Citra Volcanic Clay Bodywash Mount Bromo - Beauty Review

Citra

Volcanic Clay Bodywash Mount Bromo

Rp. 24.500

4.2

33
0
1
0
0

34 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ciciliadiahp

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

02 Mar 2024

ciciliadiahp recommends this product!

teksturnya kentel dan warnanya abu abu ada hint metalic gitu wanginya enak banget seger tapi adem gitu(?) calming gitu jadi mandi pagi/siang/sore/malem enak aja gitu. bikin kulit lembab setelahnya, jadi gak kering. sensasi calming dan segernya masi kebawa setelah mandi meskipun wanginya memang gak tahan lama. so far enak❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

praamudyayu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Sep 2022

praamudyayu recommends this product!

BODYWASH TERENAK YG PERNAH AKU PAKE HUHU. dikulit dia ga licin gitu finishnya,merasa sangat bersih kalau pakai ini. aromanya seger, bau hutan gmn ya jelasinnya..forest bgt gitu lah. cuma di aku wanginya ga awet tp no problem. apalagi dia bikin kulitku yg gampang gosong ini lebihh cerah. always repurchase. kapan kapan mau coba scrubnya❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

vinafee

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

07 Apr 2022

vinafee recommends this product!

Pertama aku coba yg body scrubnya terus suka banget sama wanginya,akhirnya penasaran deh pengen coba body wash nya daaaaaan akhirnya bener bener luv banget sama body care dari Citra ini. Wanginya bikin rajin mandi haha. Seger banget pake body wash ini ♡

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

yuliamaulidina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Feb 2022

yuliamaulidina recommends this product!

🌼Packaging yang aku beli ini isi ulang gitu, kemasan citra cantik indonesia ini semuanya keren2, bener2 representasi wisata alam Indonesia. 🌼Teksturnya berwarna abu-abu gelap ada sedikit scrub tapi cukup halus. 🌼Wanginya suka banget. Wangi mud atau clay tapi yang enak gitu. 🌼Enaknya kalau pakai ini tuh sekalian eksfoliasi, setelah dipakai ini bukan tipe yang kering, cukup terasa lembap dan bikin kulit halus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

meloveyou

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

14 Dec 2021

meloveyou recommends this product!

Udah lama di keranjang shopee ku hehe awalnya beli bodyscrubnya duluan..eh wanginya enakkkk bgt jadinya aku keranjangin di shopee..Pas 12.12 kemaren diskon pula yaudah beli wkkw . Warnanya abu2 kayak body scrubnya ala2 volcano bromo sesuai namanya. Wanginya kayak parfum cowo enak gitu..di petunjuk pemakaian abis pake diamkan 2 menit baru bilas..jd aku ikutin aja petunjuknya..ada niacinamide nya tp aku ga terlalu ngarepin pencerah dari sabun mandi sih..jd yg penting wanginya enak biar mandinya rajin haha terus yg penting ga bikin kulit kerasa kering..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Tianisa

25 - 29

Dry, Medium, Warm

12 Dec 2021

Tianisa recommends this product!

Warnanya item ala sabun charcoal, baunya wangi seger, ada semacam scrub kecil2 jadi pas habis mandi tu kerasanya bersih banget dan lumayan keset, aku suka sensasi sabunan yang agak keset gini karna kalo licin berasa pengen gosok terus wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sami Laris Cosmetics

0

nabilahsaifanah

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

16 Nov 2021

nabilahsaifanah recommends this product!

Waktu itu lagi iseng scroll mau beli sabun mandi dan nemu produk ini lagi diskon bundlenya, suka banget sama konsepnya! Sabunnya warnanya abu kayak clay gitu terus ada butiran scrub halusnya. Suka banget sama wanginya walaupun ga tahan lama sih, ga bikin kulit kering dan ga keset juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

astriaadr_

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

16 Oct 2021

astriaadr_ recommends this product!

Iseng beli karena lagi promo di shopee mall. Dan waktu dibuka cukup tercengang dengan warna sabunnya yang abu-abu gelap, mirip clay mask gitu warnanya. Wanginya aku suka. Busanya pun terasa padat dan enak aja gitu. Aku biasanya diemin sekitar 3–5 menit sesuai anjuran pakai baru dibilas. Gak ada kesan ketarik atau licin. Bikin lembab pokoknya.. meski gak pake lotion, kulitku udah gak garis2 putih juga. Mau coba varian yang laiiiin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jamilaaaaah__

18 and Under

Combination, Medium, Warm

11 Oct 2021

Jamilaaaaah__ recommends this product!

body wash ini punya aroma yang khas gitu, ada bulir bulir scrub juga yang dpat mengangkat sel kulit mati tapi gak bikin dakit soalnya scrubnya halus, udah dipake berjam jam yang lalu tapi aromanya masih tetep kecium, aroma seger gimana gitu kulit juga terasa lebih cerah & lembab ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

micheleliona

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Oct 2021

micheleliona recommends this product!

Suka bgt sm konsepnya, khas Indonesia bgt "Mount Bromo", jadi dia ini dari volcanic clay gitu. Wanginya fresh bgt, teksturnya kental. Setelah pemakaian biaa melembabkan kulit bgt, tp after use nya ga licin di kulit. Busanya berlimpah bgt, jd betah mandi hihi 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron