25 Jan 2022
yola0 recommends this product!
Dari 2 varian yg pernah ak coba, ini sih yg paling kerasa lembab, seger dan halus. Dari segi aroma juga lebih suka ini. Wanginya gk terlalu pure lime, jadi lime ala2 herbs/rempah gitu. Pokoknya diantara cium2 aroma di ot, paling nyantol sm ini wkwk. Wanginya jg tipe yg awet lama di kamar mandi (yg pake exhaust ya, bukan ada ventilasi) mandi malem besoknya masih awet bgt 😍 Iseng ak cobain ke muka, eh bruntusan di pipi sekitar hidung ilang dong 😭 fix rencana mau beli yg versi besar karena efeknya ga main2. Bisa untuk face&body ini dengan efek yg amazing ini mah worth it banget🤛🏻🤣👍🏻
19 Aug 2021
Boniet recommends this product!
enak wangi nya.. sabun nya cepat lumer jadi bakal cepat habis. calming banget, seperti biasa jika sabun aku paling ga suka yang licin kaya ga bisa di bilas gitu, tapi ini engga, lembab nya dapet tanpa berasa licin. yang pasti entah kenapa tiap pakai ini aku berasa lagi di hotel. karena memang mirip dengan aroma nya dengan soap di hotel.
Purchase Point : JD.id
11 Jan 2021
audienzy recommends this product!
Aku beli yg size kecil, buat nyoba-nyoba kebetulan lagi promo. Wanginya kurang lebih sama kayak body scurbnya yang seasisde citrus. Hanya saja ini lebih kalem wangi citrusnya. Enak banget diglidenya. Busanya juga banyak. Gak micu backne di aku. Kalau buat ngusir backne sih gak terlalu ngaruh. Ketika dibilas, masih rada licin. Ketika badan sudah kering, kelembaban kulit masih terjaga. Enggak bikin kulit jadi keset, kering, dll. Wanginya juga hanya sebatas bilasan aja. Tbh, emang refreshing wanginya. Kayaknya aku lebih suka bar soapnya Sensatia daripada liquid soapnya.
16 Apr 2020
mailaul recommends this product!
Ini varian kedua yang wanginya langsung kecium ketika kamu buka kotak 9 pcs ini. Wanginya seger dan cocok dipakai di pagi hari karena bikin melek. Gak bikin kulit kering dan wanginya bertahan lumayan lama. Salah satu varian favoritku juga
Purchase Point : JD.id
02 Oct 2019
EchieHasibuan recommends this product!
Nah yang ini kebalikannya dari si Volcanic itu... yang shea butter ini enak banget di pake kulit saya.. bisa di pakai di wajah dan di badan.. tapi karna produk bar soap kurang cocok di kulit wajah saya jadi saya pakainya lebih untuk sabun mandi aja.. ini enak kok di pakai untuk mandi.. aroma nya juga enak