayan thick dan mompanya agak effort karena texturenya itu. Aku suka sih karena baunya segar, fresh, gak bikin kering juga di kulit jadi tetep moisturizing, gak keset.
05 Sep 2024
Firstyrsa recommends this product!
Dari packagingnya aja udah jatuh cinta baanget. Warnanya super unyu trs pumpnya gentle. Teksturnya kental dan tipe body wash yang melembabkan. Pake ini selalu nyaman cuma gampang banget habisnyaaaa huhuhu dan blm ada refillnya jd kudu beli botol terus
23 Apr 2024
auliaasaf recommends this product!
baru sekarang aku pake sabun yg lumayan kentel gini. tapi gampang kok dibikin busa nya. dia ada bulir scrub nya juga dikit buat nambah experience. tapi ga yang bikin mengexfoliasi banget gitu kok lembut. finish after mandi pun kulit lembap, ga keset tapi ga terlalu lembap juga kaya pakai shower oil. ini pas bikin nyaman. ga pake lotion setelah mandi pun bisa aja. kalau kulit keset abis mandi biasanya aku kegatelan karena kering kulitnya. btw bonus packagingnya cantik, kamar mandiku jadi estetik.
Purchase Point : sociolla
30 Jan 2024
azizaahnur recommends this product!
Pelengkap rutinitas mandiku setelah jatuh cinta sama scrubnya hihi. Body wash ini teksturnya gel-cream gitu warna putih dan ada beadsnya gitu tapi haluuus banget jadi aman buat yang kulitnya sensitif. Packagingnya juga bentuknya gemes banget dengan warna biru signaturenya Dew It. Wanginya best, bukan ala-ala perfume luar negeri ataupun inspired. Di kulit rasanya lembap dan bersih, nggak neko-neko intinya. Love banget sama range body care dari Dew It<3
Purchase Point : Sociolla
02 Aug 2023
firyalane recommends this product!
baru kali ini keracun di socmed ada iklan instagram eh lgsg otw checkout dan ga mengecewakan malah jadi penemuan holygrail, wangi, teksturnya butiran lembut, busanya dikit,setelah dibilas kulit jadi lembab. salah satu bodywash yg byk bgt kandungan skincarenya jadi bodywash daily use buat mengurangi back acne yg merajalela. bagi kalian yg pengen kulit tubuh glowing wajib pake sabun dew it biar glowing sekujur tubuh aku rekomendasi bgt

13 Jul 2023
Ameefendi recommends this product!
Pertama kali cobain body wash dari brand Dew It, dia adalah body wash yang menarik perhatianku karena dia body wash yang memiliki kolagen booster, sabun ini di formulasikan untuk kulit yang mengalami dehidrasi san kehilangan elastisitas kulit, dia termasuk body wash anti aging yang baru pertama kali aku dengar, mampu mengeksfoliasi kulit secara lembut dan membantu memproduksi kolagen dalam tubuh, setelah penggunaan body wash ini kulitku jadi lebih lembab dan terjaga bahkan setelah 3 jam kulit masih berasa lembab, produk ini vegan, halal, dan cocok juga untuk ibu hamil atau ibu menyusui, dia punya aroma wangi dan juga segar
25 May 2023
nabooollsss recommends this product!
Hi, aku mau sharing after using this products maybe 3 weeks. Overall ini tuh cocok-cocokan ya, kalau di kulit ku sih sejauh ini cocok, jadi kenyal dan makin lembap. Jujur kulit ku tuh tipe yang kering banget makanya ini cocok di aku. Sabun ini ada 2 kandungan unutk hilangin bacne juga, ada exfoliator natural sama AHA ini sih gunanya unutk mengeksfoliasi secara lembut. Walaupun ada kandungan exfoliatornya ini jujur ngga bikin perih atau iritasi kulit kok. Tenang ini aman menurut ku! Yang paling penting ini untuk pemakian rutin daily, ngga bikin gatel. Happy :)
23 May 2023
racacakep recommends this product!
Udah rutin pake ini sekitar 1 bulanan lebih. Pas satu botol abis, dan beneran lho kulit jadi cerahan! Wanginya enak banget, calming berasa kayak spa mahal, udah gitu ada butiran scrub alussss bangettt yang bikin mandi berasa makin bersihhh tanpa rasa sakit dan keset.