nafikahafara recommends this product!
Salah satu sabun yang aku pakai hampir setiap hari, berdungsi untuk mencerahkan kulit badan, walaupun setelah di pakai kering kulit bisa pakai lotion untuk melembabkan. Sanga rekomen untuk mencerahkan kult badan bisa di mix dg scrub juga

jasonderulo recommends this product!
Produk ini sangat bagus. Aku sudah pakai cukup lama jadi bisa review dengan jujur. Aku dapat dengan harga terjangkau. Produknya menunjukkan efek dalam jangka waktu yang cukup cepat sehingga sangat memuaskan. Sangat direkomendasikan untuk membeli.
windy115 recommends this product!
Udah coba Kojie dan suka banget! Busanya lembut, bikin kulit terasa lebih bersih dan halus. Kalau dipakai rutin, kulit jadi tampak lebih cerah. Harganya juga ramah di kantong. Wanginya nyaman, nggak ganggu, jadi makin betah dipakai setiap hari. ✨
jefta recommends this product!
bagus banget untuk kulit sensitif dan berjerawat. pemakaiannya menurut saya simple karena sabun batang namun kendalanya adalah ketika menyimpannya setelah pemakaian karena harus disimpan di tempat kering agar tidak basah berbeda dengan sabun muka yang liquid
alisevien recommends this product!
freynataa recommends this product!
nashwa__ recommends this product!
jujuurr kenapa ya sabun ini ajaib bangett?? setelah sekian lama berhenti pake ini dan mulai pake lagi, ternyata beneran seworks itu brighteningnyaa... meskipun memang afternya kerasa keringgg puoll tapi yang penting ga lupa buat tetep lembapin pakai produk lain juga sihh
Rebeccamerryanne recommends this product!
02 Jul 2026
intann90 recommends this product!
Kojie san sabun mandi andalan yang selalu aku pakai setiap hari, harum dan tahan lama, mudah meresap tapi gak bikin lengket mudah diaplikasiin dan midah dibilas. Selain itu sabun ini juga bikin cerah kulit, melembabkan. Dari segi harga terjangkau banget dan mudah ditemui di supermarket terdekat.

02 Jul 2026
Irtiyah recommends this product!
buat cerahin badan jujur baguss asal konsisten kita pakenya setiap mandi, wanginya juga enak masih terus nempell dan untuk ukuran sabun batang ini termasuk awet penggunaannya jadi worth it apalgi kalo ada diskon sekalian beli bundlingg