10 Mar 2025
mochihoshi doesn't recommend this product!
aku tau ini dari thread di twitter krn bisa meredakan back acne. Biasanya sabun anti bacterial di kulit ku itu bikin kering tp biodef ngga justru pas dibilas malah ngerasa licin (jujur kurang suka kl sampe licin gini). Aroma green tea nya enak sih calming tp ternyata di aku tidak meredakan back acne justru malah muncul jerawat baru di badan di area lainnya :( jd aku stop. Udah punya ekspektasi sm sabun ini sayang nya gak cocok
Purchase Point : Alfa Midi
20 Feb 2025
selvianasalsabillah recommends this product!
sabun mandi biodef ini gabikin kering dikulit buat aku, wangi green tea nya enak di aku ga ada wangi nyengat🥹. untuk tekstur dia lumayan kental ga terlalu cair suka. untuk pembelian bisa beli lewat e commerce soalnya dia lumayan susah di supermarket atau mini market
08 Feb 2025
Reizuishere recommends this product!
Setelah sebulan rutin menggunakan Biodef Mint + Green Tea Body Wash, saya merasakan perubahan yang signifikan pada kulit saya. Sabun ini efektif membersihkan kulit tanpa meninggalkan rasa kering atau ketarik. Aroma green tea-nya memberikan sensasi segar dan menenangkan setiap kali mandi. Selain itu, kandungan antiseptik alaminya mampu membunuh 99,9% kuman dan bakteri, memberikan perlindungan hingga 12 jam. Dengan pH seimbang 5.5, produk ini aman digunakan sehari-hari, bahkan untuk kulit sensitif. Secara keseluruhan, Biodef Mint + Green Tea Body Wash adalah pilihan tepat bagi mereka yang mencari sabun mandi yang tidak hanya membersihkan, tetapi juga merawat dan melindungi kulit.
06 Jan 2025
cintara recommends this product!
beberapa merk sabun antibakteri efek samping buat kulitku kering, kalo merk biodef ini salah satu yg ga menyebabkan kering, honestly agak licin dibilas. wangi fresh greentea, sayang aku ga mencium aroma mint dan tidak merasakan sensasi dingin. aku jg ambil varian yuzu cuma belum dicobain jd belum bisa bandingin wangi yg mana.
10 Dec 2024
Amanda0411 recommends this product!
Recommend buat kamu yang punya bacne. Sebelum pake sabun biodef kulit badanku kena bacne pas aku pake ini lumayan memudar. Awalnya aku kaget karena bisa bikin pudar. Tadinya tuh gatel trus merah-merah badanku. Aku cari-cari sabun antiseptik dan aku nemu ini. Thank you biodef 🫶🫶
07 Dec 2024
Christine_Tin2 recommends this product!
Segarkan kulit dan terasa bersih. Warna sabun juga tidak seram, warna soft. Tampilan kemasan yang cantik dan mudah digunakan. Bisa sekali dicoba teman-teman semuanya. Kalau cocok jangan lupa untuk beli kembali ya. Datang ke JXB banyak promo juga loh
24 Oct 2024
ditafhero recommends this product!
Wanginya green tea, gak kecium wangi mint. Tipe wangi subtle yang gak akan buat kamar mandi wangi, tapi lumayan membuat relaxing selama kegiatan mandi.
Teksturnya encer, enak untuk diaplikasikan ke tubuh walaupun hanya dengan tangan kosong.
Yang terpenting, gak buat kering💚
24 Oct 2024
salmambrkh recommends this product!
Dibandingin yang kuning (varian yuzu) ini sedikit lebih licin setelah dibilas, wangi green teanya maskulin, bikin seger setelah mandi.
Untuk harga di ukuran segini buatku gak terlalu affordable tapi feel segernya kerasa sedikit lebih lama dibanding brand lain karena ada mint nya juga kali ya.
Busanya banyak teksturnya kental jadi 1 pump udah cukup buat 1 kali mandi
24 Oct 2024
imanurhalida recommends this product!
Tekstur sabun ini agak kental warna hijau muda. Ada wangi greentea yg soft banget dan hint wangi herbal (?), lumayan calming sih tapi buat aku wanginya kurang tajam ya, soalnya pas dipake tuh ya emang setipis itu wanginya. Untuk busa juga dia lebih dikit dibandingkan varian biru jadi pakenya kudu rada banyak, saat dibilas juga dia ada sedikit sensasi licin cuma ya afternya gak bikin kulit selembab itu. Okelah tapi gak sesuai preferensiku
23 Oct 2024
resitavendaaa recommends this product!
awal tau Biodef gara-gara ke Surabaya X Beauty iseng cobain eh ternyataaaa I LOOOOOVEE IT!!!! sabun badan yang bikin rileeexx banget. wanginya jugaa seger dingiin harum aduuh tiap mandi selalu lama karena enak bener harumnyaa wkwk busanya juga banyaak. bikin lembab badan. ada anti bakterinya jugaaa. wajib cobain!!