Citra Lulur Natural White Body Wash - Beauty Review

Citra

Lulur Natural White Body Wash

Rp. 22.000

3.8

45
89
35
6
0

175 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

firyalane

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

25 Feb 2024

firyalane recommends this product!

beralih ke citra bodywash karena harganya affordable, wanginya itu lumayan tahan dikulit after mandi. busanya berlimpah bgt. walaupun busanya berlimpah tapi kulitku ga kering malah tetep lembab. aku rekomendasi bagi kalian yg suka bodywash affordable, wangi lotion citra, dn busa banyak wajib coba citra bengkoang body wash

Citra Lulur Natural White Body Wash imgfdn-c964065e-7ae6-4db5-9fb0-ec23b0288dfe-2557685 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Warm

15 Jan 2024

cyncyns recommends this product!

suka banget karena ada bulir scrubnya halus jadi kalo didiemin kaya pake scrub/lulur yang light jadi makin berasa bersih mandinya, wanginya masih wangi jadul jaman Citra yang dulu banget tapi entah aku fine fine aja, busanya juga mayan, ngga bikin kerasa kering ataupun licin setelah dibilas

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Cndycandy

25 - 29

Normal, Light, Cool

02 Jul 2023

Cndycandy recommends this product!

9/10. Ini produk langgananku kalau beli sabun di minimarket/supermarket. Aku suka banget sama wanginya. Dan yaa rata-rata body wash yang dijual di minimarket/supermarket gitu gitu aja sih. Bukan tipikal body wash yang banyak kandungan skincare-nya dan banyak klaim ini itu. Ya sabun mandi pada umumnya aja. Paling klaim-nya cuma mencerahkan ga lebih. Jadi orang beli juga ga berharap banyak, ga kaya body wash yang banyak kandungan skincare trus klaimnya banyak banget yang kadang malah jadi overclaim. Oh iya dia juga murah (yaa rata-rata harga sabun mandi di minimarketlah). Minusnya, aku ga dapet klaim mencerahkan dia. Tapi ga pernah berharap banyak juga sih sama klaim-nya body wash. Udah itu aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

leoiskafrank

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

12 Apr 2023

leoiskafrank recommends this product!

mayan lah untuk melembabkan dan menyegarkan, meski tidak selembab biore pure mild ya . . . tapi tetap dia ada efek lembab. untuk mencerahkan tidak begitu nampak, mungkin karena aku makenya kurang lama . . . busa standard, dan scrub mayan lembut di kulitku . . . tapi jika aku pake pas musim jeblug-jeblug gatel, dia tetep gatel . . .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : amanda

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

09 Apr 2023

nisa_NA recommends this product!

Varian ini yg paling jarang aku repurchase,krn baunya tradisional & agak eneg.. berasa kurang wangi aja gitu kalo abis mandi.. πŸ˜…Sebenernya dulu sering beli body wash ini (gonta ganti varian aja) krn suka formulanya yg creamy (sampe berasa mandi susu) meskipun kalo udah dibilas yaudah ilang aja wangi susunya.. πŸ˜† Formulanya lebih lembut di kulit daripada sabun batangnya,meskipun sama2 banyak busanya (jd pake dikit aja udah cukup buat sebadan).. Sekarang lg nggak repurchase krn nemu body wash lain yg lebih wangi & lebih murah meriah.. 😁✌️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Gatinha

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

27 Feb 2023

Gatinha recommends this product!

Suka banget sama body wash ini. Wanginya enak, lembut. Busanya banyak, gak bikin kulit kering. Harganya murah. apa lagi ya? Ya gitu aja deh, body wash apa lagi yang bisa dijelasin, hehe... Yang jelas ok lah, recommended.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

anastashasm

25 - 29

Oily, Medium, Warm

17 Nov 2022

anastashasm recommends this product!

Di aku ini gak gitu ngasih efek yang gimana gimana sih karena kan cuma mandi trus dibilas sihh, aku gak gitu suka diemin lama gitu dikulit, tapi untuk wanginyaaa aku suka bangett sih asli kaya kalem relax khas citra bengkoang gituu, sukaaaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

tita_fintasari

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

10 Mar 2022

tita_fintasari recommends this product!

Gak ngasih efek apa2 selain menghaluskan, wanginya aku suka, khas citra banget. Feel pas pemakaian berasa lembut aja, aku pake ini gak pake spons mandi atau apapun langsung aja pake sama tangan, yg berkesan wanginya aja sih bikin betah pas mandi, dan finishnya yg lembut .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

vanyashafia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Mar 2022

vanyashafia recommends this product!

Yang aku suka dari sabun citra ini tuh wanginya yang khas bengkoang dan tahan lama di badan, sabun ini juga gak bikin kulit kering tapi juga gak licin setelah dipakai. harganya juga terkangkau dan mudah didapatkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

baityyjr

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 Jul 2021

baityyjr recommends this product!

pertama kali nya aku tuh cobain sabun mandi nya citra πŸ˜‚ teksturnya gel dan lumayan banyak busanya, wanginya bengkoang dan lumayan enak sih menurut aku. tapi sayang ga tahan lama. finishnya setelah dibilas kulit jadi kerasa lebih bersih tanpa ada rasa licin maupun kesat. intinya balance, buat harga segini sih oke lah ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS