03 May 2025
JennyPutri recommends this product!
Pertama pump enak banget wanginya semerbak sampai habis mandi bikin nagih, wanginya dari pagi sampai siang masih terasa. Bikin pengen mandi terus, dibadan berasa wangi bunga sepanjang hari kayak ga pakek handbody lagi. Udah 2x pakek ini
27 Apr 2025
fifian recommends this product!
Enak banget wanginya asli body wash ini. Aku suka banget. Wanginya juga tahan lama wangi seharian. Telsturnya cair enak dipakenya. Ukurannya juga gede jadi ngga cepet habisnya. Rekomen banget body wash ini buat dipake sehari-hari pokoknya
23 Mar 2025
alifiaainunr recommends this product!
lotionnya ada efek toneup, ga lengket sama sekali dan gampang menyerap di kulit, wanginya tahan lamaa banget dan vanillanya keluar banget. packagingnya juga oke dan isinya banyak banget bisa dipake sampe 3 bulanan. kalau rutin dipakai bikin kulit makin lembab dan terhidrasi
03 Feb 2025
asyhdh recommends this product!
baunya enaaaak banget.
baunya semerbak trus calming sekaliii
aku pake untuk melembabkan kulit sebelum pake parfum, dan baunya menyatu dengan baik sama parfum. hand bodynya juga gampang banget meresapnya
07 Dec 2024
tiaravidia29 recommends this product!
produknya sebagus itu teksturnya lembut gampang meresap tidak lengket dan pastinya WANGII VANILA aku cinta bgt pokoknya pengen beli lagi sii apalagi kemarin di JxB lagi promo aku langsung cus beli ayo guys ikutan beli karna peroduknya sebagus ini🥰
02 Dec 2024
Arifamegaputri20 recommends this product!
Paling suka pakai body wash ini karena wanginya sangat harum, membuat kulit menjadi wangi & juga lembut. Puffnya juga sangat mudah digunakan dan harganya juga sangat ramah di kantong. Lagi ada diskon juga, jadi tunggu apa lagi langsung segera di checkout ya.
25 Oct 2024
nurintan_chodijah recommends this product!
Body lotion favorit akuuu 💗 wanginya lembut + manis + seger. Aku udh rekomendasiin ke temen-temen dan mereka juga beli karna suka wanginya. Bisa di liat dari rating nya, varian french vanilla ini emg best seller 🔥
Purchase Point : Offline store (Oh! Some)
23 Oct 2024
Sophiefia recommends this product!
Ini juga salah satu body lotion yg aku borong ketika dulu kakak ipar ku pake ini dan aku coba. Wangi terus ga lengket dan kayaknya ga perlu deh pake parfum klo udah pake body lotion caresso, aku sendiri beli body lotion plus parfum nya mumpung lagi harga bundling
20 Sep 2024
Auraaa recommends this product!
Beli ini di offline beauty event punya media daring sebelah. Awalnya mau beli parfum aja krn emg udh ngincer, tp sekalian beli ini krn bundling kalau gak salah.
Careso kalau soal wangi udh well known yaa sptnya, alias pasti semerbak dan kalau manis ya manis bgt. Ini wanginya manis Vanilla! Ada hint coconut juga, jadi seneng kalau abis mandi jadi ada wangi manis gitu wkwk. Tekstur normal layaknya sabun cair yang kl gak di kasih air ya ofc lengket bgt. Setelah dibasahi, gak terlalu berbusa sih. Kinda hydrating, kalau claim soal brightening di aku gak terlalu ngefek yaa 😬
Overall ok kalau kamu mau cari sabun yg wanginya nyenengin tapi gak terlalu tahan lama (pro's : gak bikin eneg seharian karena terlalu manis, con's : tetep pakai body mist buat wangiin badan)
Purchase Point : Offline Beauty Event