Biore Bright Glow-up - Beauty Review

Biore

Bright Glow-up

Lilac Scent

Umikhol

03 Dec 2024

Umikhol recommends this product!

Sama seperti sabun biore lainnya, wanginya selalu enakk. Lilacnya berasa, manis dan seger wanginya, tapi kurang semerbak dan ga tahan lama. Wanginya feminin banget, jadi kurang cocok dipake cowo. Busanya banyak, tapi ada efek licinnya. Untungnya ga bikin kulit kering. Harganya oke banget karena sering promo di minimarket.

Mega_1710

03 Dec 2024

Mega_1710 recommends this product!

Gak terlalu jauh berbeda sama varian lainnya dari Biore. Tekstur kental, aroma wangiiii banget. After pemakaian nggak bikin kulit jadi keset atau kering banget. Wangi nya pin masih berasa banget habis mandi. Busa nya sih so so yaaa, nggak yang heboh banget tapi gak sedikit juga

Bright Glow-up - Lilac Scent imgfdn-a17302cc-953a-4335-8739-b5d398f4e891

Eli0102

Oily, Medium Light, Cool

17 Nov 2024

Eli0102 recommends this product!

Kebetulan lagi ada promo di alfa makanya langsung aja dimasukin ke belanjaan, baru pertama nih cobain sabun mandi cair Biore Bright Glow Up. Tipe sabun mandi cair yang busanya banyak dan wangi lilacnya lembut banget, meskipun abis mandi sisanya cuma kecium sedikit, wangibya bukan yang semerbak banget, tapi dia membersihkan kulit dengan baik.

Bright Glow-up - Lilac Scent imgfdn-fb2b9312-abaa-4924-bb95-cbb0d7a97eb4

hanaalfh

Normal, Light, Neutral

11 Nov 2024

hanaalfh recommends this product!

lebih kental dari formulasi sabun yang ada di minimarket. busanya banyak dan setelah digosok di tangan baru keluar busanya yang creamy teksturnya. wangi lilacnya enak, ngga terlalu manis, tapi ngga tahan lama di aku. ngga licin di kulit setelah di bilas, tapi ngga bikin kulit kerasa kering bahkan ketarik. untuk niacinamide/efek mencerahkannya belum ada karena baru mau seminggu juga sih dan pemakaiannya sharing di rumah

Bright Glow-up - Lilac Scent imgfdn-37a0aa40-7f41-4aeb-b847-77ab29ffb595

dsekarayoe

Oily, Medium Light, Cool

04 Nov 2024

dsekarayoe recommends this product!

Wanginya enak poll, awet nempel dikulit.

Bentuk teksturnya seperti sabun cair pada umumnya tapi ini lebih kental warnanya putih, busanya banyak + lembut, habis dibilas ini malah kerasa licin + lembab tapi kalo udah handukan ya lama-kelamaan akan terasa kering juga. Ga bikin kulit terlihat kusam tapi untuk cerahnya ga kerasa di aku karena pakenya juga ga rutin sampe bertahun-tahun.
Ga bikin jerawat di punggung makin menjadi-jadi sih tapi ga bikin cepet sembuh juga. Okelah nyaman-nyaman aja dikulit badanku yang juga sensitif.

Purchase Point : Hypermart

Anggitakarima

25 Oct 2024

Anggitakarima doesn't recommend this product!

Untuk yang kurang suka efek licin selesai mandi menurut aku jangan pake ini, karena setelah nya kaya masih ada sisa sabunnya padahal emang udah bersih. Aku akuin buat melembabkan dia aku acungin jempol, tapi mencerahkannya engga ada sama sekali. Wanginya juga aku kurang suka

Aquariella4

25 Oct 2024

Aquariella4 recommends this product!

Bioré Body Wash Foam Bright Glow-Up varian Lilac Scent. Body wash ini teksturnya gel warna putih yang kalau di gosok foamnya baru keluar. Foamnya ini melimpah dan creamy dengan wangi lilac yang enak banget. Selama pemakaian, gak biki licin kulit, melembapkan dan keset tapi gak bikin kering.

DiniPro

Oily, Medium, Cool

13 Aug 2024

DiniPro recommends this product!

Aku dapet dari ngunjungin booth Biore di JxB2023 yg pertama. Aku pake buat travelling di singapura dan ini wanginya enaak bgt. Mana pas lagi 100ml buat seminggu dan ga menuhin tas. Gapake shower puff pun busanya tetep banyak dan ga boros. Gabikin kulit kering tp ga bikin makin lembab juga sih. Bersih aja cuma ga bikin kering. Untuk wanginya calm tp cuma bertahan di kamar mandi aja. Purchase? Ofc!!💜

Bright Glow-up - Lilac Scent imgfdn-8b61d59c-34d3-4ff4-9ccc-281718c4a8d0
Bright Glow-up - Lilac Scent imgfdn-6bf65473-c229-49b2-817d-b0828531bb12
Bright Glow-up - Lilac Scent imgfdn-a30fdce4-0d7a-481f-9e43-99946655b5ab
Bright Glow-up - Lilac Scent imgfdn-0621c8b0-9a23-4a43-9924-916da810a19c
Bright Glow-up - Lilac Scent imgfdn-f067af88-af80-48cf-b2a8-12005c451d6c

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

07 Aug 2024

anggit_nin recommends this product!

Aku baru inget pernah coba pake yang varian ini juga. Wanginya lembut dan sopan banget sayang di hidung. Tertarik pake ini karna ada kandungan niacinamide dan Hyaluronic acid. Habis mandi pake ini yang kerasa di aku sih kulit jadi lembab ya. Busanya menurut ku juga cukup (gak kebanyakan dan gak kurang).

Bright Glow-up - Lilac Scent imgfdn-43959aca-b913-41dd-9912-73c7860caccf

Purchase Point : Hypermart

puanazzahra

22 Jun 2024

puanazzahra recommends this product!

ini wangimya enak, ngga menyengat tapi setelah pemakaian terasa lembut, dipakai juga ngga licin dan menurutku ngasih efek mencerahkan juga, untuk sabun cair sejauh ini yang paling ku suka ini sih haha, rekomend ini!!! ngga rugi nyoba beli

Purchase Point : Super Indo