BIOTALK Dead Sea Mud Soap - Beauty Review

BIOTALK

Dead Sea Mud Soap

auliafabia

Oily, Light, Neutral

13 Nov 2024

auliafabia recommends this product!

Pertama kali beli ini sewaktu lagi musim panas, kulit aku lebih rewel kalau cuaca panas. Selama pake sabun ini sebenernya gatal2 kulitku lumayan membaik, ga kaya sebelumnya. Cuma emang kurang maksimal aja buat ngatasin eksim kering. Wanginya kaya wangi lumpur/debu gitu. Aku bisa pake ini awet nyampe 3-3.5 bulan

nadikapr

27 Oct 2024

nadikapr recommends this product!

Ini rangkaian yang aku coba bareng sama oat lotionnya, efektif banget buat ngurangin gatel dan eksim. Aman dipake buat bumil dan busui, karena bahannya organik. Gabikin kulit kering dan bikin kulit kerasa lebih sehat karena bisa ngurangin gatel2 tadi. Buat yang cari sabun buat gatel tapi takut makin iritasi, gausah khawatir pke ini aja

rinaislmhdyh

31 May 2024

rinaislmhdyh recommends this product!

Biasanya ga pernah alergi tiba2 timbul alergi karna cuaca akhir2 ini super duper panas dan gerahan. Guatel seluruh badan dan timbul bentol kecil2. Pakai sabun drugstore malah makin gatel jadilah aku pakai ini. Lumayan jadi membaik gatelnya, minus bar soap gini jadi cepet habis dan lembek pdhl aku sudah potong2.

dewisuciatia

Oily, Light, Cool

02 Feb 2023

dewisuciatia recommends this product!

bener bener soap savior-ku terutama pas alergi menahun-ku kambuh. yaps!! aku di yang ga kuat kulitnya dengan perubahan cuaca yang ekstrim dan selalu gatal-gatal dan alerginya kambuh bener-bener terbantu banget ngeredain alerginya dan mengurangi bekasnya pakai sabun ini. efeknya baru kerasa sekitar 2 bulanan. memang ga instan bisa langasung works tapi super recomended banget. bahkan anakku aja kalo ikutan alergi pun aku suka pakein sabun ini juga dan aman.