Betadine Natural Defense Body Wash - Beauty Review

Betadine

Natural Defense Body Wash

Nourishing Manuka Honey

Rp. 84.000

4.0

64
38
11
2
2

117 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nramadhanis16

19 - 24

Combination, Light, Warm

31 May 2023

nramadhanis16 recommends this product!

Another favorite honey scent body wash. Teksturnya dia gel dan gampang berbusa pas dibilas dia gampang dan ga ninggalin residu tapi kulit tetap lembab. Wanginya kayak madu dicampur sama bunga bunga. Harga murah dan gampang ditemukan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ariestyananda

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

19 Feb 2023

ariestyananda recommends this product!

Lembabnya nampol gaes... tapi wanginya B banget hahahah. Yaa masih kecium aroma wangi madu, tapi soooooft banget, ampe rada gak ketebak itu wangi madu. Tipe sabun yg berbuaa banyak meski teksturnya kentel banget. Btw warnanya cenderung bening jadi sense of honey nya gak langsung ketangkep kalo kita gak lihat dulu kemasannya, wkwkkw.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

inggani

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Nov 2022

inggani recommends this product!

Udah repurchase karna seingetku dulu cocok sama body wash kini. Ngga terlalu berbusa, tapi tetep bikin kulit terasa bersih, setelah dibilas ngga terasa licin, tapi bikin kulit ngga terasa kering setelah mandi. Tapiiii aku lupa kalo aku ga suka banget sama wangi varian manuka honey ini di kulitku. Kalo sekedar endus aja enak sih wanginya seger, bukan manis kayak madu, tapi begitu di kulit aku kok aroma nya jadi agak asem2 gitu. Walopun setelah mandi wanginya hilang, tapi tetep aj bikin sebel pas mandi. Masih lebih cocok sama wangi varian satunya lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

thisisricka

19 - 24

Combination, Light, Warm

27 Sep 2022

thisisricka recommends this product!

Wanginya enak banget padahal awalnya skeptis bakal wangi obat karena betadine, tapi karena ada diskon jadi mau coba coba ternyata bagus banget. Hasilnya gak bikin kering dan moisture banget di badan, jadi cocok banget buat yang punya kulit badan kering kayak aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

isminurahma

25 - 29

Combination, Light, Cool

20 Jul 2022

harga nya murah isinya banyak banget, cuma entah kenapa emang tekstur nya agak encer sih gak sekentel body wash / shower gel pada umumnya. untuk wangi nya aku lumayan suka seger seger manis gitu, kalo untuk ketahanan wangi nya gak terlalu lama sih. tapi worth it banget looh dengan harga segini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

agnesemte

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

25 Jun 2022

Aku beli ini gara2 diskon cmn 25k sebotol isi 500 ml. Warna sabunnya kuning transparan, ada wangi nya sdikitt mskipun aku ga yakin itu wangi madu wkwkw. Untuk busanya ga trlalu banyak dan sayangnya bukan tipe busa yg rich gitu jd aku kurang suka. Kekurangannya dia agak susah dibilas dan meninggalkan kesan licin2 di kulit, bahkan lantai kamar mandiku jd licin setiap kali abis mandi pake ini wkwk. Tapi setidaknya dia memang cukup melembapkan sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

VictoriaMichelle

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

VictoriaMichelle recommends this product!

wanginya enak, sekilas mirip sama sabun viral yg G&Glow varian untuk acne itu. busanya ga banyak, bikin kulit lembab. tapi di aku, setelah di bilas kadang masih berasa licin gitu. kayak masih ada sabun, padahal udah bersih, ga ada busa tertinggal. sabun ini bisa bantu ngeredain back acne aku juga sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Sensitive_man

25 - 29

Combination, Dark, Warm

20 Jun 2022

Sensitive_man recommends this product!

sabun ini cocok banget buat kulitnya yang normal ke kering karena ga bikin super drying, dia wanginya ga terlalu yang wangi lumayan gentle dan ga ganggu samsek, yang terpenting dia ph balance harga ramah di kantong dan mudah didapatkan. gampang dibilas dan lumayan berbusaaa enak daya bersihnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

panatagami

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

panatagami recommends this product!

Sabun mandi yg wanginya gak neko-neko. Sesuai dengan namanya, wanginya dominan wangi madu. Seger banget tp ttp soft. Ngasih feel lembab setelah pemakaian. Jumlah busa yg pas dan lembut saat diusapkan di badan. Hanya saja aku ngrasa dia agak susah di bilas. Wkwkwk masih terasa Klinyit-klinyit. Tapi ttp suka sih hahahah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

RatnaMasniari

40 - 44

Dry, Medium Light, Warm

12 Jun 2022

RatnaMasniari recommends this product!

Untungnya kulit badanku gak terlalu rewel untuk pemilihan body wash, aku masih suka ganti ganti, karena kalo udah kelamaan pakai 1 jenis, hidung udah seperti terbiasa dan jadi tersugesti kalo bodywash itu gak wangi lagi. Kalau betadine ini wanginya soft dan gak bikin kulit kering, pakai lotion setelah mandi lebih mudah meresap karna kulit lebih lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS