04 Jan 2021
Rizka2929 recommends this product!
Efeknya yg kerasa banget di aku adalah melembabkan dan melembutkan, kalaupun lupa pakai lotion pun masih lembut banget kulitku, padahal tipe kulitku kering parah, untuk teksturnya thick seperti sabun biasa warna ungu bening gitu, busanya melimpah, dan aromanya wangi tapi aku ga seberapa suka sih
25 Jul 2020
anggimurjon recommends this product!
🌺 Pearl Horizon Body Wash 🌺
Ini tuh Sabun Mandi cair dengan busa yg sangat lembut dan aroma yg tahan lama mampu membersihkan dan melembabkan kulit . Dengan pH balance sehingga cocok untuk segala jenis kulit termasuk KULIT SENSITIF 😍.
Azarine Pearl Horizon Body Wash ini ada aroma susu khas Azarine Spa dengan kandungan ekstrak Licorice dan ekstrak susu untuk mencerahkan dan melembabkan kulit.
23 Jul 2020
Azakee recommends this product!
beli ini saat flash sale. ini beneran ga bikin kulit kering!! dan yang paling aku suka dari produk ini adalah mudah dibilas gitu, ga licin, ga bikin kulit kering dan ga bikin kulit terasa ketarik gitu. wanginya calming banget, segar,lembut dan bikin nyaman :)
20 Jul 2020
Sri202 recommends this product!
aq suka ama wanginya ga lebay dan seger dipake. beli juga iseng sebenernya.. tapi aq akhirnya suka juga dengan body wash ini. dan kayaknya bakal beli lagi kalo habis.. sukses buat azarine. produk dari azarine over all g ngecewain
25 Mar 2020
shintaedty recommends this product!
baunya seger parah!! yang kulitnya kering tp gamau pake sabun yg terlalu licin setelah dibilas tp ttp bikin kulit lembap pake ini aja dah. dia gak keset tp gak terlalu licin juga jd aku suka. aku kira baunya bakal manis gt tp ternyata seger parah, bikin betah mandi. untuk efek mencerahkan di aku blm kerasa soalnya aku pakenya juga suka bolong2. mungkin kalo rutin pake bakal keliatan efek mencerahkannya. di dalemnya juga ada kaya gliter kecil2 gt lucu, setelah di bilas gliternya gak bakal nempel di badan kok, efek refresingnya kerasa bgt