25 Oct 2024
Anggitakarima recommends this product!
Awalnya yang beli mami karna keracunan aku, emang kojie san ini nampol buat cerahin kulit. Kebetulan di minimarket ada, dan aku saranin pake yang ini aja biar engga terlalu kering kulitnya. Dari segi harga lebih mahalan yang ini daripada yang versi biasa, tetep nampol buat cerahin kulit engga begitu bikin kering juga
24 Oct 2024
ditafhero doesn't recommend this product!
Sekarang Konie San udah ngeluarin varian produk-produk mereka yang ada Hydromistnya. Ekspektasi aku adalah sabun batangnya gak akan membuat sekering sebelumnya. Namun, ternyata sama aja.
Jujur, sebenarnya tidak terlalu kering yang sampai “stripped”, tapi jadi bikin gak ada perasaan halus pas aku sentuh badanku sendiri dan aku gak suka. Sekarang aku lagi suka banget produk-produk yang membuat aku lembab, halus, dan wangi. Untuk efek mencerahkannya juga belum kelihatan. Bisa jadi karena kulitku susah sekali balik ke warna asli dari dulu. Pakai produk apapun ya gini-gini aja, bisa jadi juga karena pemakaiannya tidak sampai habis.
20 Aug 2024
theresevirta recommends this product!
Sebenarnya, udah lama aku pake sabun kojie san ini karena katanya mampu mencerahkan kulit wajah yang kusam. Satisfying banget karena busanya lumayan banyak dan setelah bilas, mukaku jadi lebih lembut dan terasa segar.
Bakal repeat order sih ini<3
14 Aug 2024
ndoroayuputri7 recommends this product!
Busanya cukup banyak
Tidak bikin muka ku ketarik
Aku skip micelar water untuk rutinitas cleansing tapi aku cuci muka pakai sabun sebanyak 2kali bilas
Buat wajahku gak ada masalah apapun cukup bersih tapi tetep harus exfo yaa
Wanginya seger dan tidak begitu tajam menurutku
08 Aug 2024
Sinunahumairoh recommends this product!
Jadi tuh dah lama pake sabun ini, sempet berpindah ke lain hati, tp nyatanya aku balik lagi balik lg . Secinta itu sm ini sabun yg emg paling ngertiin kondisi muka aku banget. Ga cm putih bersih, tp jg terawat . Masya Allah
06 Aug 2024
seoyounglee recommends this product!
Aku udah buktiin sendiri hasilnya ampuh banget buat hilangin bekas luka di kulit dan kulit lebih cerah minusnya cuman bikin kulit kering setelah pakai sabun ini jadi harus dibarengi pakai lotion ya biar kulit tetap terhidrasi
01 Aug 2024
Elviamaulida recommends this product!
Sabun batang Kojiesan Cocok di kulit wajah dan badan membuat kulitku menjadi cerah. Setia dengan sabun kojiesan,sudah delapan tahunan. Akan saya rekomendasikan kepada saudara dan teman-teman saya. Karena ini produk bagus banget.
26 Jul 2024
dpujul18 recommends this product!
Ahhh susah dijelasin pokonya kalo udh pake sabun batang yg satu ini dr kojiesan, bener bener cocok dikulitku sejak lama, dn aku gabisa berpaling dari diaaa
Ga bikin mukaku berminyak, dan noda jerawat flek hitam minggat
Kulit berasa kenceng lgg dan freshhh
22 Jul 2024
indahhhh830 recommends this product!
Saya pakai kojie San kulit tambah glowing putih dan bersih... Ngilangin bekas jerawat pula... Nggak bikin muka kering.. Efeknya cepet banget aku paling satu bulan udah kelihatan kulit nya tambah cerah. Bekas jerawat nya mulai ilang....
21 Jul 2024
rmmmm recommends this product!
Produk ini berfungsi untuk mencerahkan dan memudarkan bekas luka selain itu sangat efektif untuk meratakan warna kulit dan udah terbukti hasilnya. Aku suka banget pakai produk dibarengi dengan lulur karena cepat banget keliatan hasilnya. Dan aku saranin pakai lotion setelahnya agar kulit tetap lembab seharian