Lifebuoy Matcha Antibacterial Soap Bar - Beauty Review

Lifebuoy

Matcha Antibacterial Soap Bar

Riz_k

Normal, Medium, Warm

06 Dec 2024

Riz_k recommends this product!

Sabun batangan dari lifebuoy emang selalu bagus sih, variannya banyak dan baunya seger2 rasanya pengen dimakan. Busanya juga banyak bikin kulit lembab, segar dan wanginya nempel gitu meski cuma sabun.

rulitatriw

Oily, Medium Light, Cool

31 Jan 2024

rulitatriw recommends this product!

Sudah beberapa kali pakai produk ini. Aroma dari sabun ini lumayan harum, busa juga cukup banyak dan cocok banget digunakan untuk membersihkan tubuh dari kuman-kuman. Produk ini juga mudah di temukan di toko-toko sekitar rumah kitaaaaa

verodelcano09

09 Oct 2023

verodelcano09 recommends this product!

wanginya enak, tekstur busa juga enak buat dibalur balurin ke tubuh, dia ini selain anti bakteri juga mengandung green tea atau matcha buat kesehatan dan kecantikan kulit. dipakai di badan aja jangan di muka ya gais. beli Lifebuoy batangan paling sering yg ini. tp jarang ada si

nisa_NA

05 Apr 2023

nisa_NA recommends this product!

Dari semua varian lifebuoy,aku paling suka varian yg ini karena wanginya paling soft & gak berasa eneg kyk pake sabun anti kuman pada umumnya.. 😍 Cuma emang aku gak pernah cucok aja sama sabun Lifebuoy (krn busanya banyak,keset & bikin kulitku kering banget),jadi akhirnya dipake suamiku.. 😁 Untungnya dia suka2 aja krn wanginya soft & kulit sensitifnya pun baik2 aja kalo pake sabun ini..

nailaslsbila

25 Mar 2022

nailaslsbila recommends this product!

sebenernya aku cuma kurang suka sama baunya yang gak sesuai sama ekspektasiku haha. ekspektasiku sabun ini kerasa banget bau matchanya, memang kerasa waktu baru dibuka tapi setelah digunakan memudar baunya bahkan lama2 baunya kayak udah hilang (padahal ditaroh ditempat tertutup dan kering) :(
feelsnya di aku biasa aja.

maharaniyusran

23 Feb 2022

maharaniyusran recommends this product!

wangi sabunnya segar, matcha nya lebih ke warm gitu rasanya ketika dipakai di badan. busanya juga banyak apalagi kalau pakai busa untuk mandi. so far suka sih, dan akan coba beli lagi. harganya juga terjangkau, tidak terlalu murah dan tidak terlalu mahal.

dhoktawirawan

13 Dec 2021

dhoktawirawan recommends this product!

Sebenernya beli ini karena aku suka warna ijo. Setelah dipakek, cukup memuaskan. Kualitas tidak perlu dipertanyakan lagi lah ya, merk ini cukup ampuh juga di kalangan sabun anti septik. Yang paling suka dari sabun ini adalah aromanya yang menenangkan, mandi jadi terasa syahdu, haha. Buat yang suka green tea, bisa lah dicoba.

sherly88

04 Nov 2021

sherly88 recommends this product!

Aroma macthanya khas banget, tapi ga awet ya. Tapi untuk sabun sehari-hari udah cukup. Di kulitku agak bikin kering mungkin karena tipikal sabun antibakteri memang bgitu. Jadi baiknya after mandi selalu harus pake body lotion.

Purchase Point : Transmart

Wulan_ayvv

07 Jul 2021

Wulan_ayvv recommends this product!

Sejauh ini cuma varian lifebuoy matcha yang wanginya enak banget, Seger dan Lebih bersih gitu, Aku beli 1pack isi 4biji yang Lumayan gede, Sabun ini gak bikin kulit ketarik, Tapi sayang banget Sabunnya gampang Lunak dan gak kokoh, Padahal Nyimpennya juga aku taruh di tempat kering, So far mungkin aku bakal repurchase

dian_kusmaputri

27 Jun 2021

dian_kusmaputri recommends this product!

suka banget dengan varian matcha bikin tubuh segar dan benar2 wanginya di nempel ..................................harganya murah tapi hasilnya wow ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍