3.9
14 Apr 2025
Nurmadn recommends this product!
Dari coba yang ungu, penasaran yang putih ini karna ada scrubnya. Emang pake ini berasa agak cerah, cuma jangan terlalu sering mandi atau digosok, kalau sensitive rawan bikin kering, aku pernah iritasi yang merah gitu di beberapa spot karna pake sabun ini dengan ambisius. Pake sabun ini+air yang tepat=kulit cerah glowing
07 Apr 2025
annemer14 recommends this product!
aku pake ini udah bertahun tahun dari jaman kuliah dan paling suka sama efeknya karna kalo dipake rutin tu dia beneran ada efek nyerahinnya dan ini kayaknya satu satunya body foam biore yang ada scrubnya (cmiiw). untuk wanginya jujur aku agak bosen dan lebih suka yang varian lain. tapi kalau kalian suka body foam yang nyerahin dengan harga affordable dan banyak isinya aku saranin kalian harus coba biore yang satu ini ✅
20 Mar 2025
Riz_k recommends this product!
Packagingnya praktis nggak begitu makan banyak space. Teksturnya creamy tapi nggak terlalu kental masih agak sedikit cair, warnanya putih ada butiran² scrubnya yang halus jadi minim mengiritasi kulit. Busanya lembut dan melimpah waktu dibilas kulit berasa seger bersih dan wangi. Wanginya itu tipe yang kalem tapi ninggalin kesan kalo pasti habis mandi pakai sabun merk biore
16 Feb 2025
fadillahdwis_ recommends this product!
Ini aku beli yang packaging baru, menurutku lebih elegan. Wanginya juga aku suka, calming, dan gak too much. Ada butiran scrub yang nggak bikin kulit jadi iritasi juga bisa mengangkat sel kulit mati. Aku suka karena ada kandungan niacinamide
12 Feb 2025
sffarah recommends this product!
Duluu ibu aku sering belin ini. Aku suka karena ada grenjel2nya, jadi kaya sekalian ngescrub badan gitu. Tapi ga kasar dikulit, dan gabikin kering juga. Cuman sekarang jarang nemu deh varian ini di alfa. Overall sabun biore wangi wangii, dan busanya banyak apalagi klo pakai brush/sabut mandi. Wanginya nempell di kulit, cukup semerbak menurutkuu. Mantap puoollll deh pokonya
12 Feb 2025
ajengdeasy recommends this product!
Awalnya sempet ragu nyobain karena ini varian scrub takut scrubnya kasar jadi malah berasa gak enak di kulit. Turns out scrubnya lembut banget jauh dari bayangan aku sebelumnya. Wanginya enak dan bener-bener menyegarkan jadi happy aja bawaannya pas mandi.
09 Feb 2025
ZILVA_ZAHIRA recommends this product!
Scrubnya bener bener lembut bangettttt, wajib coba buat yang kulitnya sensiriftid yaaa!! Gampang ditemuin dimana-mana dan harganya worth it, murah bangettt kalo dibandingin aama kualitasnya. Reccomended and worth it, items must buy kalo ini mah
13 Jan 2025
andirawu doesn't recommend this product!
Pakai ini jaman sekolah, sabun yang ada scrubnya, gak kasar banget sih tapi bulirnya kaya nanggung gitu karena gak begitu ngangkat kulit mati juga. Baunya seingetku kurang deh. Trus sayangnya, sabun ini habis dipakai itu kesat jadi ya aku gak pernah pakai lagi sih karena itu.
Purchase Point : Lotte Mart
01 Jan 2025
Aisyiyah recommends this product!
Biore Bright Body Foam White Scrub ini bikin mandi jadi lebih seru! Ada butiran scrub halus yang bantu angkat sel kulit mati, jadi kulit terasa lebih bersih dan cerah. Busanya melimpah, teksturnya lembut di kulit, dan wanginya fresh banget. Cocok banget buat kamu yang pengen kulit lebih glowing tanpa ribet. Pakai ini, kulit berasa kayak habis spa di rumah!
10 Dec 2024
adda_123 recommends this product!
Produk sabun terdapat scrub kecil dengan cairan berwarna putih susu, memiliki aroma harum yang lumayan enak. Saat digunakan memiliki busa banyak dan busanya lembut namun setelah penggunaan membuat kulit agak keset, saya kurang suka produk ini.