NPURE Brightening Bar Soap - Beauty Review

NPURE

Brightening Bar Soap

Matcha

More Bar Soap on

4.3

19
6
0
0
0

25 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

muthiaraf

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Feb 2022

muthiaraf recommends this product!

sebagai matcha lovers aku sangat recommend banget sih sabun ini. Wanginya nyegerim trus nggak bikin keset juga setelah dibilas. Yang punya jerawat punggung mantul banget nih buat mudarin bekas jerawatnya. Bentuknya juga lucu kaya coklat batangan gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

actanymr

25 - 29

Combination, Light, Cool

22 Nov 2021

actanymr recommends this product!

Aromanya enak banget, kaya arome kue matcha haha. bikin kulit halus dan lebih lembab, cuma karena harganya yang lumayan agak pricey buat satu sabun batang jadi belinya jarang jarang aja. recomend kalau mau coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devilastri

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

26 Apr 2021

devilastri recommends this product!

npure bar soap varian matcha ini sangat membuat relaks tubuh dengan aromanya yang segar khas teh hijau, membuat hati dan pikiran tenang, saat pertam kali unboxing aku kira sabunnya besar, ternyata kecil, tapi sabunnya walaupun kecil ngefek di badan dan muka loh, busanya itu yang rich foam , bikn jatuh cinta sama produk npure

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Khairunnisahuwaida

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Apr 2021

Khairunnisahuwaida recommends this product!

Npure emang ga pernah ngecewain bund, ini sabun yang ada scrubnya kecil kecil gitu, wanginya enak banget wangi matchanya bener bener bikin tenang gitu. Menurutku hasil dari pake sabun batang ini sampai habis; mencerahkan dan lembut banget kulit selesai pakai ini. Efek cerahnya dpt, lembutnya dpt, dan kerasa bgt hempas debu debu yang nempel di kulit bdan ini😂// Rating 100/10 krena emang bagus dan aku sukaaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

perwitautmrzka

25 - 29

Normal, Medium, Warm

10 Jan 2021

perwitautmrzka recommends this product!

Awal beli lagi diskon gitu jdi cuma 10k karena bentuknya yg lucu kyk coklat dan karena penasaran langsung nyetok 3 hehe.. Pertama kali agak kaget kok sakit, ternyata ada kyk butiran2 buat scrub gitu tp lama2 fine aja. Untuk yg pengen 2 manfaat dlm 1 produk sih ini oke. Untuk mencerahkannya sih kurang begitu keliatan ya, dan ini sabun bisa dibagi2 gitu lucu deh, aku selalu bagi 2 sabunnya (selain buat ngirit wkwk). Baunya juga enak berasa pengen dimakan hehe 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arumdwns

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

03 Jan 2021

arumdwns recommends this product!

Sabun batang matcha yang wanginya enak banget! wanginya matcha yang soft, terus teksturnya ada scrub kecil-kecil gitu. Busanya juga lumayan banyak. Setelah pakai sabun ini ga bikin kulit terasa ketarik , terasa segar dan bersih banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dyekak

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

21 Dec 2020

dyekak recommends this product!

Bar soap dengan aroma matcha yg seger bangettt dan soft, ketika mandi ngecium aromanya berasa tenang.

Sabunnya lucu dengan model mirip batangan coklat jadi lebih menarik. Udah gitu ngga gampang leleh, padet bgt. Jadi ngga takut cepat habis karena meleleh kena air.

Busanya lembut di kulit dan ketika dibilas ngga meninggalkan rasa licin tapi lembabnya awet. Cocok bgt nih buat dry skin macam aku yg pilih2 pake sabun. Bener2 bikin lembab dan kulit berasa lebih kenyal ketika pemakaian rutin.

Kebetulan aku punya jerawat punggung, dan ketika pakai sabun ini alhamdulillah ngga bikin nambah jerawat punggung malah menyembuhkan secara perlahan. Jerawat punggung cepat mengering, trus dikopek dikit gitu langsung keluar butiran2 jerawatnya dan pelan2 bersih tak tersisa 😄 bahkan walaupun ngga pakai sabun ini lagi utk bbrp saat jerawatnya ngga balik mwueheehee..

Untuk efek mencerahkan ngga terlihat di kulitku. Rasanya biasa aja kulitku ngga nambah cerah. Mungkin kurang lama pakainya, sedangkan aku cuma menghabiskan 1 batang sabun.

But, this product so worth it! Dari kedua variannya aku lebih suka yg varian matcha ini ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

EvangelineNavy

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

16 Dec 2020

EvangelineNavy recommends this product!

Aromanya matcha+green tea banget jadi rileks banget pas dipakai mandi, Bisa dipakai di wajah/tubuh, Ada daun teh asli yg bisa ngangkat sel kulit mati, Produknya jarang restock jadi susah banget mau rephurcase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Asih_Mustikasari

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

16 Oct 2020

Asih_Mustikasari recommends this product!

Aromanya itu loh enak banget, membuat waktu mandi jadi waktu yang ditunggu-tunggu. Harganya juga terjangkau. Sebenarnya aku kurang suka dengan sabun batang karena kebanyakan membuat kulitku kering. Tapi pakai sabun mandi n pure alhamdulillah aku cocok. Sabunnya ada scrubnya juga loh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

geasatya

25 - 29

Oily, Medium, Warm

12 Oct 2020

geasatya recommends this product!

Iseng beli ini pas lg diskon d shopee, wangi matcha nya ada banget dan ada bulir” scrub jg d dalemnya. Busanya ga begitu banyak dan ini bikin kulit lembab juga. Aku pke ini udah sampe habis tapi ga merasa tone kulitku mencerah, padahal aku pakenya rutin. So far so good, apalagi ini produk lokal. Lucu sm penampakannya yg bener” kyk coklat batang 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS