Carmed Body Wash - Beauty Review

Carmed

Body Wash

For Dry Skin

Rp. 95.500

4.3

21
0
0
0
0

21 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dindaluthfia_01

19 - 24

,19 - 24

28 Mar 2023

Dindaluthfia_01 recommends this product!

Haii guys jujur ini produk rekomend bangett sii menurut aku, apalagi manafaatnya banyak banget dan aku yang kuliah di ruangan ber AC mengakibatkan kulit kering tapiii berkat CARMED BODY WASH ini jadi aku ga takut kena kulit kering kagiii dehh dan suka banget tekstur nya lembut bangett πŸ₯ΉπŸ«ΆπŸ» intinya harus beliii deh coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

anindyanitaa_

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

21 Mar 2023

anindyanitaa_ recommends this product!

Pembelian keduaa, suka bgt sama teksturnya yang lembut, tapi busanya ga terlalu banyak. Finishnya kulit jadi bersih banget tapi ga keringg. Bagus untuk membantu melembabkan kulit ku, wanginya soft, tidak nyengat sama sekali.. Fix aku bakal repurchase lagi sihh

Carmed Body Wash 230321 871 1
Carmed Body Wash 230321 281 2
Carmed Body Wash 230321 316 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

familiams

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Mar 2023

familiams recommends this product!

Super suka sama body wash ini, karena keseharianku dibawah ruangan ber-ac jadi bikin kulitku lebih kering. So aku butuh banget body wash yang melembabkan, dan setelah aku pake carmed body wash, kulitku jadi kerasa lebih lembut, halus dan yang pasti ternutrisi, love it✨🀍

Carmed Body Wash 230321 198 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deysamosir

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

20 Mar 2023

deysamosir recommends this product!

Tekstur lembut Dan ga terlalu banyak busa, cocok bgt buat yang punya kulit sensitif kayak aku. Ini juga bisa buat anak-anak juga. Packagingnya kecil mudah dibawa kemana-mana dan harganya cukup affordable menurut aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

putri_dina

25 - 29

,25 - 29

17 Mar 2023

putri_dina recommends this product!

produknya bener bener bagussss body wahsnya super wangi 😍 selain itu kandungannya juga ga main2 bagus banget dan praktis banget buat di bawa kemana mana dan satu harganya juga murah banget selain itu kandungannya juga bisa bikin badan jadi glowing dan bersih

Carmed Body Wash 230317 232 1
Carmed Body Wash 230317 401 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Putridinadiyah

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

16 Mar 2023

Putridinadiyah recommends this product!

produknya bener bener bagussss body wahsnya super wangi 😍 selain itu kandungannya juga ga main2 bagus banget dan praktis banget buat di bawa kemana mana dan satu harganya juga murah banget selain itu kandungannya juga bisa bikin badan jadi glowing dan bersih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ntsykml_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Mar 2023

ntsykml_ recommends this product!

Ini body wash bagus banget buat melembabkan kulit trus juga bagus buat menjaga kesehatan kulit badan packagingnya juga unik dan enggak gampang tumpah bagus buat yang mau menjaga kesehatan kulit jadi anti aging juga bisa mengecilkan pori-pori

Carmed Body Wash 230314 631 1
Carmed Body Wash 230314 755 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

suhara

19 - 24

Dry, Light, Cool

11 Mar 2023

suhara recommends this product!

aku baru nemuin body wash yang cocok banget buat kulit kering. body wash ini bener2 bikin kulit aku lebih lembab, lembut dan halus. wanginya juga enak banget, wangi banget. aku rekomendasiin ini buat kalian yang punya dry skin juga kayak aku πŸ‘πŸ»

Carmed Body Wash 230311 937 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cay21

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Mar 2023

Cay21 recommends this product!

Body wash satu ini dgn mini size travel friendly enak banget dibawa liburan, apalagi kalo liburan kulit pasti bakal kering kena sinar matahari.

Kalo kulit kering solusi nya pakai body wash dari carmed . diperkaya dengan Sunflower seed oil yang bermanfaat buat kulit bikin kulit semakin lembab dan lembut.

Carmed Body Wash 230311 676 1
Carmed Body Wash 230311 209 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ftrianh

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

11 Mar 2023

ftrianh recommends this product!

Buat yang punya kulit kering wajib pake sabun mandi ini sih! Busa nya ga terlalu banyak tapi bikin kulit tubuh tuh lebih lembab dan fresh, ga kering gitu kalau abis mandi. Bakalan repurchase dehh, karena emang type kulit aku tuh suka kering, ini juga bisa menutrisi kulit ada antioksidan nya dan sebagai anti aging jugaa

Carmed Body Wash 230311 481 1
Carmed Body Wash 230311 64 2
Carmed Body Wash 230311 640 3
Carmed Body Wash 230311 953 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron