Zen Antibacterial Body Wash Shiso and Sea Salt - Review Female Daily

Zen

Antibacterial Body Wash

Shiso and Sea Salt

Rp. 45.000

4.7

40
11
3
0
0

53 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thiny2

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

3 days ago

thiny2 recommends this product!

Beli karena diskonan di Indomaret. Habis pake ini baru inget kapan ya terakhir pake sabun yang foamynya ga kaleng2? Sumpah deh modal air dibadan doang, busanya meluber2. Jadi ga pake effort lah buat dapat busanya. Biore ma Lux lewat deh. Wanginya meningatkanku sama Biore Pure Mild (minus discrubnya aja buat tekturnya). Warnanya juga ngikutin bungkusnya biru cenderung abu2. Pertama kalinya nyoba sabun ada kandungan sea saltnya kayaknya lucu ya. Wanginya awet beud, bikin lembab tapi ga bisa pake setiap hari sih karena kalo badanku gatel2 kayaknya ga cocok buat nguranginnya dengan pake ini. Purchase? Oke deh sekalian penasaran sama varian lain..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Happyaprilia

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

5 days ago

Happyaprilia recommends this product!

Sabun Zen emang the best deh! dri semenjak pandemi mmh lebih suka nyari sabun yg ada anti bacteri nya, trs ketemu sabun ini yg ada anti bacteri dan wangii huhuh, dibanding yg merah aku lbh suka yg inii, 22 nya sma sma bagus cmn yg ingin wanginya soft dn fresh jdi waktu abis mandi kerasa badan jdi seger , pokoknya sabun zen best sih!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2021

bellaap17 recommends this product!

Varian kedua body wash zen yang ku coba. Wanginya sedikit lebih ke maskulin dan semacam ngasih efek seger setelah mandi. Masih sama dengan rasa lembab setelah mandi. Jadi lebih kebayang juga sama produk produk self care yang punya varian sea salt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

lukyummq

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2021

lukyummq recommends this product!

sabun mandi yang wanginya seger, bikin abis mandi jadi ngerasa lebih fresh. teksturnya lumayan kentel, ga ngasih efek licin setelah dibilas, jadi ga terlalu ngelembabin kulit dlm waktu yg lama. harga juga ga terlalu mahal jadi worth to buy banget sii.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

23 Jun 2021

dwivietasya recommends this product!

Sabun cair “dewasa” yang ga bikin kulitku kering 👍🏻 Biasanya akutuh kalo abis pake sabun “dewasa” lainnya kadang bikin kulitku kering dan ga nyaman. Cuma kalo pake ini malah melembapkan. Mungkin karena sabun ini ga pake sls / sles kali ya. ❄️ Baunya refreshing segar dan menenangkan. Hampir mirip segernya kayak biore sereh cuma ini bukan bau sereh. Wanginya juga lumayan tahan lama. ❄️ Sabunnya sendiri kental tapi ga sekental itu. Terus kalo dibusain, busanya banyaakkk. Aku pake sabun biasanya 5 pump ini 3 pump udah cukup.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

faikafzh

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

17 Jun 2021

faikafzh recommends this product!

sabun mandi ternyaman! packaginya aku beli refilan pouch besar gitu karena dirumah ada wadah sabun mandi cairnya. teksturnya kental dan wanginya bener bener soft bikin nyaman dan rileks. efek ketika dipakai bikin wangi badan yg rileks dan bisa awet gitu wanginya 4-5 tanpa aktivitas luar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

PutPutriAjeng

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

07 Jun 2021

PutPutriAjeng recommends this product!

Buat kalian yang sering capek-capek setiap selesai beraktifitas, Sabun Zen yang ini bisa jadi pilihan 👍. Kandungan Sea Salt nya beneran bisa bikin badanku yang awalnya Pegel-Pegel langsung Rileks dan Seger😊😇

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Clarentia01_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2021

Clarentia01_ recommends this product!

brand sabun cair favorit sih dari 3 varian suka sama aroma si biru dan pink, agak kurang suka sama si putih. sabun ini bikin badan bersih, trus lembut gitu, dan busanya banyak jadi pake dikit juga cukup sih menurutku. worth to try nih hehehehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jessicaootori

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Feb 2021

jessicaootori recommends this product!

Very very recommended!!! Buat yang punya kulit sensitif, gampang kering kalau pake sabun kesehatan, mungkin harus coba sabun kesehatan satu ini! Wanginya lembut, clean and mild type gitu. Busanya banyak, jadi dikit pun udah cukup. Harganya really worth every penny. Dan terakhir no kering kering di kulit walopun sabun kesehatan! Tersuka sama sabun ini dan wajib ada di rumah! Kalau kulit lagi kering-keringnya, kadang aku suka combine sama shower gel atau shower cream dari merek lain. Karena wanginya yang mild, jadi ga berbenturan antara wangi sabun ini dan shower wash lainnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

hikmarosy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Feb 2021

hikmarosy recommends this product!

waktu itu beli ini karena persediaan sabun habis dan dibanding biore ini harganya lebih murah lol jadilah ambil ini tapi nggak berharap apa-apa sih pokoknya ada sabun eh tapi ternyata cucok dong.. sabunnya lembut, aromanya wangi, no kering, no gatal, sukaaakk sampai sekarang varian ini pun tetap favorit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0