Dr. Bronner's Pure-Castile Bar Soap - Beauty Review

Dr. Bronner's

Pure-Castile Bar Soap

Peppermint

Rp. 0

deachie06

Dry, Medium Light, Cool

05 Jul 2022

deachie06 recommends this product!

Sabunnya sangat enak dipakainya, nggak bikin kulit kering,busanya lumayan banyak setelah mandi jg tidak meninggalkan rasa licin dan aku suka wanginya sabun ini.Kaya berasa menghirup wangi aromatherapy.Rangkaian sabun Dr.Bronner’s menggunakan essential oil sebagai pewanginya.Yang aku suka dia terbuat dari all natural organic ingredients ,no sls,no paraben ,no alcohol,vegan dan cruelty free.

Wangi apa saja sih untuk rangkaian sabun Dr.Bronners, Kebetulan aku sudah mencoba 3 varian nya yaitu peppermint,cherry blossom dan lavender.

* Peppermint

Sabun ini Wanginya peppermint banget,kaya ngunyah permen mint.Ada sensasi dingin nya saat mandi

Dr bronners main ingredientsnya itu adalah Organic Palm Kernel oil dan Palm oil.Dan botol yg digunakan Dr. Bronner’s Castile Soap, terbuat dari 100%  recycled bottle/ plastik daur ulang.

debbiefatmawati

18 Jan 2022

debbiefatmawati recommends this product!

Buat teman-teman penderita eksim , yuk cobain sabun ini deh. Karena aku penderita eksim dan sudah cobain sabun ini bahkan sudah repurchase beberapa kali. Walaupun komponen penyusunnya adalah bahan-bahan organik, sabun ini cukup berbusa lho, jadi mandi tetap puas. Seketika setelah dibilas, busanya langsung larut di air. Sabun ini engga bikin kulit jadi kering lho , melainkan lembab dan halus. Aku suka varian peppermint ini, karena sensasinya segar banget❣️

uliveronika

22 Nov 2020

uliveronika recommends this product!

pnya kulit sensitif (eksim) yg udah nyoba berbagai produk akhirnya jatuh hati sama sabun ini. pernah konsul ke dokter kulit katanya klo kulit sensitif lebih bagus buat pake sabun mandi batangan. dan puji Tuhan nemu dr bronners yg ini dan ada sensasi cooling gt ke kulit. so good and recommend! ;)