25 Oct 2024
nurintan_chodijah recommends this product!
Body lotion favorit akuuu 💗 wanginya lembut + manis + seger. Aku udh rekomendasiin ke temen-temen dan mereka juga beli karna suka wanginya. Bisa di liat dari rating nya, varian french vanilla ini emg best seller 🔥
Purchase Point : Offline store (Oh! Some)
23 Oct 2024
Sophiefia recommends this product!
Ini juga salah satu body lotion yg aku borong ketika dulu kakak ipar ku pake ini dan aku coba. Wangi terus ga lengket dan kayaknya ga perlu deh pake parfum klo udah pake body lotion caresso, aku sendiri beli body lotion plus parfum nya mumpung lagi harga bundling
20 Sep 2024
Auraaa recommends this product!
Beli ini di offline beauty event punya media daring sebelah. Awalnya mau beli parfum aja krn emg udh ngincer, tp sekalian beli ini krn bundling kalau gak salah.
Careso kalau soal wangi udh well known yaa sptnya, alias pasti semerbak dan kalau manis ya manis bgt. Ini wanginya manis Vanilla! Ada hint coconut juga, jadi seneng kalau abis mandi jadi ada wangi manis gitu wkwk. Tekstur normal layaknya sabun cair yang kl gak di kasih air ya ofc lengket bgt. Setelah dibasahi, gak terlalu berbusa sih. Kinda hydrating, kalau claim soal brightening di aku gak terlalu ngefek yaa 😬
Overall ok kalau kamu mau cari sabun yg wanginya nyenengin tapi gak terlalu tahan lama (pro's : gak bikin eneg seharian karena terlalu manis, con's : tetep pakai body mist buat wangiin badan)
Purchase Point : Offline Beauty Event