Cottage Milk Shower - Beauty Review

Cottage

Milk Shower

Vanilla

Rp. 68.000

4.0

18
35
8
1
1

63 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Hello_Icha

19 - 24

Oily, Medium, Warm

30 Oct 2020

Hello_Icha recommends this product!

Ini baunya Vanilla bangeet suka banget sih sama baunya🥰🥰dari segi teksturnya kental gtu kaya susu kental maniss..wanginnya ga tahan lama sih tapi wanginya manisss dan soft gituuu..sayang ini ga bikin kulit ku lembab,tetap aja bikin kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

haurafrs

19 - 24

Dry, Light, Neutral

02 Sep 2020

haurafrs recommends this product!

Belinya dulu sih, sekitaran 3 tahun lalu. Waktu itu bundle yang mini dapat 14 botol murah pula wkwk. Fav aku yg vanilla, caramel, ocean blossom sama kiwi. I always love sweet scents jadi waktu itu beli emang karena si vanilla sama caramel. Enak bangett wanginya lumayan lama di aku. Kalo siang bisa kecium pas beneran nyiumin tangan doang. Pengen beli lagi tapi sekarang udah mahal bangettt😭😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiyya_nadiyya

19 - 24

Oily, Medium, Warm

04 Jul 2020

nadiyya_nadiyya recommends this product!

Teksturnya susu dan wanginya luar biasa vanilla banget 🤧❤️. Beneran sukaaa banget sama cottage vanilla ini, baunya gak bikin eneg dan baunya juga tahan lama di badan walau udah pake baju gaes 🤧. Setiap kangen sabun vanilla pasti ingatanku gak kemana2 dan selalu ke cottage vanilla ini 🤧🤧❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

fitput

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

10 Oct 2019

Karena dulu masih jaman nya blog, aku cari-cari lah rekomendasi shower gel yang enak dan wangi. Banyak yang ngerave cottage. Pas ke watsons beli yang ukuran mini nya, mahal uga ye 15rb. Wangi vanilla nya yummy bangeetttttt tapi gak tahan lama di kulit. Coba dipake mandi uuhhh big no for me. Milk shower ini terlalu lembab di kulit ku

0

poposhang

25 - 29

Oily, Light, Neutral

03 Sep 2019

gak suka sama varian wangi yang ini. aku beli satu set yang small size, bentuknya lucu banget sih tapi sayang banget aku gak suka sama baunya.. kurang seger aja menurutku... jadi cuman nganggur dimeja rias gak pernah dipake buat mandi

0

anyriaya

30 - 34

Combination, Medium, Warm

08 Jul 2019

sabun ini bau vanilanya kerasa banget, pas dipake kayak pengen dimakan. dipakenya enak dan bersih karena ada scrubnya, walau terasa agak licin dan harus bilasan lebih lama. kemasannya kurang praktis karena untuk sabun cair lebih enak yang pump dibanding harus buka tutup terus tuang kayak cottage ini. repurchase? no.

0

fleurdecerisier

19 - 24

Normal, Light, Cool

18 Feb 2019

Selain bisa untuk sabun mandi. Produk ini juga bisa sebagai scrub! Aku suka bau vanillanya. To be honest, sudah 2x aku repurchased produk ini. Aku gak sabar pengen coba varian yang lain! Repurchased? Yes yes yes

0

rahmi_noerdiana

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

19 Jan 2019

sukaaakk banged sama varian vanilla ini, udah bebas paraben, aroma vanilla, awet aroma nya di badan, bikin kulid badan jadi halus banged, termasuk lutut, siku, daerah bokong. busanya sedikit, jadi bagi yang suka sabun dengan banyak busa, produk ini kurang cocok untuk kalian.
cuma kurang sreg sama kemasan nya. aku biasanya tuang ke botol pump, biar enak pakai nya.
harganya sesuai dengan hasilnya.. 💕💕

0

nadiahasnaa

18 and Under

Combination, Medium, Warm

18 Dec 2018

cinta mati sama ini!! baunya itu lho enak banget huhu lembut gituu. scrubnya kecil" jadi ga bikin sakitt trus bakal nagih kalo udah pake ini sekali🤣 abis pake ini lembut parahh trus wanginya awet banget di badan. wajib coba👌👌

0

ummulathifa

25 - 29

Combination, Light, Neutral

06 Dec 2018

Baunya manis sedikit sensual. Untuk varian yg ini menurutku ga semanis yang caramel. Waktu dipake buat mandi rasanya lembab tp ga licin. Cukup bikin mandi nyaman si ini. Ga enaknya sepertinya botolnya ga bisa di buka buat dimanfaatin lagi ya. Jadi bikin banyak sampah. Harganya juga cenderung mahal.

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron