Zen Antibacterial Body Wash - Beauty Review

Zen

Antibacterial Body Wash

Shiso and Sandalwood

Rp. 45.000

4.8

178
31
4
2
1

216 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

w0ahm

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Apr 2023

w0ahm recommends this product!

Bener bener seger bgt, dan wanginya astagaaa suka bgt karna seger!! Sabun yg selalu jadi daily use aku karna emg ga bikin kering, baunya tuh tipikal yang walaupun udh kelar mandi dan keluar kamar mandi baunya masi bnr bnr semerbak deh, variant yg paling suka yg pink ini sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

yooshif

25 - 29

Combination, Light, Neutral

25 Mar 2023

yooshif recommends this product!

actually aku cobain ini karena cari body wash yang anti bakteri tapi tetep bisa melembabkan karena aku tipikal yang gampang keringetan tapi punya eksim, jadi ya rada tricky sih ya. tapi syukurnya cukup melembabkan sih, meski nggak yang lembab banget tapi cukup. baunya juga enak, tapi emang enak yang biru sih meski yang biru nggak selembab yang pink

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

putrinadias

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

08 Mar 2023

putrinadias recommends this product!

another episode of kiara made me buy it karena sabun ini masuk ke monthly favesnya terus di ecomm sering bgt b1g1. wanginya enak banget gak kaya wangi sabun kesehatan pada umumnya yg kaya bau rumah sakit(?) segerrr, after effectnya gak bikin kulit licin setelah dibilas tapi tetep ninggalin rasa lembab. dari semua variant aku paling suka yg sandalwood ini sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

01 Mar 2023

bumbleB recommends this product!

Nyobain varian Zen ini karena lg ada promo bundling, hadi best deal banget kan! Secara kemasan, tesktur produk mirip sama 2 varian lainnya. Menurut gue bedanya lebih ke fragrance aja, yg merah ini agak mirip sabun lifebu*y sedikit menurut gue ya. Tapi gue kurang suka wanginya, prefer yv biru. Tp untuk daya bersih masih oke kok, dipake anak-anak juga aman ga bikin iritasi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

26 Feb 2023

ranirohmawati recommends this product!

kalo lagi ada diskon pasti beli Zen yang varian ini. wanginya paling enaaak, sedep, menenangkan dan lumayan tahan lama di kulit. aroma woodynya yang aku suka, ga terlalu strong. untuk teksturnya creamy gel, busa nya banyak, dan ga bikin keset.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

yudya06

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Dec 2022

yudya06 recommends this product!

Awalnya aku tertarik beli sabun cair ini karena liat ada promo beli 1 gratis 1 jadi jatohnya murah banget kalo dibandingin sama harga normal sabun cair botolan isi 480ml pada umumnya pasti lebih mahal. Bayangin aja ini aku beli 45rb dapet 2 botol pump gede isian 480ml wkwk.. Awalnya sempet ragu gak bakalan bagus tapi temenku yg udah nyobain sabun batangannya bilang ke aku kalo ini bagus jadinya fix aku beli deh.. Aku beli yg varian sandalwood ini gratis varian tea tree. Dan ternyata hasilnya bagus dong. Dari segi wangi menurutku sabun ini gak terlalu wangi kalo dibandingin sama sabun cair lain yg pernah aku cobain. Menurutku wanginya lebih ke sehat seger gitu sih mirip sama Lifebuoy yg warna merah walaupun gak persis banget. Busanya melimpah dan bikin kulit kerasa lebih bersih kesat setelah dibilas, tapi gal bikin kulit jadi kering juga, cuma aku biasanya sehabis handukan langsung pakein body lotion supaya kelembaban kulit lebih terkunci. Dan kalo dipake jangka panjang ini juga bagus buat memperhalus permukaan kulit aku yg awalnya ada beberapa bagian sel kulit mati perlahan udah mulai sehat kembali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

13 Dec 2022

miraindrasari recommends this product!

Beli sabun ini dulu karena ada promo di lulu supermarket. Menurutku teksturnya agak mirip lifebuoy sabun, enak juga wanginya dan rasa bersihnya dapet. Cuman untuk yg paling enak dan nyaman dipake si tetep produksinya unilever (lifebuoy cs)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

12 Dec 2022

LailiEybi recommends this product!

đŸŒ±KemasanđŸŒ± Aku beli yang kemasan refill. Bungkusnya plastik tebal standar kemasan refill sabun cair yang berwarna pink. đŸŒ±IsiđŸŒ± Sabun cair ini cukup kental, berwarna pink, punya aroma sandalwood yang awet, gampang dibusakan, busanya banyak apalagi kalau pakai net. đŸŒ±EfekđŸŒ± Sebenarnya kulitku yang sensitif sebelum2nya selalu gak cocok kalau pakai sabun dengan embel2 antiseptic atau antibacterial, tapi awal masa pandemi aku beli ini untuk cuci tangan karena masih parno kalau cuci tangan pakai sabun biasa aja takutnya kurang bersih. Tapi ternyata sabun ini aman2 aja di tanganku, gak bikin iritasi kayak sabun antiseptic atau antibacterial yang sebelumnya pernah aku pakai. Wanginya pun enak banget dan tahan lama. Karena di tangan aman, jadi aku coba pakai untuk mandi juga, dan tetap gak menimbulkan masalah. Berarti asalkan gak ada triclosan atau TCC-nya masih bisa aku pakai, sekalipun judulnya sabun antibacterial. đŸŒ±KesimpulanđŸŒ± Sabun ini wanginya enak banget dan sejauh ini sabun ini satu2nya sabun antibacterial yang cocok di kulit sensitifku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

siskailee

19 - 24

Combination, Dark, Warm

24 Nov 2022

siskailee recommends this product!

dikasih tau tante aku kalo sabun ini oke bgt!! dan beneran dong! varian ini udah ke 3x yang biru ke 2x. sama-sama enak aroma sandalwood yg bikin semerbak seruangan super wangi blm pernah aku coba liquid soap yg sewangi ini! kalau dibilas juga gampang banget ga ninggalin rasa licin. tipe foamy busa banyak. tapi tetep nyaman di kulit ga bikin kering. terus dia ngebantu badan ga bau acem sampe sore huhu THE BEST!! SUPER LOVE!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

meilanisa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

01 Nov 2022

meilanisa recommends this product!

Sebenarnya aku gak terlalu pusing untuk body wash. iseng nyobain ini malah keterusan, wanginya enak dan gak bikin licin di kulit, di aku sabun ini bikin cerahan kulit aku, jadi konsisten pakai ini sampai sekarang. aku pake sabun cair dan sabun yang batangan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Dove Sensitive Micellar Body Wash

be the first to review!

Sensitive Micellar Body WashDove
Biore GUARD Body Foam Hygienic Antibacterial Plus

be the first to review!

GUARD Body Foam

Hygienic Antibacterial Plus

Biore
Biore GUARD Antibacterial Body Foam and Shampoo All in 1 Hygienic Refresh

be the first to review!

GUARD Antibacterial Body Foam and Shampoo All in 1

Hygienic Refresh

Biore