Marina Natural Protection Beauty Soap - Beauty Review

Marina

Natural Protection Beauty Soap

3.7

amalialis

26 Oct 2024

amalialis recommends this product!

Aku beli sabun bar Marina karena sekalian pakai dengan body lotionnya, wanginya cukup enak kalem malah hampir seperti sabun bayi, bentuknya juga mungil. Cukup memberikan kelembaban pada kulit, namun busanya menurutku kurang dan setelah pakai masih berasa sedikit licin. Harganya bisa dibilang paling murah di etalase minimarket yang biasa aku beli.

etiparatif

25 Oct 2024

etiparatif recommends this product!

Tipe sabun yang lunak, gampang dibusain tapi di lain sisi jadi nggak awet karena kena air dikit aja langsung leleh. Mana ukurannya cuma 60 g, kalau nggak rajin naruh di tempatnya lagi mungkin cuma kepake seminggu aja. Aromanya kayak sabun batang pada umumnya, kalau aku bilang sih bau khas bapak-bapak abis mandi wkwk. Bukan jenis sabun yang licin jadi nggak perlu banyak air untuk bilasnya tapi di kulit keringku jadi agak ngeringin, nggak yang sampe keset ketarik tapi kalau nggak cepet pake lotion bakal jadi makin kering.

Anggitakarima

25 Oct 2024

Anggitakarima recommends this product!

Aku udah cobain body lotion nya dan karena cocok iseng cari sabunnya ternyata ada. Enak wanginya, ini sabunnya tipe yang kecil gitu jadi cepet abis. Semua variant sabun marina sama aja menurut aku dari daya bersihinnya lumayan tapi bikin kering bangett mereka.

nisa_NA

26 Mar 2023

nisa_NA recommends this product!

Baru kali ini nyobain sabun batang Marina ini & terasa banget wanginya ala sabun jadoel gitu.. 😆 Sabunnya kecil seukuran sabun batang bayi & busanya jg dikit,wanginya lebih seger dibandingkan dgn varian yg hijau.. Tp ternyata sama aja bikin kulitku kering setelah mandi,padahal busanya dikit banget lho.. 😬

mira4DA

09 Nov 2021

mira4DA recommends this product!

aku kasih bintang 4 soalnya harganya murah, wangi banget, tapi ukuran sabunnya kecil, tapi gapapa lah ya untuk sabun under 2000 worth it banget untuk ukuran anak kosan , sayangnya ya cepet habis ajasih , wanginya juga semua aku suka, variannya ada banyak juga

reynaphy

13 Aug 2021

reynaphy recommends this product!

sabunnya kecil banget ga recommend buat dipake sekeluarga, sabunnya gaada scrubnya kaya sabun biasa gitu, wanginya fresh apple fruit dan dari semua varian ini yang paling nampol baunya, warna sabunnya pink gitu lucu banget, worth it buat nyoba sabunnya sih soalnya harganya juga murah 1.5k aja tapi kalo buat repurchase mending aku beli yang lain.

Metal Fortis Transparent Soap Papaya

be the first to review!