Nuvo Family Antibacterial Soap - Beauty Review

Nuvo

Family Antibacterial Soap

Mild Protect

missindriii

18 Jan 2025

missindriii recommends this product!

Sabun batang ini tetap menjadi favorit di keluarga ku. Tentu pertimbangan harga adalah yang paling utama. Sabun ini ekonomis banget, untuk ukuran sabun batang anti septik, brand ini bisa banget jadi pertimbangan. Wanginya enak dan seger banget. Ada sensasi rasa dinginnya juga. Busanya banyak dan daya bersihnya juga oke.

BeatleGotFaul

05 Jan 2025

BeatleGotFaul recommends this product!

ini aroma agak kecut di aku tapi soft, gimana jelasinnya ya😅. aromanya jg gak tahan lama, feelnya setelah mandi kulit jadi bersih dan keset, tapi kurang melembabkan kulit jadi setelah mandi pake sabun ini harus pake lotion biar kulit makin lembab

anggunprawar

19 Dec 2024

anggunprawar recommends this product!

Aku pengguna sabun batang sekaligus sabun cair secara bersamaan. Sabun cair buat kalo mau buru² mandi satset. Kalo buat daily sebenernya aku lebih suka sabun batang dari dulu, dimasukin ke dalam shower pocket trus buat mandi deh berasa bersihnya tuh pake banget. Nah, nuvo varian ini salah satunya yang aku pake. Wanginya gak aneh², ya khas bau sabun anti bakterial pada umumnya jadi berasa higienis aja. Yang terpenting adalah GAK LICIN, aku gak suka banget sabun yang licin walaupun setelah dibilas.

Laelatulr

Normal, Medium, Warm

27 Oct 2024

Laelatulr recommends this product!

Nuvo Family Antibacterial Soap varian Mild Protect. Tekstur sabunnya keras, tapi cepat banget lembeknya jadi gak awet. Selama pemakaian, sabunnya agak bikin kering sih, keset di kulit dan wanginya khas medis gituloh. Aku beli ini di warung dengan harga sekitar 3.000 an. Dari segi packaging tipe yang basic banget. Repurchase or no? I think yes. Rating 8/10.

Purchase Point : warung

kirananf

Combination, Medium, Cool

20 Jul 2024

kirananf recommends this product!

Nyobain pake sabun batang nuvo, nervous juga sebenernya karena gw gak cocok sama banyak sabun yang ada di minimarket terdekat.

Wanginya beneran khas nuvo banget.. enak sih, jadi seger gitu. Dari harga termasuk murah, dan gampang ditemukan. Oke lah buat dijadiin sabun alternatif.

dwivietasya

Oily, Light, Cool

24 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Aku dikasih tau sama tanteku dan sodaraku kalo ada noda membandel bagusnya dipakein sabun ini. Dan yaa emang bener, sabunnya dibalur & direndam semalaman besoknya langsung hilang. Sabunnya kena tanganku juga ngga yang kenapa napa. Malah dia lembut di tangan. Wanginya juga enak.

Purchase Point : Tip Top