3.9
15 Jul 2022
sunxkissed recommends this product!
aku suka sama shower gel ini krn gabikin kulit kering dan ketarik. wangi greenteanya juga ga menyengat. sayang bgt skrg udah jarang yang jual. sekalinya ada, harganya ga masuk akal. ukuran 50 ml aja udah 50 ribu. padahal dulu yang 50 ml cuma belasan sampe 20 ribuan..
29 Aug 2020
Menicaso recommends this product!
Yg hijau green tea adalah kesukaan saya varian pertama ya ku beli baru la beli banyak varian cottage karena semua ya enak enak bangets haha ....sayang susah bangets di cari sabun cair ini di kota ku huhu...
Purchase Point : Brastagi bintang lima
26 Apr 2020
indahramadh recommends this product!
aku suka wanginya lumayan seger, bikin kulit lembab dan nyaman, tapi sayang busa nya menurutku ga sebanyak shower gel lainnya. dibandingin varian lainnya (happy shower) ini ga terlalu awet wanginya. but it's oke karena dia shower gel.
03 Sep 2019
wanginya lumayan sih, tapi aku gak mencium bau bau tehnya apa hidungku yang bermasalah? hahaha
yang small size bentuknya lucu banget, travel friendly, aku beli satu paket sama varian lainnya. cocok banget kalo buat hadiah temen, lucu satu set juga murah harganya sekitar 50rb udah bisa coba berbagai varian
05 Feb 2019
suka banget wanginyaaa..seger banget! dr variab yg lain paling suka ini. melembabkan kulitku juga dan bikin lembut. ada travel size biar ringkes klo buat di bawa travelling. tapi kekurangannya cm satu agak pricey harganya huhu..
04 Feb 2019
ini salah satu shower gel kesukaan aku, wanginya enak nyegerin dan cukup bikin lembab kulit tubuhku. tapi sayang wanginya ga bertahan lama dan ga berbusa samasekali. packagingnya imut banget jadi enak dibawa kmana-mana karena ga semua toilet umum menyediakan sabun jadi ku bawa-bawa cottage ini di dalam tas slalu 😂
20 Jan 2019
wuuiissshh...aroma segar grinti nya nyaman banged,, nenangin banged pas mandi dan selesai mandi. handuk jadi ada aroma grinti nya.. dikibas-kibas juga ada aroma grintinya.. melembudkan kulid, aroma segar, bebas paraben, secinta ini sama varian ini.. sabun enak deh..
23 Dec 2018
Aroma greentea ini wangi nya termasuk soft , tapi dominan scent daun nya itu berasa banget . Karena aku termasuk pecinta greentea jadi untuk variant ini so good aja di body aku wangi nya lumayan lama saat keluar kamar mandi juga masih tercium . Pasti repurchase kalau cottage aku dh abis smua . Karena aku koleksi banyak variant jd ku habiskan dlu smua .
21 Nov 2018
Dari semua varian, green tea ini yang paling enak wanginya, sebelumnya pake yang ocean blossom. Yang 50ml emang travel size banget, bisa dimasukin ke pouch dan ga tumpah-tumpah. Tapi harus pake puff biar busanya banyak
23 Jun 2018
Pernah punya produk ini yang travel size dengan berbagai macam varian. Varian greentea ini jadi salah varian favorit aku dari segi aromanya. seperti varian yang lain, yang ini juga gak kasih klaim yg macam2. Enaknya buat aku sabun ini gak licin tapi gak bikin kesat juga, jadinya nyaman aja di kulit tubuh aku. for repurchase, iya sih mau beli yang size lebih besarnya ?.