andiaischaa recommends this product!
Since aku cukup aktif main tennis dan setiap kelar main tenis selalu lepek, dan jalan ninjaku utk refresh bener2 dari mandi. Body wash ini bener2 jalan ninjaku.
Aku punya beberapa of this body wash, dgn kesempatan yang berbeda semua. Pertama karena dalam goodiebag event Base, kedua dan ketiga dapet dari turnamen tenis yg Base jd salah satu sponsornya dapet dari goodie bag nya dan dapet lagi karena juara 3.
Since aku anak sensory, aku suka pake indra ku utk mereview. Utk kali ini bukan bahas texture, melainkan activated my sniffing yang bener2 jadi highlight aku.
Perpaduan apple, cedarwood & lavender bener2 brings the joy & relax pd saat mandi.
Jujur aku pake ini bener2 nikmat apalagi after tenis yg apa2 semua lepek itu 🤏🏼 dan aku juga diinfoin sama temen kalau ini bener2 helps alot of her BackNe 🤌🏼
Jd di aku, bener2 kugunain utk prevent backne itu. Bukan apa. Kalo badan udah byk keringet terua kering dan repeat, rawan jd gatel2 dan acne gais.
Jadi bisa dapet sanitize nya ✔️
Relaxnya ✔️
Prevent dari gatal2 dan jerawat ✔️
Best way to use this body wash pakai shower puff ya 💃🏼
Ngebantu maksimal utk exfoliate juga since mereka AHA & BHA
04 Dec 2024
istqmh recommends this product!
Pake produk ini karna dapet free, pas coba pake wanginya enak bangett wangi apelnya beneran kerasa dan staynya cukup lama di badan. Bahkan fun factnya aku pake ini juga buat cuci tangan aku kalo makan makanan yang beraroma. Karna emang bener2 ngangkat aroma ga enak di tangan
04 Dec 2024
khadijahrizqy recommends this product!
Sumpah enak bgt menyegarkan dan menyembuhkan body acneku. Baunya harum dan elevate parfum aku. Kalo ada kemasan yg lebih gede kaya literan gt aku mau beli bangeeeettt sayang lg abis dimana2. Semoga sering2 promo nanti tak beli borongan hahahaha
03 Dec 2024
Safiraninda recommends this product!
Ini sabun dengan wangi terenak yang pernah kupakai. Teksturnya cair, gaterlalu berbusa dan masih lembab setelah dibilas. Setelah pakai 1 botol sampai habis terasa kulit lebih lembut, dan aku notice jerawat di punggung dan dada jadi berkurang. Recommended! Kekurangannya mungkin untuk yang suka sabun yang “keset” setelah dibilas, mungkin akan kurang suka dengan produk ini
14 Nov 2024
catharinanggraeni recommends this product!
Pertama kali cium wanginya, langsung ngga sabaran banget buat coba. Wanginya itu tipe2 yg fresh banget kayak wangi tropical. Teksturnya gel dan busanya bukan yg berlimpah ruah, tapi badan tetep terasa bersih dan ngga kering. Kemarin ini punggungku gatel2 dan sempet kyk bruntusan, aku pakein sabun ini and slowly menghilang bruntusannya.
22 Oct 2024
natasyaruth recommends this product!
Ini sabun tuh banyak banget point plus nya, pertama wangi nya tuh enak banget kaya wangi flores plus apel gitu sih menurut aku, wangi nya kaya buat jadi berasa sejuk, wangi nya juga tahan lama, nah terus jerawat jerawat punggung aku tuh bisa ilang loh
22 Oct 2024
zweiazzahra recommends this product!
Bae Fresh Purifying Acne Body Wash ini pas banget buat kamu yang punya masalah jerawat di badan. Sabun mandi ini diformulasikan khusus buat kulit yang cenderung berjerawat, jadi membantu membersihkan pori-pori dan mengurangi minyak berlebih. Rasanya tuh segar banget setelah dipakai, nggak bikin kulit kering atau ketarik.
Aromanya juga enak, nggak terlalu kuat, dan bikin badan kerasa lebih fresh. Setelah rutin pakai, jerawat di badan kayak punggung atau dada berkurang, dan kulit kerasa lebih halus. Cocok banget buat kamu yang aktif seharian dan butuh body wash yang nggak cuma bersihin tapi juga rawat kulit berjerawat.
14 Oct 2024
arindakristie recommends this product!
Ni kalau base ngeluarin ukurang yang 1 galon sih gw ga mikir panjang pasti bakal beli. Wanginya SEENAK ITUUU! Fresh, uplifting, bener-bener bikin kita ngerasa kayak lagi di tengah hutan pinus yang udaranya dingin, bikin otak mumet jadi balik lagi seger! Pas pertama kali cium langsung sesuka itu, dan mengingatkan gw sama scented candle Dyptique yang Sapin, green, forest-y, fresh. Busanya bukan tipe yang melimpah ruah, tapi feel bersih di kulit tetep berasa dan nggak bikin kering. Ada klaim bisa bantu meminimalisir acne di badan, so far sih belum terlalu ngeh sama efeknya, tapi menurut gw ini bonus aja sih kalau memang ternyata efektif buat bantu hempas backne. Enak sih, ini enak banget sumpah!
06 Oct 2024
eruteha recommends this product!
aku beli karena dipake Tasya Farasya. bentuknya pump, rasanya kaya sabun bersih gitu, gak bikin lengket, wanginya juga enak. di aku gampang abis, yaiya sih soalnya dipake 2x sehari. coba ada versi lebih gede ya. so far aku suka, nice to try guys
30 Sep 2024
salshapermata recommends this product!
Teksturnya enak banget tapi bukan untuk kaum yang suka tekstur lembab gitu. Paham ga yaa wkwkwk, jadi kurang keset rasanya. Trus, juga ampuh menghilangkan back acne! Pump nya terlalu kecil, jadi untuk yang keburu2 kurang oke sih. Jadi harus beberapa kali dipump baru keluar