21 Apr 2022
EvelynJP recommends this product!
Buat aku yg kulitnya gampang jerawatan terus gampang bruntusan cocok bgt pake inii. Bruntusan langsung kempes setelah pakai 2x dan beneran udah gaada pas udah pemakaian 3 hari. Minusnya teksturnya licin bgtt. Terus simpennya harus hati" dan sebisa mungkin di tempat sabun yg bersih dan tertutupp.
Purchase Point : HNI
22 Sep 2021
Larassitepu recommends this product!
tekstur sabun ini tuh kenyal bening gitu, yang mana gampang mleyot kalau udah kena air dan gampang terkontaminasi, dengan aroma yang tidak mengganggu, busa yang tidak lebay, cukup mudah dibilas, tidak membuat kulit kering setelah mandi, dan tidak menimbulkan reaksi alergi maupun reaksi negatif apapun, jika kebutuhannya adalah membersihkan badan, maka sabun ini bisa memenuhi kebutuhan itu
02 Nov 2020
indisilvia09 recommends this product!
pernah coba sabun ini karna tertarik sama produk hni. efeknya ga kehilatan padahal udah pake sebulanan. sabunnya gampang cair jadi harus di potong kecil2 dulu biar hemat. karna ga ngaruh apa2 jadi pindah ke hpai yg kolagen yg efeknya lebih kelihatan.
02 Nov 2020
Niarasary29 recommends this product!
Cocok aja sih aku pakainya. Terasa bersih dan minyak berkurang. Cuma utk kulit aku yg kombinasi ngga begitu ngaruh kalo utk ngarah ke whitening. cuma sekedar bersih aja, dan wanginya enak. Positifnya sabun bntuk batangan itu relatif hemat, tapi kalo nyimpennya ngasal bisa meleleh lah
Purchase Point : Stokis HNI
20 Jun 2020
Neko_senyum09 recommends this product!
melembabkan sih tapi bikin lama kelamaan bikin keset, sabun batangan tapi harganya mahal banget terus cepet habis, dia tuh transparan sabunnya, wanginya juga oke. dan susah didapat beli ini harusdipesen dullu.
Purchase Point : Tante
27 May 2020
Husnulko recommends this product!
Melembabkan banget di kulit... Keset... Bisa untuk mengurangi gatal karna biang keringat dan jerawat di punggung... Ini juga cocok untuk kulit yang oily.... Aku sekrg sudah ganti bodysoap pake produk ini