Aveeno Daily Moisturizing Body Wash - Beauty Review

Aveeno

Daily Moisturizing Body Wash

Rp. 169.000

4.6

24
4
0
1
0

29 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amandabilla98

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

07 Jan 2024

amandabilla98 recommends this product!

dapetin ini dari booth nya Avenoo sebagai freebies kalo udah follow instagram mereka wkwkwk. dapet yang ukuran mininya, cocok buat dibawa kemana-mana. untuk texturenya gel bening, tipe yang busa nya dikit terus kalo udah diaplikasiin kebadan mesti digosok-gosok karena susah dibilas🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

04 Oct 2023

lismagiovani recommends this product!

Body wash yang aman banget di kulit sensitif aku, melembabkannya dapet, membersihkannya dapet. Setelah dibilas emang agak sedikit licin tapi its a good way cuman yang suka pake sabun keset kayanya ini bukan pilihan tepat, aku dapet dari aveenonya pas lagi kunjungin di booth JXB

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Andhadya

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

12 Jul 2023

Andhadya recommends this product!

Yang punya kulit kering banget juga sensitif kayak aku sini kumpul !!! Pakai body wash yang pure melembabkan kulit dengan gentle.. 🥰 Sabun mandi yang nggak banyak busa tapi beneran kerasa bersihinnya dan tentu bikin lembab nampol dikulit, sedikit banget feels licinnya tapi auto dryskin hempas.. Kalau yang series shooting&calming (purple) yang cenderung aroma bunga sedangkan ini wanginya tetep mewah juga tapi yang soft oatmeal gitu.. Ngebantu banget nyegah kegersangan kulitku yang suka sampai terlihat bersisik jadi terhidrasi dan halus.. Brand ini udah nggak diraguin lagi kualitasnya.. Share ya kalau kamu pernah cobain juga yang varian ini apa yang lainnya? 💕

Aveeno Daily Moisturizing Body Wash imgfdn-0a865655-eed6-4143-8c6f-c01439696dcc-2434912 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Bozzmoms

40 - 44

Dry, Light, Cool

18 Mar 2023

Bozzmoms recommends this product!

aroma nya seperti oat. minim busa. body wash tapi berasa seperti shower oil. lembab banget dan akhirnya kaya meninggalkan feels licin gitu. tapi emang super lembab ga bikin kulit berasa kering setelahnya walau skip body lotion. cuma kalau udara lagi panas banget, kurang nyaman kecuali di ruang AC terus.

Aveeno Daily Moisturizing Body Wash 230318 608 1
Aveeno Daily Moisturizing Body Wash 230318 717 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

sajec

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

18 Oct 2022

sajec recommends this product!

Aroma dari sabun ini sih juara banget. Wanginya lembut, calming, dan awet dikulit. Kl pulang kerja sambil mandi air anget pake sabun ini the best sih hehe. Kulitku normal dan ngak kering, tapi sabun ini tetep enak dipake, lembut, dan ngak bikin sensasi keset kering setelah mandi. Sabunnya irit, satu botol kl saya bisa baru habis 5 sampai 6 bulan karena tekstur dia gel dan licin, jadi saya pakainya ngak terlalu banyak udah bisa utk satu badan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Eunike2910

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 Jun 2022

Eunike2910 recommends this product!

Menurutku aku sih,kalian bener2 harus punya product ini , karena..
1. kandungannya bener2 melembabkan dan ga bikin kulit makin kering , 2 wanginya sihh parah enak bangettt menurut aku, 3. Packagingnya mewah kalo dibawa kemana2 berasa bawa sabun yang super mahal 🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

theliztagram

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

13 Jun 2022

theliztagram recommends this product!

Menurutku sih ini a-must-have product banget, karena kandungannya bener2 melembabkan dan ga bikin kulit makin kering seperti sabun2 mandi lainnya. Kalo yg sering di ruangan ber AC bisa juga pake ini biar kulit ga kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Fransiscaunadi_

30 - 34

,30 - 34

03 May 2022

Fransiscaunadi_ recommends this product!

Body wash tercinta aku! Karena pake ini ud lama dan wangi nya ga murahan! Wangi nya soft tapi bikin fresh. Bener2 pake dkit aja tuh melembabkan kulit banget. Repurchased? Always! Recommended banget untuk yang punya kulit kering dan sensitif kayak aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

1

aisyahmeydhika

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

21 Mar 2022

aisyahmeydhika recommends this product!

Awal tau produk ini dari baca rekomendasi di internet untuk sabun mandi yang free fragrance. Setelah nyobain sebulan, ternyata lumayan cocok dan gatal2 dikaki ku lumayan ngilang. Bau sabunnya ga aneh aneh dan ada efek habis pake lotion gitu walaupun biasa ngerasa kayak gak bersih tapi overall bagus dan bakal beli lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ivanacw

30 - 34

Normal, Light, Neutral

06 Aug 2021

Ivanacw recommends this product!

Suka bgt sama produk dari aveeno ini. Selain bisa menutrisi, melembabkan serta dapat mencerahkan kulit. Wanginya jg natural dan enak banget gitu. Ak pasti pakai ke 2nya (body wash & lotionnya) yg untuk kulit kering. Sekarang kulitku jauh lebih lembab🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

2
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS