Cottage Energizing Shower Gel - Beauty Review

Cottage

Energizing Shower Gel

Green Tea

Rp. 68.000

3.9

7
8
5
1
0

21 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sunxkissed

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jul 2022

sunxkissed recommends this product!

aku suka sama shower gel ini krn gabikin kulit kering dan ketarik. wangi greenteanya juga ga menyengat. sayang bgt skrg udah jarang yang jual. sekalinya ada, harganya ga masuk akal. ukuran 50 ml aja udah 50 ribu. padahal dulu yang 50 ml cuma belasan sampe 20 ribuan..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

29 Aug 2020

Menicaso recommends this product!

Yg hijau green tea adalah kesukaan saya varian pertama ya ku beli baru la beli banyak varian cottage karena semua ya enak enak bangets haha ....sayang susah bangets di cari sabun cair ini di kota ku huhu...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brastagi bintang lima

0

indahramadh

25 - 29

Normal, Light, Neutral

25 Apr 2020

indahramadh recommends this product!

aku suka wanginya lumayan seger, bikin kulit lembab dan nyaman, tapi sayang busa nya menurutku ga sebanyak shower gel lainnya. dibandingin varian lainnya (happy shower) ini ga terlalu awet wanginya. but it's oke karena dia shower gel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

poposhang

25 - 29

Oily, Light, Neutral

03 Sep 2019

wanginya lumayan sih, tapi aku gak mencium bau bau tehnya apa hidungku yang bermasalah? hahaha
yang small size bentuknya lucu banget, travel friendly, aku beli satu paket sama varian lainnya. cocok banget kalo buat hadiah temen, lucu satu set juga murah harganya sekitar 50rb udah bisa coba berbagai varian

0

Norma26

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

05 Feb 2019

suka banget wanginyaaa..seger banget! dr variab yg lain paling suka ini. melembabkan kulitku juga dan bikin lembut. ada travel size biar ringkes klo buat di bawa travelling. tapi kekurangannya cm satu agak pricey harganya huhu..

0

auliawinatadsy

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Feb 2019

ini salah satu shower gel kesukaan aku, wanginya enak nyegerin dan cukup bikin lembab kulit tubuhku. tapi sayang wanginya ga bertahan lama dan ga berbusa samasekali. packagingnya imut banget jadi enak dibawa kmana-mana karena ga semua toilet umum menyediakan sabun jadi ku bawa-bawa cottage ini di dalam tas slalu πŸ˜‚

0

rahmi_noerdiana

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

19 Jan 2019

wuuiissshh...aroma segar grinti nya nyaman banged,, nenangin banged pas mandi dan selesai mandi. handuk jadi ada aroma grinti nya.. dikibas-kibas juga ada aroma grintinya.. melembudkan kulid, aroma segar, bebas paraben, secinta ini sama varian ini.. sabun enak deh..

0

minniemanjaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

22 Dec 2018

Aroma greentea ini wangi nya termasuk soft , tapi dominan scent daun nya itu berasa banget . Karena aku termasuk pecinta greentea jadi untuk variant ini so good aja di body aku wangi nya lumayan lama saat keluar kamar mandi juga masih tercium . Pasti repurchase kalau cottage aku dh abis smua . Karena aku koleksi banyak variant jd ku habiskan dlu smua .

0

imaniarpratiwi

25 - 29

Combination, Medium, Cool

20 Nov 2018

Dari semua varian, green tea ini yang paling enak wanginya, sebelumnya pake yang ocean blossom. Yang 50ml emang travel size banget, bisa dimasukin ke pouch dan ga tumpah-tumpah. Tapi harus pake puff biar busanya banyak

0

Ajejews

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Jun 2018

Pernah punya produk ini yang travel size dengan berbagai macam varian. Varian greentea ini jadi salah varian favorit aku dari segi aromanya. seperti varian yang lain, yang ini juga gak kasih klaim yg macam2. Enaknya buat aku sabun ini gak licin tapi gak bikin kesat juga, jadinya nyaman aja di kulit tubuh aku. for repurchase, iya sih mau beli yang size lebih besarnya ?.

0
Prev
Next
ic-chevron