24 Dec 2024
thirza_va recommends this product!
Wanginya semerbak dan masih bertahan setelah mandi. 11 12 sama body lotionnya. Beli ini karena ada diskon beli paketan sana lotionnya, bisa dibilang cukup worth it. Salah satu body wash favoritku. Wajib coba, buat yang penasaran.
19 Jun 2024
Dwikest recommends this product!
Pertama kali coba produk barenbliss body wash instant glow, terasa seger dari fruity floral gitu ya, bikin lembut dalam sabun ini juga ada kandungan niacinamide untuk mencerahkan. Menuju habis dua botol aja yg 400ml. Lumayan banyak dengan harga under 100K, worth to buy.
30 Jan 2024
ranirohmawati doesn't recommend this product!
Beli body lotionnya BNB dapet trial kit body wash nya. Teksturnya creamy gel, busanya cukup banyak. Aromanya seger bunga, seperti aroma body lotionnya. Untuk efek mencerahkannya belum ada di kulit aku, hanya efek melembabkan dan ga bikin kesat.
29 Aug 2023
urangcantik doesn't recommend this product!
Wangi bangett agak mengganggu buatku dan texturenya cairr, aku make kalo pagii,malam dan di double sama sun screen. Menurutkuu perubahanya ga terlalu mencolok yaa, dia ngasih kelembaban di awal tapii ya tetep harus reapply lagi kalo mau tetep lembab. Di aku so so lah ga terlalu rekomendasi .
10 May 2023
gabriellanovitaa recommends this product!
Pas aku ulang tahun, temenku kasih kado sabun ini untuk aku 😍 Packagingnya cantik banget, plastik tebal dan kokoh.. Dannn pas dikeluarin trnyta di sabunnya itu ada partikel glitternya, cantik bangettt ✨ Kalau di kulit bdan aku, ini ga bikin kulit jadi kering dan kemasannya gede jadi awet juga pakainya
30 Apr 2023
yola0 recommends this product!
Me personally like it. Mending ini drpd brand satunya karena lebih gentle aja busanya. Lembab nya jg lebih dapet. Wangi nya jujur bukan yg tipe semerbak banget gitu, just enough. Efeknyaa selain lembab dia bisa membuat tampilan lebih smooth, tp klo mencerahkan dark spot badan sih 2 mingguan ini msh belum bisa memudar. Teksturnya gel shimmer pinkish. Love the packaging and the pump tho. Dia bukan tipe yg di lock dari dalam, kan suka kesusahan buka tuh 🙃 jadi ada penyangga nya aja yg klo mau pake tinggal dilepas pasang, super gampangg!!
30 Mar 2023
Irasuri04 recommends this product!
Packaging dan Teksture :
Packaging nya super cutie pink soft gitu dengan botol pump berbentuk segitiga dan untuk teksture nya sendiri seperti gel berwarna agak putih bening tidak terlalu kental.
Review Pemakaian:
Aku sudah pakai body wash ini sekitar semingguan sih, jadi belum terlalu terlihat untuk hasil efek membuat cerahnya, really like the smel, wanginya seperti aroma floral soft dan tahan lama, sedikit licin saat setelah dibilas dan busanya tidak terlalu banyak. yang aku suka setelah menggunakan body wash ini kulitku terasa halus dan lembab.