Baby Pink Skincare Premium Shower Gel Collagen - Beauty Review

Baby Pink Skincare

Premium Shower Gel Collagen

Rp. 135.000

4.2

16
1
0
0
0

17 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anisyela

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Sep 2023

anisyela recommends this product!

Suka banget sama aromanya, wangi tapi nggak strong gitu kalem wanginya. Manfaatnya juga bagus banget karena mengandung collagen, bisa mencegah tanda penuaan di kulit. Apalagi kulit aku yang kering banget huhu, cocok banget pakai shower gel ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

eniaminah04_

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

16 Jun 2023

eniaminah04_ recommends this product!

Aaaa sukaa banget sama produknyaaa,first baru pertama kali nyobain shower gelnya tapi langsung suka! Karna wanginya enak banget dan busanya juga lembut jadi gabuat kulit jadi ketarik sama sekali. Hasilnya juga bener" memuaskan karna dia itu bisa ngebuat kulit aku jadi jauh lebih lembut,lembab dan seger pokoknyaa the best dehh next klo udah abiss bakalan beli lagii🩷🩷

Baby Pink Skincare Premium Shower Gel Collagen imgfdnrev-1ba91e9c-e9f6-4c92-8a45-26b17e00f4ce-2421897 1
Baby Pink Skincare Premium Shower Gel Collagen imgfdnrev-78dff383-e1c4-46d3-a223-97444fb6c88a-2421897 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

euisnramnhasdniah

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Apr 2023

euisnramnhasdniah recommends this product!

Baru nyobain bgt produk shower gel dari brand ini dan ternyata beneran nyerahin walaupun yg ga terlalu keliatan bgt bgt, wanginya si ter the best bgt manis dan ada sedikit freshnyaa jugaa, pas dipake busanya juga ga terlalu banyak cuma wanginy yang tahan lama bgt, rekomended bgt si

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

hallowiie_

25 - 29

Combination, Dark, Neutral

30 Nov 2022

hallowiie_ recommends this product!

shower gel nya emang sebagus itu, sebelum nya aku mandi pakai sabun biasa dan gak lama pasti lengket di kulit karena aku gampang banget keringetan, tapi setelah pake shower gel dari babypinkskincare kulit aku gak lengket lagi setelah mandi thankyou baby pink skin care produk nya bener bener bagus bangetttttttt 🥰⭐⭐⭐⭐⭐

Baby Pink Skincare Premium Shower Gel Collagen 221130 444 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rossacamelia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2022

rossacamelia recommends this product!

Sabunnya wangi banget, ada collagennya , dan lembut, busanya juga gaterlalu banyak tapi gadikit juga, secinta ituuu sama sabunnya, abis mandi wangi dan lembut recomended bangettt pokoknya! Biasanya aku pake sabun ya wangi tapi gatahan lama, tapi ini tuh tahan lama, pas keluar kamar mandi behh semerbak suka deh 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rosaninda

25 - 29

Dry, Medium, Warm

15 Nov 2022

rosaninda recommends this product!

Baru kali ini nemu sabun mandi yg sultanable 😍 udh ada kandungan collagennya masaaa .. liquid gelnya jg lembut banget gak kebanyakan foamnya jd gak licin ☺️ mudah2an cocok terus selammanyaaa kulit badan jd naik warna tonenya 🥰 suka banget sama shower gel babypink

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hanihizb

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Nov 2022

hanihizb recommends this product!

Jujur sih saking sukanya aku ini pertama kali nge review produk shower gel! Satu-satunya sabun mandi yg bener-bener works bikin kulit lembut & halus. Aku pake buat mudarin stretch marks, udh mulai keliatan baikan. Ya ampunn seneng bgt deh cocok sm produk inii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

nataliasi1

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

08 Nov 2022

nataliasi1 recommends this product!

I LIKE THIS!!! suka banget sama sabun nyaa, ini udah pemakaian yang kedua kalii, wangi nya bunga bangett, tekstur nyaa yang gel bikin kulit lembab dan lembut. rekomen banget buat temen-temen yang suka wangi bunga dan segar cocok dipakai seharian.

Baby Pink Skincare Premium Shower Gel Collagen 221108 524 1
Baby Pink Skincare Premium Shower Gel Collagen 221108 183 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

caramelbutterbeer

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

07 Nov 2022

caramelbutterbeer recommends this product!

suka banget sama shower gel satu ini karena bisa melembabkan kulit, ga heran sih soalnya shower gel ini mengandung tripeptide, trus dia juga bisa bikin kulit jadi ga cepet tua dan keriput, apalagi kulit tangan dan kaki yg kering itu bisa bikin cepet keriput, must have item

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

intanwati_

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

07 Nov 2022

intanwati_ recommends this product!

bagus banget emang punya Baby Pink Skincare ini.. bikin kulit aku mebut, dan lebih cerah. bener2 bikin glowing dong.. wanginya juga gemes, seger, bikin males kluar kamar mandi.. wkwkwk. thankyou banget sama Baby pink uda bikin produk se kece ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS