MS Glow Gluta White Soap - Beauty Review

MS Glow

Gluta White Soap

Gluta Collagen

sakuranee

25 Oct 2024

sakuranee recommends this product!

Sabun yang masuk dalam rangkaian bodycare aku nih. Lumayan buat cerahin kulit tubuh, terus buat lembab juga, wangi nya juga enak banget. Untuk harga nya sih menurut ku worth it lah sesuai dengan kualitas nya. Next time mau coba varian yang lain dari MSGlow

teklaangelina

15 Feb 2024

teklaangelina doesn't recommend this product!

Aku dapat ini dari JXB pas beli produk MS Glow, ini pertama kalinya aku pakai produk ini. 1 bungkus ada 2 sabun. Aku suka ada jaring2nya jadi bisa sekalian exfoliasi dan menghempaskan daki2 😆. Busanya pun banyak banget. Tapi yang kurang aku suka sama wanginya, karna agak strong di hidung gitu. Jadi setelah selesai mandi, wanginya tahan sekali di kulit dan di kamar mandi.

MS Glow Gluta White Soap imgfdn-4b08d4f9-3051-4b48-b5d5-e88e15309b6c-2554486 1

eruteha

Oily, Light, Cool

15 Jan 2024

eruteha recommends this product!

aku dapet gratis pas beli product Ms Glow yang lain pas lagi ke JXB. terima kasih Female Daily. sabunnya batang, ada jaringnya gitu, jadi pas digosok sekalian exfoliating. satu batang cepet abis dalam waktu 2 minggu. efek mencerahkan gak aku rasain. terus agak bikin bruntusan sedikit

Revitasarif

01 Jan 2024

Revitasarif doesn't recommend this product!

dapet ini dari gratisan JxB. konsep sabunnya dipakein swmacam puff tu oke bgt, bisa bikin busanya melimpah dan bisa digantung. cuma secara kemasan perlu ditingkatkan. selama pemakaian, ga ada efek yg gimana2 sih dan gak expect apa-apa juga. aroma sabunnya mirip sabun hotel.

an0507

28 Apr 2023

an0507 recommends this product!

Produk ini aku beli di Shopee dengan harga 19k karena promo early exp. tapi kebetulan punya ku lumayan jauh karena baru exp. tahun depan jadi kualitas produk masih oke.. . . . Produk ini memiliki kemasan pouch berziplock, didalamnya ada dua batang sabun berbentuk bulat kecil yang dibungkus lagi dengan foamnett yang bisa digantung. Aku personal suka banget sama kemasan ini karena penyimpanan produk jadi rapih dan higenis baik produk yang disimpan ataupun yang dipakai, sayang tekstur sabun ini tidak terlalu padat jadi mudah meleleh kalau kena air dan membuat produk ini lebih cepat habis. . . . . Experience menggunakan produk ini pun aku suka karena memiliki aroma yang manis lalu praktis tidak perlu menengunakan nettfoam lain untuk pembuat busa dan si nettfoam bisa menjadi tools untuk physical exfoliate, selain itu busa yang dihasilkan pun sangat lembut tetapi daya bersih sangat okey. Pada umumnya, stain aroma sabun batang tidak sekuat sabun cair dan membuat kulit kering tapi aroma produk ini cukup lama menempel di kulit aku dan sabun ini membuat kulit jauh lebih lembab. . . . . Klaim produk bisa mengangkat kulit mati, melembutkan dan membuat kulit lebih cerah secara instan karena terdapat bahan aktif alpha arbutin, glutation dan collagen. Di aku untuk pemakaian satu kali sehari selama dua minggu, klaim ini cukup terbukti karena kulitku lebih cerah dan halus tapi tidak seinstan dan sesignifikan itu.

MS Glow Gluta White Soap 230428 775 1