LUX Botanicals Soft Skin Bar Soap - Beauty Review

LUX

Botanicals Soft Skin Bar Soap

Soft Rose

Rp. 3.000

4.0

29
30
10
2
3

74 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Noni97

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

16 Nov 2023

Noni97 recommends this product!

warna pink cantik dengan aroma soft rose, tekstur sabun padat tapi lama2 akan lembek juga, klaim buat kulit lembut nya emang benar sih aku rasain lama2 setelah mandi pake ini kulit jadi tidak kering lagi, selebihnya so so aja cuman melembabkan kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

17 Oct 2023

popy_mercylin recommends this product!

wanginya mewah khas rose yang elegan .. detail sabunnya tuh cantik banget.. jadi bikin waktu mandi jadi lebih relaxing ... wanginya soft dan bikin kulit tahan lama wanginya nempel di kulit.. walaupun kulit agak kering setelah pake ini.. tapi karna wanginya yang enak banget, aku tetap syuka banget sama sabun dari lux ..

LUX Botanicals Soft Skin Bar Soap imgfdn-4d41d3cf-4c1c-424e-b0e7-a526851368f7-2487733 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Iffayulianto

25 - 29

Oily, Medium, Warm

12 May 2023

Iffayulianto recommends this product!

wanginya enak, segar. busa melimpah. tidak membuat kulit kering, yang paling berasa adalah kulit jadi lembab dan lembut seharian. wanginya tahan lama juga. harganya murah banget. mudah pula menemukan produk ini. bahkan toko dekat rumah juga banyak stocknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 Jan 2023

Filoniapandia recommends this product!

suka banget sama lux ini, banyak busanya, wanginya enak, efektif menghilangkan kotoran, minyak yang ada di kulit. bikin kulit seger, halus, dan sehat. harga terjangkau, mudah didapat. luv banget lah pokoknya. di review kali ini sabun bar nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

03 Jan 2023

lilipud doesn't recommend this product!

Udah hampir coba semua sabun batang lux demi mencari dupe si dove sabun batang yg udah langka. Tapi semuanya ternyata sama, B aja dikulitku. Cenderung bikin kering malah kalau abis mandi gak cepet" pakai body lotion.
Cuma harganya terjangkau dan gampang ditemuin.

Btw buat yg kulitnya kering menurutku kurang recommended ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Maga

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

12 Dec 2022

LailiEybi doesn't recommend this product!

🌹Kemasan🌹 Sabun ini dikemas dalam bungkus sabun standar dari kertas yang bergambar bunga2 mawar pink. 🌹Isi🌹 Sabun batang ini cukup keras waktu masih baru tapi gampang lembek setelah kena air, berwarna pink, punya aroma floral khas sabun Lux yang lembut dan elegan tapi cepat hilang, busanya sedikit. 🌹Efek🌹 Dulu banget waktu masih kecil aku pakai sabun ini, karena kalau gak sabun Bee & Flower nenekku belinya sabun Lux. Waktu mandi pakai sabun ini pasti kamar mandi jadi wangi. Wanginya tuh enak banget lagi. Sayangnya sabun ini bikin kulitku makin lama makin kering, tapi aku yang dulu masih SD belum ngerti jadi tetap aku pakai. Tapi sabun ini masih mending sih dibandingkan sabun antiseptik. 🌺Kesimpulan🌺 Sabun ini wanginya enak banget, tapi bikin kulit kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tamaraharparani_

19 - 24

Dry, Light, Neutral

30 Aug 2022

tamaraharparani_ recommends this product!

Ga ekspek banyak karena harganya murah. Yang paling bikin ingat sama sabun lux adalah wanginya, langsung bisa tahu bahwa ini sabun lux. Dia lumayan membersihkan kulit ya, sedikit bikin kering atau ketarik gitu tapi ga ganggu kok. Mudah ditemukan dimana-mana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

daisha

30 - 34

Combination, Medium, Warm

10 Apr 2022

daisha recommends this product!

Sabun batang murah meriah.. Andalan waktu jaman kuliah dulu hehehehhe... Gampang dicari.. Wanginya enak.. Busanya lumayan banyak.. Lumayan awet, jadi ga boros. Ga terlalu bikin kering, tapi engga melembabkan kulit aku juga..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ulfaftr

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

27 Dec 2021

ulfaftr recommends this product!

suka nggak tahan coba produk yang ada kandungan rose kaya lux bar soap ini. Packagingnya kertas pink cantik banget ada gambar rosenya. Dari segi aroma, menurutku ini yang wanginya paling soft diantara semua varian. wanginya floral tapi ga mirip wangi mawar sih kalo menurutku. but tetep enak kok. Varian ini juga efek ngelembutinnya paling nampol sih. berasa kaya alus dan lembab di kulit. best!.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

shireenamira

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Aug 2021

shireenamira recommends this product!

Sabun mandi kayak pada umumnya aja sih, ga spesial banget hehe.. enak dipakenya, ga bikin kulit kering atau bersisik, wanginya enak, harga sangat terjangkau dikantong, gampang dicari di warung terdekat, banyak varian juga jadi bisa ganti² makenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Zen Antibacterial Body Soap Shiso and Sandalwood

4.4(55)

Antibacterial Body Soap

Shiso and Sandalwood

Zen
Paquito Lys de France Natural Flower and Wood Fragrances Beauty Soap

4.5(41)

Lys de France

Natural Flower and Wood Fragrances Beauty Soap

Paquito