Stabilla recommends this product!
Aku beli sabun ini di suzuya, kebetulan ada diskon untuk semua produk dettol. Xixi lumayan kan bisa coba harta tahta tertinggi dunia persabunan indomaret.
Nah plusnya itu, busanya melimpah, after use ada terasa hint licinnya tapi tipis, masih bisa ditolerir. Dia juga lembut dikulit, bikin kulit lebih mois. Untuk wanginya, beuh wangi bangett. Dia wangi lemon yang fresh dimix sama mentimun, sedikit hint manis. Bayangin deh, melon n timun yg baru keluar dari kulkas, trus kamu makan siang-siang, nyegerin puol. Wanginya itu bisa jadi mood buster sebelum pergi kerja, trus war krl wkwk.
Minusnya,wanginya cuman sebentar. 15-20 menitan, wanginya udh hempas. sabunnya cepat meleleh, jadi usahain ditaruh ditempat sabun yang ada lubang2 dibawahnya untuk menjaganya tetap kering. Ini sabun gue sayang2 benget, habis harganya mahal buat aku...harus extra care juga...sekian.
10 Jun 2025
TriliaKartika97 recommends this product!
Sabun dettol sudah dipercaya keluargaku dari dulu buat mandi sehari-hari. Apalagi sabun batang ini sudah pasti ada stock di rumah. Mampu membersihkan badan, anti bakteri, gak bikin kulit gatal-gatal. Varian lasting fresh ini memiliki aroma melon yang seger, walaupun gak tahan lama.
27 Dec 2024
kgsghrt recommends this product!
Ini varian favoritku juga selain yg orange. Yg ini wanginya lebih kalem dari yg orange, tapi tetep kerasa seger gitu dan enakk.. Ga berasa kering seudah mandi, wanginya lumayan tahan lama. Harganya juga masih ramah di kantong. Pokoknyaa sukaa
22 Dec 2024
Riz_k recommends this product!
Sesuai klaimnya yang lasting fresh, emang wanginya itu nempel dan nyegerin wangi melon gitu. Favoritku sih wanginya yang varian melon ini. Busanya banyak kulit jadi lembab bersih dan wanginya semerbak
11 Sep 2024
haninnabilaputrika recommends this product!
cocok aja sh sama sabun batangan dettol, dlu srg bgd beli sabun batangan, cobain semua merk, tapi ya overall cocok aja dkulit badan aku ahhaha karena dlu mama srg bgd beli sabun batangan untuk mandi dan akhirnya ebralih ke sabun cair, tapi overall detol batangan ini cocok dkulit aku, dia jadi fresh gt dbadan, bikin ngurangi bau badan, emlembabkan kulit badan
31 Jul 2024
puthrys recommends this product!
Diantara semua varian suka banget sama wangi yang ini kayak seger gitu. Kalau sabunnya sih sama aja kayak sabun dettol yang lain. Aku lumayan lama pakai sabun batang dettol karena merasa cocok. Sering gonta ganti varian juga biar tidak bosan.
Purchase Point : AEON
03 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
Beli Dettol untuk ibuku yang punya masalah kulit sensitif, jadi aku pun ikut pake sesekali. Aku coba hampir semua varian, supaya nggak bosen dengan wanginya, Sejauh aku pakai wanginya enak dan lumayan tahan lama, dari pemakaiannya pun nggak buat kulit kering malah melembapkan dan juga cukup ngebantu untuk yang punya masalah kulit sensitif
21 Dec 2023
Cherindk recommends this product!
Sabun dettol TERENAK wanginya👍🏻. Serius wanginya seger n manis sampe semut aja suka haha. Habis mandi pake sabun ini pasti kamar mandi wanginya harum. Tipe sabun batang yg ga cepet benyek kalau kena air. Kemampuan ngebersihin badannya juga oke dan ga bikin kulit kering. MANTUL luv
17 Dec 2023
agrinacl recommends this product!
Sabun dettol yang wanginya lebih enak setelah varian re-energize. Ga bikin kulit kering, wanginya juga masih tahan di kulit walaupun sudah dibilas air. Sabun andalan di rumah. Will definitely repurchase
01 Aug 2023
melanindrawan recommends this product!
Bau sabun dettol yang paling enak nih menurutku. Aku biasa pake sabun ini untuk bersihin spons dan kuas makeup aku. Bisa bersih dan wangi kalau pake sabun ini. Aku biasanya bisa beli 2/3 pax sabun nyetok buat bersihin brush. Dan kotoran bisa langsung luntur walaupun kadang harus berkali2 kalau foundation kamu tebel banget di kuas/spons