27 May 2026
elvinathl recommends this product!
SUMPAH, sabunnya wangi banget dan moisturizing banget di kulit. Untuk kulit yang sensitive masih aman banget. Biasanya aku pakai mandi di malam hari sebelum tidur. Karena wanginya buat relax, jadi cocok banget buat dipakai mandi sebelum tidur!
26 May 2026
bngaoctv recommends this product!
body wash dr jaman blm ngerti skincare deh Biore ini! krna org tua aku jg udh pake aplg dulu yg varian Pure Mild & skrg makin banyak wangi yg bikin relaxing (tbh aku tuh suka banget mandi krna mandi itu mempengaruhi mood aku bgt) 😭🫵🏻 di era org2 males mandi & blg klo kulit jd cepet kering krn mandi mulu aku malah excited bgt mandi bahkan jd hal yg gprnh mau aku SKIP krna auto goodmood makanya bodywash jg sepenting itu buat aku jd bsa lebih nikmatin lagi di setiap mandi🫶🏻 bahkan klo aku lg work trip / holiday ke luar negri aku sllu bawa biore yg ukuran sgini! kayanya tmn2 ku bs jd saksinya deh biore di hidupku tuhh
23 May 2026
amandabilla98 recommends this product!
jujur ini salah satu wangi sabun favorit aku. beneran setiap abis pakai rasanya langsung lebih relax.
Busanya tuh lembut banget, beda sama sabun lain yang biasanya lebih kasar. Jadi mandinya berasa lebih gentle dan nyaman di kulit. Overall, cocok banget nih buat yang cari pengalaman mandi yang menenangkan setelah seharian beraktivitas✨
20 May 2026
chacaatmika recommends this product!
Aroma body foam ini tuh beneran bikin relax sih. Wangi bunga Jasmine yang soft tapi seger di kulit. Teksturnya kayak lotion yang thick tapi lembut banget ketika diaplikasikan ke kulit. Nggak bikin kulit ketarik dan finishnya bikin kulit jadi harum banget dan lembab. Sabun ini tipe yang busanya melimpah tapi nggak over.
20 May 2026
dyndarizky recommends this product!
one of my biore body foam yang wanginya aku suka! sangat calming. sesuai dengan namanya body foam, texture sabunnya sedikit kental dan cukup banyak busa nya tapi aku suka gak bikin kulit terasa ketarik, justru kulit lebih lembab setelah dibilas! recommend!
19 May 2026
sherinaearly recommends this product!
entah udah repurchase yang keberapa walaupun ganti2 varian tapi pasti biore, varian yang ini wanginya fresh & also relaxing, enak banget dipakai kalau abis beraktivitas diluar, badan jadi wangi & seger banget. somehow dia gak bikin kulit kering & nyaman aja dipakenya
19 May 2026
raafitas recommends this product!
jujur sabun dengan wangi bunga melati paling enak! diantara sabun wangi bunga-bungaan yg ada, varian biore yg ini tuh yg wanginya paling nempel teruss. harganya juga affordable, gampang ditemuin di mana-mana di indomaret juga ada. suka bgt pokoknya sama varian yg ini🫶🏻🫶🏻🫶🏻
18 May 2026
quindaee recommends this product!
jujurrrr sabun ini wanginya nempel banget ke kulit, bikin kulit jadi moist, busa juga melimpah, berasa lebih bersih aja kalau pakai sabun ini, wanginya relaxing dan seger, karena harganya juga affordable, jadi pasti selalu stok di rumah
18 May 2026
sarqyl recommends this product!
Memang produk bodywash biore dari dulu ngga pernah gagal, selalu jadi favorit keluarga dirumahhh. Aroma nya bener2 calming dan relaxing dari bunga jasmine nya, cocok banget buat relaxing setelah olahraga atau sehabis berkegiatan seharian.. dann yg paling penting habis mandi terasa moist dan ga bikin kering di kulit, cocok bgt buat skin barrier kitaa. Love bioree💕
18 May 2026
aelyaalbertina recommends this product!
Beberapa bulan kebelakang lagi suka berenang, dan bingung beli sabun apa yaa yg tempatnya compact & bisa aku bawa kemana-mana. Akhirnya ketemu sama Biore inii
Wanginya enakk & bikin relax💜 Dari coba-coba skrg jadi beneran suka hahaha dan jadi pake Biore terus deh. Skrg aku lg nyobain Biore yang Floral Spa hehe dan suka jugaa🩷