Zen Antibacterial Body Wash Shiso and Sandalwood - Review Female Daily

Zen

Antibacterial Body Wash

Shiso and Sandalwood

Rp. 45.000

4.8

147
25
4
0
0

175 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ester_tmr

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

4 days ago

ester_tmr recommends this product!

suka banget deh sama wanginya, yang wanginya tuh soft dan tahan lama gtu dan gentle sih kalo soal ngebersihin tapi di aku hasilnya kulitku jdi agak kering gtu sih cuman masih bisa di balance dgn handbody. pokoknya suka deh~ apalagi dgn harganya yg terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

gwennie

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

gwennie recommends this product!

beli ini ukuran gede dipake sendiri lamaaaa banget abisnya hahahah tapi aku tetep suka!! cuma karena kelamaan pake akhirnya pas abis aku ganti sabun sih krn bosen lol. wanginya lembut banget, di kulit juga hasilnya bagus! ini wanginya tuh mirip sabun yang justru kl dipake abis mandi berpotensi bikin keringetan dan bau tapi ga sama sekali! apa beli lagi ya skrg 🤭🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

Happyaprilia

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

19 Jul 2021

Happyaprilia recommends this product!

Sabun kesukaan!, gatau lagi udh repuchase berapa kali saking suka nyaa 😌 Sukanya dari sabun ini selain wangi dia juga ada anti bacterialnya pas bgt dipke wkt pandemi gni wkwkwk. Wangi dri sabunnya bukan wangi yang nyengat jdi wangi nya soft, enak bgt wkwkwk dan ga buat kulit keringg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Ardiytiara

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Jul 2021

Ardiytiara recommends this product!

Actually i bought it, then have used this product 1 minggu lebih, dan cepet2 ingin review karena udah merasakan perubahannya. Jadi sebelum beli ini, sempet riset dulu ingredientsnya, liat review di FD dan pembeli2 di Shopee, compare dengan produk handwash lain yg gentle (Yes! Aku pakai ini sebagai handwash, karena sesering itu mencuci tangan). Kondisi tangan sebelumnya udah kering banget, sampai sela2 jari terasa ketarik terutama habis cuci tangan. Even kupakein skin conditioner, efek moistnya cuma bentar dan makin lama balik dry lagi. Setelah survei, cobain ini dulu karena dia ga mengandung Sulfate, ga mengandung bad alcohol, dan Gliceryn ada di urutan ke-7. Walaupun gitu, harganya murah bangetttt, jauh dibanding list handwash2 lain yg gentle. Dia masih menghasilkan busa seperti sabun konvensional pada umumnya. Makanya, pada awalnya ga se-expect seperti yang orang2 review. Setelah SEMINGGU-an, aku merasakan perubahan CUKUP SIGNIFIKAN. Kelopek2 di telapak tangan berkurang drastis, bahkan hampir gak ada, kalau habis cuci tangan ga sekering sebelumnya, dan udah ga terasa ketarik sama sekali. Apalagi dipakein skin conditioner, lembutnya di tangan terasa lebih lama. Ga nyangka sih bakal sengaruh ini dalam waktu yang relatif cepet. Untuk aromanya, aku gak ada masalah, meskipun pengen coba varian yg lain. I'm a big fan of Zen from now! 4.8/5⭐

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2021

bellaap17 recommends this product!

Dah lama banget pengen coba secara dia harganya terjangkau dan non sls. Busanya masih cukup banyak dan sepump bisa buat sebadan. Dibilasnya gampang dan gak ninggalin kesan kering di badan. Sayang aja wangi sandalwoodnya kurang kerasa. Overall suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ulvaa_hbt

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2021

Ulvaa_hbt recommends this product!

pertama nyoba gegara sandalwood ajaa tapi ternyata baunya wangi seger ga yang ngegrak ngeselin gituh!! sampe sekarang tetep jadi sabun favorite aku sih! tapi yang aku suka cuman yang pink ini aja haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

morebysey

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Jul 2021

morebysey recommends this product!

nyari-nyari body care wangi sandalwood gara-gara nonton drama, akhirnya nemu satu yang enak banget dan ngga bikin kering. walau wanginya engga longlasting, tetep bikin bersih dan seger habis mand dan ini langsung jadi sabun favorit satu keluarga<3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ahmone

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jun 2021

ahmone recommends this product!

Buat sabun mandi ininharganya terjangkau dan isinya juga banyak, lebig murah juga gitu juga dengan sabunnya yang wangi bersih gtu bukan yg wangi parfum doang. Tpu dia ini wanginya yg bersih bahkan sampai kebawa keluar kalau udh mandi. Aku rekomended sih dengan harga yang terjangkau dan kandungannya yang baik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

josua_648

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

30 May 2021

josua_648 recommends this product!

enak sih pake sabun ini tidak ada Paraben tidak ada sls harumnya natural dan floral harum daun shiso enak harumnya tidak menimbulkan iritasi dan kemerahan dan teksturnya cair cepat membersihkan tidak meninggalkan residu harganya pun terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gitaamanda

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 May 2021

gitaamanda recommends this product!

Tadinya aku sempet suka dan cocok sama sabun ini beberapa bulan tapi lama lama di kulitku jadi lebih kering dan merah merah setiap habis mandi. mungkin emang kulitku aja yang lagi agak sensitive, sementara beralih dulu ke shower cream yang lebih moisturizing.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next