Cottage Milk Shower - Beauty Review

Milk Shower

Vanilla

xoshalika

19 Nov 2024

xoshalika recommends this product!

kalau kamu pengen sabun mandi yang wangi banget-banget, sampe kamu selesai mandi aja tuh wanginya tetep stay, ini sabunnya!. teksturnya cair dan busanya banyak tapi, ngga bikin kulit kering! mana wanginya vanilla banget enakkk!!!

missindriii

08 Oct 2024

missindriii recommends this product!

Sabun ini memiliki tekstur yang creamy, busanya banyak. Wangi vanillanya enak banget dan setelah mandi juga masih nempel loh. After feelnya kulit terasa bersih dan nggak kering sama sekali, kulit juga terasa lembut dan terhidrasi. Suka sekali, cuma harganya agak mahal untuk sabun cair.

Purchase Point : Sociolla

sunxkissed

15 Jul 2022

sunxkissed recommends this product!

aku suka sama milk shower ini krn gabikin kulit kering dan ketarik. wangi vanillanya juga ga menyengat walaupun ga tahan lama. sayang bgt skrg udah jarang dijual dgn harga yang masuk akal, di online yg ukuran 50 ml aja 50rb :( pdhl dulu beli cuma belasan sampe 20 ribuan.

Hello_Icha

30 Oct 2020

Hello_Icha recommends this product!

Ini baunya Vanilla bangeet suka banget sih sama baunya🥰🥰dari segi teksturnya kental gtu kaya susu kental maniss..wanginnya ga tahan lama sih tapi wanginya manisss dan soft gituuu..sayang ini ga bikin kulit ku lembab,tetap aja bikin kering

haurafrs

Dry, Light, Neutral

02 Sep 2020

haurafrs recommends this product!

Belinya dulu sih, sekitaran 3 tahun lalu. Waktu itu bundle yang mini dapat 14 botol murah pula wkwk. Fav aku yg vanilla, caramel, ocean blossom sama kiwi. I always love sweet scents jadi waktu itu beli emang karena si vanilla sama caramel. Enak bangett wanginya lumayan lama di aku. Kalo siang bisa kecium pas beneran nyiumin tangan doang. Pengen beli lagi tapi sekarang udah mahal bangettt😭😭😭

nadiyya_nadiyya

04 Jul 2020

nadiyya_nadiyya recommends this product!

Teksturnya susu dan wanginya luar biasa vanilla banget 🤧❤️. Beneran sukaaa banget sama cottage vanilla ini, baunya gak bikin eneg dan baunya juga tahan lama di badan walau udah pake baju gaes 🤧. Setiap kangen sabun vanilla pasti ingatanku gak kemana2 dan selalu ke cottage vanilla ini 🤧🤧❤️

Purchase Point : Transmart

fitput

11 Oct 2019

Karena dulu masih jaman nya blog, aku cari-cari lah rekomendasi shower gel yang enak dan wangi. Banyak yang ngerave cottage. Pas ke watsons beli yang ukuran mini nya, mahal uga ye 15rb. Wangi vanilla nya yummy bangeetttttt tapi gak tahan lama di kulit. Coba dipake mandi uuhhh big no for me. Milk shower ini terlalu lembab di kulit ku

poposhang

Oily, Light, Neutral

03 Sep 2019

gak suka sama varian wangi yang ini. aku beli satu set yang small size, bentuknya lucu banget sih tapi sayang banget aku gak suka sama baunya.. kurang seger aja menurutku... jadi cuman nganggur dimeja rias gak pernah dipake buat mandi

anyriaya

09 Jul 2019

sabun ini bau vanilanya kerasa banget, pas dipake kayak pengen dimakan. dipakenya enak dan bersih karena ada scrubnya, walau terasa agak licin dan harus bilasan lebih lama. kemasannya kurang praktis karena untuk sabun cair lebih enak yang pump dibanding harus buka tutup terus tuang kayak cottage ini. repurchase? no.

fleurdecerisier

Normal, Light, Cool

18 Feb 2019

Selain bisa untuk sabun mandi. Produk ini juga bisa sebagai scrub! Aku suka bau vanillanya. To be honest, sudah 2x aku repurchased produk ini. Aku gak sabar pengen coba varian yang lain! Repurchased? Yes yes yes

234567...

Cottage Happy Shower cranberry