12 Sep 2020
audienzy recommends this product!
Bar soap natural yang ingredientsnya simple, gak ada SLS, silicon juga. Seluruh bar soapnya ga ada sih emang. Ini wangi banget, aku simpen ini di kamar jadi kayak pengharum ruangan 😂 Sama kayak yang varian sirih scrub, aku potong kecil-kecil dulu terus aku simpen di wadah kering. Kalo habis tinggal diambil lagi. Sebenarnya kata sellernya gak akan lumer kalo ditaro gitu aja di kamar mandi. Ya namanya juga waspada. Wangi sirih, jarak dan melati tapi ga sestrong yang scrub. Warnanya hijau muda. Enggak seret waktu digosok. Badan jadi lumayan bersih, kalau dibilang bau badan, tergantung individunya ga sih terus pake lotion lagi atau gak. Yang jelas, ini ga memicu backne. Even ada biang keringet pun dia lumayan bisa nenangin dan ya udah ilang gitu aja. Aku pernah iseng coba buat jadi facial wash, alhamdulillah ga kenapa napa muka aku. Tapi aku ga terusin untuk jadi fw. Kulit badan aku jadi halus dan bersih. Menurut aku sayang banget kalo dikemas pake press plastik bening. Kalo packagingnya bisa diganti jadi dus mungkin akan lebih oke.