Zen Antibacterial Body Wash - Beauty Review

Zen

Antibacterial Body Wash

Shiso and Sea Salt

Rp. 45.000

4.7

45
11
3
0
0

59 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

30 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Wanginya gak kalah sama yang sandalwood, formulanya sama persis dan cocok sama kulit aku, wanginya juga tahan dan cukup tahan dibadan aku. Aku juga suka wanginya, wangi yang ini lebih milkly dari pada yang merah entah gak kecium wangi sea salt nya a.k.a garem wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

bagussfjr

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

01 Jul 2022

bagussfjr recommends this product!

Awalnya pake sabun ini karena dapet saran dari temen gue. Pas gue coba ternyata bener, baunya harum dan wangi dan akhirnya yang awlanya coba-coba malah sekarang jadi pake sabun ini terus. Tapi kadang agak sulit untuk dapat refil sabun ini, kadang suka kehabisan kalau beli di minimarket.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ahmone

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Jan 2022

ahmone recommends this product!

Awalnya aku make sabun Zen ini karena, salah satu variannya itu bener - bener wangi yang sampai ikut nyebar keluar, aroma dari varian biru ini wangi sih tapi, lebih wangian salah satu varian lainnya. Aromanya gak gitu kuat atau nusuk gitu, lebih ke arah yang gak kuat aromanya. Tapi, tetep enak kok aromanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ulvaa_hbt

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

12 Nov 2021

Ulvaa_hbt recommends this product!

sabun antibacterial yang ga bikin insecure kalo abis keluar HAHA. karena beneran bikin ngerasa badan jadi bersih kalo mandi pake sabun ini. sabunnya banyak busanya yah, dan wanginya juga enak banget ini. my 2nd fave sih, yang pertama si pink nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

sriimayangsarii

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

29 Aug 2021

sriimayangsarii recommends this product!

Penasaran sama sabun ini karena banyak temen2 yang bilang wanginya enak. Kebetulan kalo di supermarket suka ada bundling buy 1 get 1, jadi bisa banget nyicipin sabun ukuran jumbo ini. Wanginya menurutku enak ya fresh gitu, sama sekali ga ada wangi manisnya. Berasa banget habis mandi nya kalo pake sabun ini tuh. Busanya juga banyak dan langsung kulit keset tanpa bikin kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

thiny2

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jul 2021

thiny2 recommends this product!

Beli karena diskonan di Indomaret. Habis pake ini baru inget kapan ya terakhir pake sabun yang foamynya ga kaleng2? Sumpah deh modal air dibadan doang, busanya meluber2. Jadi ga pake effort lah buat dapat busanya. Biore ma Lux lewat deh. Wanginya meningatkanku sama Biore Pure Mild (minus discrubnya aja buat tekturnya). Warnanya juga ngikutin bungkusnya biru cenderung abu2. Pertama kalinya nyoba sabun ada kandungan sea saltnya kayaknya lucu ya. Wanginya awet beud, bikin lembab tapi ga bisa pake setiap hari sih karena kalo badanku gatel2 kayaknya ga cocok buat nguranginnya dengan pake ini. Purchase? Oke deh sekalian penasaran sama varian lain..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Happyaprilia

18 and Under

Combination, Medium, Warm

19 Jul 2021

Happyaprilia recommends this product!

Sabun Zen emang the best deh! dri semenjak pandemi mmh lebih suka nyari sabun yg ada anti bacteri nya, trs ketemu sabun ini yg ada anti bacteri dan wangii huhuh, dibanding yg merah aku lbh suka yg inii, 22 nya sma sma bagus cmn yg ingin wanginya soft dn fresh jdi waktu abis mandi kerasa badan jdi seger , pokoknya sabun zen best sih!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

bellaap17

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Jul 2021

bellaap17 recommends this product!

Varian kedua body wash zen yang ku coba. Wanginya sedikit lebih ke maskulin dan semacam ngasih efek seger setelah mandi. Masih sama dengan rasa lembab setelah mandi. Jadi lebih kebayang juga sama produk produk self care yang punya varian sea salt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

lukyummq

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Jul 2021

lukyummq recommends this product!

sabun mandi yang wanginya seger, bikin abis mandi jadi ngerasa lebih fresh. teksturnya lumayan kentel, ga ngasih efek licin setelah dibilas, jadi ga terlalu ngelembabin kulit dlm waktu yg lama. harga juga ga terlalu mahal jadi worth to buy banget sii.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

23 Jun 2021

dwivietasya recommends this product!

Sabun cair “dewasa” yang ga bikin kulitku kering 👍🏻 Biasanya akutuh kalo abis pake sabun “dewasa” lainnya kadang bikin kulitku kering dan ga nyaman. Cuma kalo pake ini malah melembapkan. Mungkin karena sabun ini ga pake sls / sles kali ya. ❄️ Baunya refreshing segar dan menenangkan. Hampir mirip segernya kayak biore sereh cuma ini bukan bau sereh. Wanginya juga lumayan tahan lama. ❄️ Sabunnya sendiri kental tapi ga sekental itu. Terus kalo dibusain, busanya banyaakkk. Aku pake sabun biasanya 5 pump ini 1 pump udah cukup.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron