Bioderma Atoderm Gel Douche - Moisturizing Gentle Cleanser - Beauty Review

Bioderma

Atoderm Gel Douche - Moisturizing Gentle Cleanser

Rp. 215.000

4.4

32
17
5
0
1

53 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vanniasafhira

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Oct 2023

vanniasafhira recommends this product!

Karena waktu itu liat di grup jastip diskonnya gede aku jadi tertarik ngulik bioderma dan milih produk ini buat dicoba soalnya unik bisa dipake jadi sabun cuci muka sekaligus buat basuh badan pas mandi kalo travelling jadi praktis dan hemat space. Gel-nya lumayan cair jadi pakenya sedikit aja udah cukup sih terus ada wangi aquatic dan suka rasanya tuh gentle di muka dan badan gak kering walaupun gak hydrating

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

Isabela07_

19 - 24

Combination, Light, Neutral

06 Jul 2023

Isabela07_ recommends this product!

cocokk sekali di kulit akuh, padahal pas waktu itu serinh banget jerawatan. teksturnya okeh dan ringan, cocok dengan kulit kombinasinya aku. sabun muka ini emng gaterlalu banyak busanya karena dia macem clear gel gtu jadi ringan makanya dibilasnya cepet dan sebersih ituch tanpa berlama lama dipakenya. karena kemasannya yang ringan dan kecill jadi mudah dibawa kemana mana๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

29 Jan 2023

ayamont recommends this product!

Beli ini buat sabun travelling handwash. Tapi 100 ml ternyata lumayan bulky, jadinya aku coba buat badan. Pas travelling gk enak karena gel jadi gimana ya gk berbusa dan pakeinnya jadi gk rata. Berhubung mau ngirit tapi gk bisa pake sabun mandi drug store, yg berimbas badan aku jadi korengan karena kulit kering. Jadi aku coba pake sabun ini ke badan pake shower puff dan voila. Pake dikit udah berbusa banyak dan gk bikin badan kering. Lebih irit drpd pake bioderma douche, dan sering ada promo buy 1 get 1.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

nurulkhadijah19

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

29 Nov 2022

nurulkhadijah19 recommends this product!

ini seger banget dipake, dan menurut ku dia masih affordable buat harga๐Ÿ‘๐Ÿป untuk di wajah after effect nya nyegerin dan lembap kyk sensasi cooling gtu dan ga membuat kulit ketarik sama sekali, untuk pemakaian di badan dia enak bgt juga rasanya lembap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Septi_afifah

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

22 Jun 2022

Septi_afifah recommends this product!

Aku dapatkan produk ini dari giveaway sebuah akun di instagram. Sejauh ini selama memakai produk, belum begitu terlihat efeknya di badan mungkin karena belum lama memakai kali yahh, lumayan cepat habis siii, wanginya enak tapi gak begitu semerbak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

edwinbartholo

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Apr 2022

edwinbartholo doesn't recommend this product!

Ketinggalan di March empties 2022. Texture= gel, wanginya ya okelah tapi bukan selera gw. Semi musk gitu. Experience= lembut sih gelnya, lembabnya sih ya seperti shower gel pada umumnya. Ga gitu wow. Tapi gw kasih rate 1โญ๏ธ KARENA PACKAGINGNYA! Gw beli yg 100ml krn diskon tube, duh bukaan cap/tutupnya tuh keras! Kalau di buka eh malah kebuka seluruh capnya tanpa di puter. Gajelas banget sumpah ni packaging. Bikin org emosi. ๐Ÿ‘Ž๐Ÿผ๐Ÿ‘Ž๐Ÿผ๐Ÿ‘Ž๐Ÿผ๐Ÿ‘Ž๐Ÿผ๐Ÿ‘Ž๐Ÿผ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

lusianahakim_

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Apr 2022

lusianahakim_ recommends this product!

di kulitku pakai produk ini awalnya cocok2 aja ya. aman gitu lah tapi lama kelamaan pakai ini tuh kulitku setelah pakai ini jd kering ketarik gitu. untungnya gak bikin bo. aku pakai ini utk kulit wajah karena tertulis bisa utk kulit wajah. mungkin bakal aku alih fungsikan jd sabun badan aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nurulmaw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Jan 2022

nurulmaw recommends this product!

Beli karena tergiur promo dan pas facewash ku abiiss, bentuk botol tube, teksture gel cair berwarna biru cerah, menurutku ini wangiii meskipun klaimnya no fragrance, busanya menurutku banyak tapi ga bikin kulit wajah kering ketarik setelah di bilas, aku kira bakalan licin after bilas tapi ternyata engga, harga affordable karena ini sabun bisa buat muka dan badan, tapi kalau aku pribadi buat muka doanc karena sayang banget kalo buat badan๐Ÿ˜†

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dikurniasari

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

25 Dec 2021

dikurniasari doesn't recommend this product!

Teksturnya cair tapi agak kental, jadi mirip sabun cair. Lumayan membersihkan dan setelah dipakai tidak kesat. Warnanya agak biru transparan. Baunya tajam, menurut saya tidak wangi. Setelah pemakaian aku merasa agak licin di wajah...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Greendale

25 - 29

Dry, Medium, Cool

30 Nov 2021

Greendale doesn't recommend this product!

Aku expect banyak dr produk ini secara harganya lumayan ya untuk ukuran sabun. Jd dia bs dipake di wajah, tp untuk kulitku yg kering dia awalnya OK, tp lama2 bikin makin kering, hiks. Akhirnya cuma kupake buat badan. Gak ada masalah yaa buat badan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron