Dove Beauty Cream Bar - Beauty Review

Dove

Beauty Cream Bar

Pink

Menicaso

Normal, Light, Cool

07 Oct 2024

Menicaso recommends this product!

Dove salah satu sabun batangan yg paling ku suka ngk bikin kering, lembab aroma kayak powdery bedak bayi yg pink ini saya lebih lembab yg putih daripada pink
Karena saya penyuka packing pink ya ku beli ampe sekarang udh re purchase kedua kali...

Purchase Point : brastagi bintang lima supermarket

haninnabilaputrika

18 Sep 2024

haninnabilaputrika recommends this product!

warnanya lucu piiink gt, jd berasa kelaur aura feminine energy nya hahaha wanginya enaak bgd, bikin lembuutt dkulit, kulit jadi halus, suka sama smua jenis sabun batangan dove, habis mandi pake sabun dove kulit jd fresh dan segeeer bgd gitu, sabun batangannya juga ga kalah bagus sama sabun cairnya, ga pernah gagal sh semua produk dove, cintaa

Purchase Point : Hypermart

friskiatifani

19 Jan 2024

friskiatifani recommends this product!

Sabun bar yang nenurutku teksturnya sangat lembut gabikin keset dikulit, wanginya nyaman dan harga cukup terjangkau! Kulitku dulu kering banget, jadinya ini sabun penolong buat ngelembapin. Varian-varian sabun dove bar yang lain juga ga kalah oke.

AmeliaMew

29 Aug 2023

AmeliaMew recommends this product!

awalnya aku seneng bisa nemu sabun batangan Dove lagi di pasaran. setelah sebelumnya susah juga. aku baru tau tersedia warna pink yang lucu kayak gini. tapi aku ngerasa feelnya beda sama sabun Dove yang warna putih. yang ini kurang creamy busanya. efek licinnya juga ga berasa. kurang melembabkan juga. tapi kalo wanginya tetep enak sih, mewangi seisi kamar mandi.

AnakAgungMahayati

21 Dec 2022

AnakAgungMahayati recommends this product!

yang kulitnya selalu tetep kering, coba pakai sabun dari dove ini. ini bikin kulit lembab banget seharian. jadi sejak pakek ini kulitku gak kering lagi plus terasa lebih halus pas d pegang. oya kalo yg kulit ny normal mungkin kurang suka ya. soalny kakakku kulitnya normal pakai ini katanya kurang suka karena terlalu licin walau udah d bilas banyak

Purchase Point : watson

Filoniapandia

27 Jul 2022

Filoniapandia recommends this product!

Buat pecinta warna pink pasti gemes deh liat warna sabunnya, warna soft pink dengan logo khas Dove. Baunya lebih wangi dari yang Dove original, tapi sama-sama ga bikin kulit kering. Tapi aku memng pecinta semua varian soap bar nya dovee, juaraaa

febbyalyars

21 Jul 2022

febbyalyars recommends this product!

Pengen bgt review sabun kebanggaan aku nii! sebagai pengindap KP dengan tekstur kulit yang kering dan kasar gak jelas gitu karena efek dari si KP, ini tuh bekerja bgt guys untuk melembabkan kulit dan menghaluskan kulit. Sangat aku rekomendasikan untuk kalian yang punya KP juga wajib cobain! Tapi kenapa sekarang dove soap bar jarang ada di minimarket/swalayan ya? Jadi aku beli di shopee deh

feronisasarir

Dry, Light, Cool

05 Jul 2022

feronisasarir doesn't recommend this product!

Sabun batang yg simple membersihkan kotoran dan minyak di badan tapi gentle bahkan cukup gentle untuk dipakai di wajah kalau mau. Hasil akhirnya agak kesat tapi tetep ada sedikit kelembapan. Wanginya powdery lembut.

birgitamaylin

05 Feb 2022

birgitamaylin recommends this product!

mengendus wangi Dove bar soap tuh semacam healing. haha. varian yang ini wanginya ulala banget, seperti wangi sabun bayi, so powdery. kalau diibaratkan wanita, sabun ini tuh wanita yang kalem, lemah lembut. sabun ini buat kulit jadi halus, lembut, lembab. jadi bikin rajin mandi kalau pakai sabun ini. berkali-kali repurchase di shopee, pas lagi sale jadi harganya lebih terjangkau. repurchase? of course!

pastriya

31 Jan 2022

pastriya recommends this product!

sabunnya gede banget tapi ga gampang lembek.. wanginya rose powdery kalo sudah dibilas, tapi waktu belum dibilas entah kenapa baunya agak tengik..haha melembabkan sudah pasti, tapi tidak untuk mencerahkan ya