Sensatia Botanicals Seaweed and Bali Lime Natural Soap - Beauty Review

Sensatia Botanicals

Seaweed and Bali Lime Natural Soap

yola0

Dry, Medium Light, Warm

01 Jun 2022

yola0 recommends this product!

wanginya lebih dominan seaweed. tetep seger banget pas dipakai. buat wajah sih oke juga ya gak bikin break out di aku, bikin cerah khas facewash, tp agak ketarik karena kering (diwajah). so far efek yg kerasa relaxing aja , lembab nya msh prefer varian lain ( aku kira cuma wangi2an aja, ternyata beda varian emg sengaruh itu efek nya 😂)

ganitri

27 Nov 2021

ganitri recommends this product!

beli pas sale karena jadinya murah bgt, untuk ukuran sabun batang dia gak bikin kering ketarik , wangi cukup menenangkan..overall okelah tapi kayaknya aku ttp prefer liquid soap karena sabun batang itu di aku pemakaiannya jadinya boros..

mailaul

16 Apr 2020

mailaul recommends this product!

Dengan harga sekitar 12ribu per pcs, menurutku sangat lumayan banget. Aku pakai ini gak cuma buat badan tapi buat wajah juga, sudah beli ke 3xnya dalam versi 9 pcs gini dan cocok. Gak ada masalah apapun. Busanya gak terlalu banyak dan aromanya nyegerin

Purchase Point : JD.id

hestinuraini

02 Jul 2019

aroma lime di varian ini cukup kuat di tengah wangi spa ala bali khas soap bar-nya sensatia. trus ada tekstur kasar jadi seperti scrub gitu, entah itu dari seaweed atau lime-nya. jadi ada sensasi lebih mebersihkan daripada varian soap bar lainnya, tapi tetap lembut di kulit.

alineho

09 Feb 2019

alineho recommends this product!

Pertamanya aku gak ngerti kenapa orang-orang suka sama aroma sabun Sensatia Botanicals, karena menurutku aromanya herbal pedas nusuk di hidung gitu (aku prefer wangi yang manis, lembut). EH TERNYATA... setelah dipakai, relaxing! Enak banget dipake terutama kalau aku lagi kecapekan dan kedinginan, wanginya bikin tenang.

Aku kira sabun yang pakai 'natural ingredients' kayak gini tuh bakal susah dibilas dan meninggalkan residu, ternyata enggak sama sekali. Tetap ada sedikit busa, mudah dibilas tapi gak bikin kulit kesat dan gak bikin kulit kering. Packagingnya pun bagus banget, simple dan eye catching. Bentuk dan warna sabunnya juga unik, kayak kue lupis lol. Sekarang aku ngerti kenapa ini jadi kecintaan banyak orang😍

Sonyamoi

08 Mar 2018

Packagingnya suka sekali, pakai kertas gitu walaupun dalamnya masih pakai plastik (untuk keep kualitasnya kali ya). Aromanya enak sekali, sabunnya ringan di kulit dan setelah bilas gak meninggalkan sensasi kulit ketarik.
Ada butiran-butiran scrubnya gitu (sepertinya dari limenya) di sabunnya jadi lucu gitu, untuk ukuran kecil gini bisa dipakai 4-5 kali mandi full seluruh badan ☺.