11 Apr 2025
pitayangg recommends this product!
Cobain ini waktu masanya viral bgt dan bbrp influencer blg ini dupe brand L. Sorry banget tapi menurutku gak bisa jadi dupe hanya feelsnya mirip karena tipe sabun yang sama. Buat baru banget pake shower oil, ini pilihan yg oke banget rasanya juga lembut di kulit. Tapi krn aku udah pemakai brand L, jadinya ini ttp kurang berasa halus, aromanya juga ketara banget bedanya hehehe jadi aku ttp balik lagi ke brand L. But overall this product do their job.
10 Mar 2025
midsummer doesn't recommend this product!
Sengaja bawa produk ini buat winter trip 2 bulan karena tau kulit bakal kering parah dan dia berbahan dasar oil. Setiap hari pakai dan nggak ada masalah, kulit jadi nggak begitu kering meskipun aku suka lupa pakai lotion setelahnya. TAPIIII, sebagai orang yg kelebihannya adalah indera penciuman, shower oil ini teramat sangat menyengat di hidung and it’s not a good smell at all. Saking strong-nya sampai mengingatkanku sama obat semprot buat serangga/nyamuk. Aku pakai tiap hari pun tahan-tahan banget sama baunya karena sayang kalau gak dipakai. Will not repurchase for the strong smell. Aku beli oilnya juga tapi baunya nggak separah shower oilnya.
02 Feb 2025
Kaoriebunga recommends this product!
Best local shower oil. Buat yang punya kulit extra dry, harus banget cobain. Teksturnya oil yang ringan, hampir gaada busanya, lembut banget di kulit, dan wanginya relaxing. Harganya juga affordable dan bisa dipake kapanpun kulit terasa kering karena efeknya instan dan hidrasinya tahan lama.
30 Nov 2024
aristaaa recommends this product!
Aku sukaa packagingnyaa simple trs ga mudah leaked gt sangatt amann dibawa pergi. Botolnya plastik dgn isi 150ml, dan botolnya tu tipe yg keras ga mudah penyok gituu. Untuk sabunnya sendiri aromanya dominan nutty, karena emg almond sih agak manis tp manisnya ga dominan. Feel dibadan jelas sgt lembab tp ga yg pliket susah dibilas gt. Di aku ini combo body oilnya bisa ngurangin chicken skin di lengan sihh bener bener berkurang. So sangat worth it, tp keknya ak ga repurchase huhu karena termasuk cukup mahal bagiku utk ukuran sabun wkwkkw. Kalo body oilnya jelass repurchase😻
19 Nov 2024
devitahaerany recommends this product!
Sebenernya body wash ini ok aja tp aku pribadi yang ga begitu suka sama tipe body wash kaya gini...soalnya busanya dikit dan menurutku jd kaya kurang bersih gitu loh huhu. Wanginya enak sih tp agak enek karena terlalu strong vanilla dan almondnya. Dan setelah dibilas ga begitu nempel jg wanginya 🥲💔.
16 Oct 2024
queensfave recommends this product!
Kalo udah pernah pake ini, kemungkinan besar ketergantungan dan kurang suka sama sabun lainnya. Pada dasarnya ini sabun mandi, cuman dia mengandung oil, jadi super rekomen buat yg kulitnya kering. Wanginya enak banget, wangi manis vanilla dan susu almond. Wanginya nempel banget sampe berjam jam 5-8jam, lembapnya tahan seharian. Beda sama lembapnya sabun lain, ini kyk deep moisture gitu, trs tahan seharian. Cuman kalo dipake langsung ini kurang berbusa dan agak boros, saran sih pake sponge biar busanya lebih keluar dan hemat. Pelu hati2 kalo nuang juga karna dia agak cair, mungkin kedepannya packing pump lebih nyaman.
18 Aug 2024
mailaul recommends this product!
ENAK BANGET YA ALLAH AKU MAU PAKAI INI TERUS. Wanginya soft banget dan beneran ngefek di kulitku buat bantu kurangi chicken skin dan gatal-gatal di kulit. Aku pakai sepaket dengan body oilnya juga biar efeknya makin joss. Trus kadang aku suka pakai dia sebagai sabun wajah, so far gak ada masalah, dan wajahku cocok2 aja. Loveee banget
31 Jul 2024
naydtr recommends this product!
Buat kalian2 yang lagi cari sabun mandi non SLS ini juara sih, harga nya terjangkau dibanding brand2 shower oil lain, aku pakai kurang lebih 2 minggu dan jujur ini ngelembabin bgt kulit aku yg super kering karna hamil, dan aku sudah tanya ya dlu ke mereka kalo ini aman untuk ibu hamil&busui❤️ dan aku pasti repurcase sih👍🏻
26 Jul 2024
rifitarifita recommends this product!
sabun mandi yang cenderung cair teksturnya, kasih kesan mewah, sering aku pakai kalau lagi suntuk jadi bikin relax. wanginya unik, fresh, gk bikin eneg, meninggalkan jejak juga. setelah dibilas kulit jadi lebih halus, lembut. hasil akhirnya juga yg bikin keset kulit gitu dan gk licin, malah lebih ke halus lambab.
23 Jun 2024
alvinda recommends this product!
Bagus sih iniii ! Wanginya bener2 persis dgn almond yg terkenal itu, dan menurutku performance nya juga sangat2 on par dengan harga yg hanya 1/5 nya ! 👌👌👌 Sempet ada masa ku pake ini selang seling dgn si almond terkenal itu, dan menurutku sih ga ada bedanya samsek, kulit sama2 lembab dan ga ada residu minyak. This definitely will be my staple. Semoga nanti ada ukuran besarnya.