03 May 2025
adityasetiadiwijaya92 recommends this product!
Shower gel paling best banget sii menurut aku.
Aku pakai yang creme canele karna suka banget sama wanginya. Wanginyaawet banget. Wangi vanila manis tapi campur dengan gourmand nya jadi ga yang manis banget. After mandi tuu kulit krasa halus dan ga licin. Sukaaaa. Price segini dapetin product yang best banget

12 Dec 2024
frimalukita recommends this product!
varian creme canale ini emg bener2 akuu banget🧡 aku udah repurchase berkali-kali,body lotion yang bener2 creamy dan melembabkan kulit, wangi warm vanilla yang menenangkann, sayang banget sih ini belum ada spf nya huhuu tp tetap secinta itu🫶🏻

27 Oct 2024
anggit_nin recommends this product!
Setiap habis mandi pake ini pasti kamar mandi langsung wangi semerbak deh hihi. Wanginya termasuk manis tapi enak karna ada sentuhan wangi dari gourmandnya juga. Bingung banget wanginya mewah padahal harganya super affordable. Setelah mandi pake ini cukup kerasa melembabkannya sih.

23 Oct 2024
rinelrhy recommends this product!
Keracunan shopee live dan promo beli ini dapet body lotionnya juga, awalnya tertarik karena klaimnya wangi gourmand gitu, ternyata semanis itu wanginya. Aroma manisnya cukup sih bukan yang sampe bikin pusing, scrub nya juga halus dan ga harsh di kulit, mudah dibilas dan bubblenya lumayan banyak, gak bikin kulit kerasa ketarik juga. Worth the money sih👍
09 Feb 2024
maydiaputri recommends this product!
Aku kaget sekali pas habis mandi baunya masih kemana mana. Kemana-mana wangi gituuu. Pas aku pake ngedrakor sampe 2 episode, cium tangan pun masih kecium wanginya. seawer itu!! Kesan pertama pas habis mandi bener bener moist. Cuma untuk brightening belum kelihatan sih. Rekomen buat kamu yg suka mandi wangi! Yang ini sweet tapi tipenya sweet yg warm yaaa

21 Jul 2023
QKiyoo recommends this product!
Busa melimpah, ga buat kulit kering terus aromanya stay di kamar mandi dari pagi sampe sore aku masuk masih kecium, kamar mandi ga perlu pake pengharum ruangan lagi kalau kita mandi pake shower gel ini. mana aku suka banget sam aroma vanila, dan kebetulan ini vanila beuh makin cinta

26 Jun 2023
zakiyahkhairani recommends this product!
Ini aku lagi cobain yang varian Creme Canele Warm Vanilla & Spicy Gourmand. Wangi vanilla yang manis, cheerful dan modern. Kamar mandi ikut wangi semerbak. Wanginya cukup stay tergantung aktivitas dan kondisi tubuh masing-masing yaa. Wanginya ngga bikin eneq sama sekali
17 Jun 2023
ardianty recommends this product!
Hmm dengan claimnya yang wangi sampe 10 jam banget sih engga ya, body wash ini tipenya wangi ketika dipake mandi aja. Kl uda slesai mandinya yaudah ilang, kl mau wanginya awet pakai body lotionnya lebih nampol. Produk ini ngga ada busa2 melimpah kl dipakai, tp berasa bgt kok bersihnya, ngga licin, ngga meninggalkan residu juga di kulit. Setelah dipake juga ngga bikin kering. Yaa lumayan lah bisa dicoba kl untuk me time di kamar mandi, baunya lebih wangi drpd sabun pd umumnya