Precious Extra Pure Gluta White Soap - Beauty Review

Precious

Extra Pure Gluta White Soap

3.9

naomiptwi

Oily, Medium Light, Cool

19 Jul 2024

naomiptwi recommends this product!

Aku udah repurchase sabun ini berkali-kali karena suka wanginya enak banget. Wanginya kayak beras, susu gitu enak. Waktu dipake juga sabunnya enak, lembut, hasilnya juga bikin kulitku lembut banget. Untuk efek mencerahkan nggak cepat sih, butuh berkali-kali beli baru terlihat lebih cerah. Tapi nyaman gitu rasanya pakai sabun ini, enak lah. Harga menurutku gak mahal banget tapi nggak murah juga.

Purchase Point : KKV Store

fluffypotatow

08 Jul 2024

fluffypotatow recommends this product!

kayak bau beras dan santen gitu lho, tapi dominan bau berasnya. not my cup of tea😔 kalo mencerahkan biasa aja sih, tapi dia lumayan ga bikin kering2 amat lah. medioker aja, ga yang bikin masalah juga. ga ada efek yg gimana2 juga

ariesamudera

Combination, Light, Warm

30 Jun 2024

ariesamudera recommends this product!

Selalu beli sabun ini lagi dan lagi! Busanya banyak tapi ga bikin kulit kering. Sabun ini dapat mengembalikan warna kulitku di 3 minggu pemakaian. Jadiii ini tuh andalan aku banget kalo abis panas panasan dan berakhir kulit gosong. Super luv!

popy_mercylin

23 Jun 2024

popy_mercylin recommends this product!

beli sabun ini tuh karna keracunan dari tiktok.. aku suka banget sama wanginya kayak sabun beras thailandd yang pernah aku pake, tapi lupa merk apa.. di aku belum ada ngasih efek apa-apa sih.. hanya wanginya aja yang enak di kulit.. kalo di tanya beli lagi apa ga? gak deh 😅..

Extra Pure Gluta White Soap imgfdn-49303641-ba6c-425d-add8-218d28502737

Purchase Point : kkv podomoro medan

zalikaptr

27 Feb 2024

zalikaptr recommends this product!

masih blm keliatan hasilnya apa krn masi pemakaian 1 bln? pas pakai sabun ini rasanya enak enak aja sih walau kering dikit, wanginya enak jg. abis make ini jg rasanya kek bersih bgt kulit sm cerahan dikit (gatau krn perasaan atau gmn), ntr bakal di edit lagi kalau udh pemakaian 4 bln lebih

nadyamanar1

23 Feb 2024

nadyamanar1 recommends this product!

Sesuai dengan pengalaman aku sendiri pake sabun ini bener bener nyerahin banget, terutama di bagian yang susah putih, sebulan pake kulit aku udah putih seperti di suntik putih, produk ini sangat recommended banget sih menurut pengalaman aku

adda_123

21 Oct 2023

adda_123 recommends this product!

Saya sangat suka aromanya seperti beras dan aroma pandan, namun aromanya lebih kuat aroma beras. Sabun berwarna putih susu dan memiliki busa yang banyak , sabun sangat lembut disentuh namun kurang melembabkan. Saya menggunakan selama 3 minggu namun punggung saya menjadi berjerawat padahal saya jarang sekali punggung berjerawat jd saya kurang tau apakah faktor sabun atau faktor yang lain

Purchase Point : kkv