Oriflame Love Nature Soap Bar - Beauty Review

Oriflame

Love Nature Soap Bar

Olive Oil & Aloe Vera

aureliamelinda

29 Jul 2024

aureliamelinda doesn't recommend this product!

comes with plastic packaging yang disobek macem ciki gitu wkwk. nothing special sih dari love nature soap bar dari oriflame ini. seperti sabun batang pada umumnya, busanya lumayan, berasa bersih tapi juga ga kering ketarik gitu after dibilas.

cindytupan

10 Jul 2021

cindytupan doesn't recommend this product!

Aku punya high expectation sama product ini karena kandungannya bagus banget apalagi untuk kulit kering ky aku. Sayangnya claim product ini g sehebat itu kenyataannya. Kulitku setelah mandi pake sabun ini jadi agak bersisik, ada putih2 kayak kering gitu padahal pas mandi rasanya lembab. Aromanya oke, biasa aja. Tapi agak kecewa dg efeknya yg ngga se wow itu.

anisanurra

31 May 2020

anisanurra recommends this product!

Beli di temen waktu ada promo. Aku sebagai pecinta produk2 yg ada kandungan olive nya langsung pengen coba. Selama pake, rasanya ya kayak sabun2 batangan umumnya aja sih. Bentuknya lucu dan aromanya enak. cuma ya itu, agak pricey.

Purchase Point : Oriflame

yulina

01 Mar 2020

yulina recommends this product!

dulu beli ini waktu promo dikatalog,beli banyak yg varian stroberi,yg varian ini cm beli satu karna ilfeel liat warna bungkusnya q g suka,ternyata enak bgt wanginya,trus bikin halus dikulit jg,ngga bikin kering ky sabun batang biasanya

emmacipun

Oily, Medium Dark, Warm

30 Dec 2019

emmacipun recommends this product!

sabunnya aku nggak suka wanginya yg ini. Jadi wanginya zuper olive oil gitu, emang bikin halus tapi aku lbih suka yg aromanya seger, jadi cuma cukup beli sekali aja 😅 kalo yg punya kulit kering uda pasti cocok pakek ini ya 👌🏻 btw wanginya seger bnget yyaaa

azkiafaturahmi

Oily, Medium Light, Cool

26 Nov 2019

azkiafaturahmi recommends this product!

Aku iseng beli produk ini. Karna harga aslinya lumayan mahal buat sabun batang, dan lagi 50% diskon. Aku pake ini buat pengharum lemari wkwk. Suka banget sama wanginya. Soft2 gitu loh. Pas coba pake di kulit jg jd lembut bgt

Purchase Point : Oriflame

tryutari

06 May 2019

beli ini sih pas promo di katalognya 😅 awalnya iseng dan ternyata pas dipake aku suka. sabunnya halus banget dikulit bahkan busanya pun halus. sangat melembabkan kulit dan efeknya terasa sampai selesai mandi. tapi bukan tipe sabun yang buat kulit jadi licin gajelas gitu

Sarasrahayu

28 Jan 2019

Sesukaa itu sama sabun ini, dia buat kulit aku lebih lembab, lembut dan halus wanginya juga enak gitu dan setelah pakai sabun ini mmg terasa segar.. Repurchase? Yessss tpi pengen cba sabun yg varian lain.:)

serafine

22 Dec 2018

aku sih suka sama baunya yang enak terus juga seger...tekstur sabunnya sendiri lunak terus agak licin jadi pas dipakai mudah jatuh jadinya langsung patah sabunnya, tapi sabunnya bikin kulit lembut, licin gk kering

Hexsari21

16 Aug 2018

harumnya enak...g bikin kering dan kerasa ketarik tarik di kulit setelah dipake...busanya g terlalu banyak,butuh usaha ekstra buat bikin busanya keluar...sabunnya lunak gitu,saking lunaknya jadi gampang patah...