18 Jan 2025
missindriii recommends this product!
Sabun batang ini tetap menjadi favorit di keluarga ku. Tentu pertimbangan harga adalah yang paling utama. Sabun ini ekonomis banget, untuk ukuran sabun batang anti septik, brand ini bisa banget jadi pertimbangan. Wanginya enak dan seger banget. Ada sensasi rasa dinginnya juga. Busanya banyak dan daya bersihnya juga oke.
05 Jan 2025
BeatleGotFaul recommends this product!
ini harumnya enak weh, soft floral gitu. busanya cukup, feelnya bikin kulit bersih, tapi kudu pake lotion lagi krn ini kurang ngelembabin. so far, dengan harga 2000an, sabun mandi batang ini boleh dicoba sih
19 Dec 2024
anggunprawar recommends this product!
Aku pengguna sabun batang sekaligus sabun cair secara bersamaan. Sabun cair buat kalo mau buru² mandi satset. Kalo buat daily sebenernya aku lebih suka sabun batang dari dulu, dimasukin ke dalam shower pocket trus buat mandi deh berasa bersihnya tuh pake banget. Nah, nuvo varian care protect ini salah satunya yang aku pake. Wanginya yang paling lembut, yang paling enak dari seluruh varian sabun nuvo. Yang terpenting adalah GAK LICIN, aku gak suka banget sabun yang licin walaupun setelah dibilas.
27 Oct 2024
Laelatulr recommends this product!
Nuvo Family Antibacterial Soap varian Care Protect. Tekstur sabunnya keras, tapi cepat banget lembeknya jadi gak awet. Selama pemakaian, sabunnya agak bikin kering sih, keset di kulit dan wanginya dari varian yang lain aku paling suka yang ini, sedikit manis gituloh. Aku beli ini di warung dengan harga sekitar 3.000 an. Dari segi packaging tipe yang basic banget. Repurchase or no? I think yes. Rating 8/10.
Purchase Point : Warung
14 Aug 2023
sisasasunes recommends this product!
varian ini agak gede ukuran sabunnya dan agak sedikit mahal harganya ketimbang sabun nuvo biasa.tapi secara wangi maupun busanya hampir sama dengan sabun nuvo varian lainnya.karna ukurannya lebih gede,otomatis agak lama juga habisnya,cukup awet untuk dipake sekeluarga.bisa dicoba untuk yg nyari sabun murah tapi bagus.
Purchase Point : Minimarket/Supermarket
12 Feb 2023
lilipud recommends this product!
Sabun murah yg semua variannya jg pernah aku coba. Nuvo tuh kayak sabun kesehatan gitu ya, sejenis life**** juga.
Aku biasanya pakai ini kalau mulai musim ujan karna badan gampang gatel.
Kurang melembabkan juga jadi jangan lupa selalu pakai body lotion.
Harga murah cm sekitar 2.500 sampai 3.500
04 Aug 2020
DesriNurulHasanah recommends this product!
nah pengalaman aku pakai Novo yang varian Carrefour teks ini itu dia wanginya segar banget uangnya itu kaya lebih ke lembut tapi seger gitu terus mulai dari packaging-nya tahu aku suka karena warna pink kesukaan aku dan ternyata ini sabunnya juga murah ini produksi dari Wings sabun yang mudah digenggam dan busa nya banyak banget dan juga busa busa nya itu buat badan kita lembut gitu
02 May 2020
stfaridaa recommends this product!
pake ini karena sabun yang biasa dipake gaada, wanginya enak dan ga tahan lama, bagus untuk membersihkan kulit dari debu dan kotoran, dan awet juga ini tuh sabunnya jadi bisa dipake lama, harganya juga murah cocok untuk anak kos ehehe
Purchase Point : Transmart