dsekarayoe recommends this product!
Varian Lovely Sakura ini wanginya semerbak bunga-bunga yang seger, ada hint pahitnya sedikit. Tekstur sabun ini kental ke cair, gampang larut/di emulsify busanya banyak dan lembut. Setelah dibilas wanginya lumayan nempel di kulit.
Ga ada efek negatif apapun di kulitku tapi lumayan bikin kering tapi ga yang sampe keset ketarik gitu kok, masih aman. Untuk hasil mencerahkannya kurang dapet karena ga pake sampe bertahun-tahun ya. Cukup efisien karena ada kemasan botol kecil, besar dan refillnya juga.
05 Sep 2024
Firstyrsa recommends this product!
Selalu suka sabun mandi dari biore varian apapun itu. Tipe sabunnya enak mild terus yang aku suka dia tu melembabkan dan ga bikin kulit ketarik. Jadi cuci tangan berkali kali pake ini pun aman aman ajaaaa. No zionist, best lah pokoknya mana harganya murah haha
24 Aug 2024
haninnabilaputrika recommends this product!
sabun cair biore keamsan keciil mudah dbawa pergi2 staycaton atau saat renang, muraah, mudah didapat dimanapun, wanginya enaak, realx , texture cair putih susu sama sperti sabun cair lainnya, wanginya cocok, enak bgd, lembut dkulit
12 Aug 2024
Eli0102 recommends this product!
Biore body wash lovely sakura enak banget wanginya fresh dan soft sekaligus, bikin betah mandi lama-lama apalagi biore semua varian busanya berlimpah dan lembut banget, di minimarket sering banget ada diskon jadi aku sering banget beli sabun mandi cair biore selain hemat isinya banyak, bikin lembut kulit juga.
25 Apr 2024
adrinaiu recommends this product!
Beli ini waktu promo +1000 dapet 2 Guardian. Wanginya enak, floral yg lembut. Cairannya warna soft pink. Waktu dipake sih lembut yaa, Tp setelah mandi kulit masih kerasa normal, ttp butuh lotion kalo aku. Mencerahkannya jg blm yg gimana2 banget.
30 Dec 2023
Catriona_gray recommends this product!
Saking penasaran sama Biore bright series ini sampe kucoba semua variannya yang lovely sakura juga scentnya enak dan seger, busanya banyak dan melembabkan. Dia nggak bikin kulit kesat, juga gak memberikan efek licin, in the middle lah. Pokoknya kalau mandi pakai biore ini, kamar mandi semerbak setelahnya
28 Nov 2023
friskiatifani recommends this product!
Body wash favorite! Ga cuman varian ini aja sih, tapi hampir semua variannya aku suka trus harganya juga ramah di kantong. Teksturnya liquid, pas dibilas ga licin dikulit, wanginya seger, bikin kulit lembab untuk beberapa saat & busanya lembut juga banyak.
13 Oct 2023
popy_mercylin recommends this product!
Body wash ini wanginya tuh enak banget, refreshing flowery gitu .. aman banget buat kulit yang sensitif sih menurut ku, body wash ini melembabkan kulit dan juga melembutkan kulit secara maksimal… setelah pake body wash ini kulit aku terasa lebih halus dan lembab ajaa,,, hargany terjangkau bgt
12 Oct 2023
Sriiwahyuni recommends this product!
Wangi dan enak b Banget Teksturnya aku suka wanginya tahan lama dan aku pake ini sangat puas dengan wanginya yang Sof dan tidak bikin kepala sakit dengan ukuran ini aku merasa tahan lama Aku Seka sama wangi dan Teksturnya ini beneran rekomended💖
02 Jun 2023
STEFANNY94 recommends this product!
yang ini juga oke. keset, bersih, mencerahkan, busanya banyak banget jadi bisa lebih irit pakainya, sering ada diskon, dan mudah didapat juga produknya. biore sabun sejuta umat memang. yang ini wanginya mirip wangi porepack nya yang pink. wadahnya bisa aku buat wadah sabun travelling.