Dove Beauty Cream Bar - Beauty Review

Dove

Beauty Cream Bar

Shea Butter

Rp. 8.000

4.6

28
2
0
0
0

30 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

04 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

Beli ini karena sebelumnya udah percaya sama rangkaian perawatan rambutnya. Harganya juga cukup terjangkau. Efek pemakaian pertama menurutku bikin kulit lembut dan lembab ya jadi berasa seger aja kulit, nggak bikin kering dan wanginya enak, aman juga dipakai untuk kulit sensitif. Aku coba beberapa varian sabun yang lain tapi menurutku sama sama bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

aliciavanakker

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

25 Apr 2024

aliciavanakker recommends this product!

Satu2nya sabun yang cocok untuk aku yang punya kulit kering!!! ini tuh bener2 sabun tapi kaya bukan sabun karena setelah mandi kulit aku bukan cuma lembab aja tapi juga benar2 halus, ga kering sama sekali. Wanginya soft, enak dan sama sekali ga berbusa. Sabun ini moisturaizernya banyak banget jadi kalau habis mandi masih kerasa banget kulit kita kaya bener2 lembab, licin, halus! Kekurangannya emang lebih boros daripada sabun bar lainnya tapi it works di aku..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

AnakAgungMahayati

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

21 Dec 2022

AnakAgungMahayati recommends this product!

yang kulitnya super kering wajib pakai sabun ini. selama aku pakai sabun batang ini gak pernah lagi terlihat kulitku kering apalagi setelah mandi. udah beli berkali kali. yg ini wanginya enak. gak terlalu kenceng juga jadi yg hidungnya sensitif wangi pasti ini gak bkln ganggu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

elvgrace

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

31 Aug 2022

elvgrace recommends this product!

Sabun batang kecintaan. Wanginya floral vanilla yang bikin betah mandi dan surprisingly wanginya cukup tahan lama. Kulitku tipenya kering dan suka mengelupas kalo pake sabun batang, tapi si dove varian shea butter ini bener-bener bisa melembapkan dan bikin kulitku jadi lebih sehat. Harga & kualitas worth it, wangi & hasil di kulit cocok buat aku, so definitely will repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Znbsyhb

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Aug 2022

Znbsyhb recommends this product!

walaupun sebenernya review sabun mandi tuh kayaknya udah biasa banget, tapi review ini ditulis bukan dengan tujuan Memperbanyak review di fd wkwkw. tapi bener karena pas pake, terus ngerasa wih tumben loh ada sabun batang yang bisa ngelembabin kulit BENERAN no scam. btw sabun nya ukuran 100gr jadi enak gede banget , aroma vanilla nya cukup kuat tapi masih tergolong lembut banget di hidung & gak bikin pusing sama sekali. favorite nya ialah, sabun ini busa nya dikitttt banget, jadi pas di gosokin ke badan bukan yang bakalan keset berbusa seperti sabun batang pada umumnya. Dan setelah dibilas nggak meninggalkan sensasi licin kayak pake sabun cair nya & nggak kesett kayak pake sabun batang pada umumnya. dan harga nya yang sangat sangat wort it gak sampe 7ribuan, aroma vanilla nya juga masih stay selama beberapa jam😭👍👍 kalo kalian mau coba gaakan rugi juga, karena harga yang murah, terus beneran lembuttt banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sherly88

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

20 Aug 2022

sherly88 recommends this product!

Aromanya enak banget walau ga tahan lama, dan ga bikin kulit kering kayak sabun batangan yang lain. Busanya juga banyak. Jadi sabun ini cocok banget buat yang pny kulit kering / normal dan pengen kulit tetep lembab tanpa ada rasa licin kalo abis mandi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

27 Jul 2022

Filoniapandia recommends this product!

Beli bundle produk sabun Dove dan baru tau ada varian ini. Teksturnya creamy, wanginya manis gitu, tahan lama juga, sebelum dibuka wanginya udah tercium. Harga affordable.. dan emang secinta itu sama semua varian soap bar nya dove, kerenn

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

febbyalyars

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jul 2022

febbyalyars recommends this product!

Sabun batang dove yang aku suka banget sama wanginya di antara sabun batang dove yang lainnya. Ini bener-bener calming banget wanginya ya ampun udah gitu melembabkan dan menghaluskan kulit cocok untuk aku yang punya KP. Aku saranin kalian yang punya KP juga, cobain deh pake sabun ini hehehe tapi minusnya sabun dove yg batang tu sekarang jarang ada di minimarket/swalayan jd aku beli online dehhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dellamy

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

15 Jun 2022

Dellamy recommends this product!

Sabunnya wangi bgt dan halus dikulit.enak dipake dibadan ga licin teksturnya juga lembut.cocok buat kulitku yang kering ini sih. Seriusan produk dove yg ini bagusssssssssss bgttttt🥰recomended bangettttt sih iniii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

jeajee

18 and Under

Normal, Light, Cool

15 Jun 2022

jeajee recommends this product!

sejauh ini, sabun ini termasuk yg bagus yg aku pake moist banget dan enak banget dipake. gabikin alergi di badanku juga bikin alus banget kalo aku pribadi suka banget sama sabuun ini. worth to buy and try!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS