Zen Antibacterial Body Wash - Beauty Review

Zen

Antibacterial Body Wash

Shiso and Sandalwood

Rp. 45.000

4.6

180
35
4
2
1

222 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

oddaquarian

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Feb 2024

oddaquarian recommends this product!

ehh oh my god!! surprisingly enak loh ternyata wangi nya. i didn't expect much. but turns out , wanginya enak bangeeeeeeet. dibayangin tuh wangi nya kaya bior* merah ,ternyata enggaaak. belum oernah nyium wangi kaya gini disabun merk lainya. but icannot describe the smells.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

nailaslsbila

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

07 Jan 2024

nailaslsbila recommends this product!

Kali kedua beli bodywash zen memutuskan pilih yg varian ini krn penasaran wanginya sandalwood itu kek mn wkwk. Teksturnya sm ya kyk review ku buat zen yg varian tea tree, warna nya tp yg varian ini pink agak gelap. Wanginya enak poll siiiih menurutku, unik utk sabun mandi. Wanginya yg pertama keluar tu manis tp gak lama setelah itu kecium wangi keduanya, wangi keduanya tu kyk wangi sereh yg seger, jd dlm satu waktu nyium 2 wangi yg berbeda tp gabungan yg cocok. Gak bikin kulit kering jg gak keset di kulit setelah dibilas, mudah utk dibilas. Wanginya lumayan tahan lama nempel di badan. Kegiatan mandi bikin aku semangat krn sabun ini πŸ₯Ή utk performa sebagai sabun anti bacterial oke sih ini soalnya biasanya sabun anti bacterial kan baunya kebanyakan gak enak tp ini sampe bikin perasaanku seneng kl mau mandi pake sabun ini πŸ₯° foto produknya nnt aku update lg soalnya lg dipake mandi sm suami 😬

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Sisidaulika

25 - 29

Dry, Medium, Warm

19 Dec 2023

Sisidaulika recommends this product!

Menobatkan sabun ini sebagai Family body wash. Sabun anti bakterial yang bisa dipakai semua anggota keluarga. Biasanya sabun dengan tipe ini akan membuat kulit kering, tetapi tidak dengan Zen ini. Sebagai pemilik kulit super dry, sabun ini tidak membuat kulit ketarik, kering dan berbisik. Aromanya wangi bunga, seger dan calm. Busanya banyak, dan ga ada sensasi licin setelah dibilas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mugunghwa

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

15 Nov 2023

mugunghwa recommends this product!

Ini produk sabun boleh juga lho, wanginya mirip Li*e*uoy, ngga bikin kering kulit juga, wanginya juga mayan awet, abis mandi masih kecium wanginya. Ada kandungan sulfur & daun shiso sbg anti bakterinya, untuk segi harga cukup terjangkau, ada juga varian bar soap-nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

cintara

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

14 Nov 2023

cintara recommends this product!

Sabun keluargaπŸ˜ƒ sabun kesehatan & antibakteri 11:12 kaya lifebuoy dari wangi & manfaat. Zen lebih gabuat kulitku kering daripada lifebuoy. Total varian dan wangi ada 5 macam, Shiso & Sandalwood botol merah paling best seller setauku. Ada kemasan sabun batang juga. Botol pump praktis tinggal tekan, oiya isi sedang sekitar 480 ml cukup buat 1-2 bulan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nramadhanis16

19 - 24

Combination, Light, Warm

31 May 2023

nramadhanis16 recommends this product!

Another favorite body wash. It is my go to antibacterial body wash that doesnt dried out the skin. It has that nice wood cleany typical scent. Tho that i love another varian more. You can easily find this.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

w0ahm

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Apr 2023

w0ahm recommends this product!

Bener bener seger bgt, dan wanginya astagaaa suka bgt karna seger!! Sabun yg selalu jadi daily use aku karna emg ga bikin kering, baunya tuh tipikal yang walaupun udh kelar mandi dan keluar kamar mandi baunya masi bnr bnr semerbak deh, variant yg paling suka yg pink ini sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

yooshif

25 - 29

Combination, Light, Neutral

25 Mar 2023

yooshif recommends this product!

actually aku cobain ini karena cari body wash yang anti bakteri tapi tetep bisa melembabkan karena aku tipikal yang gampang keringetan tapi punya eksim, jadi ya rada tricky sih ya. tapi syukurnya cukup melembabkan sih, meski nggak yang lembab banget tapi cukup. baunya juga enak, tapi emang enak yang biru sih meski yang biru nggak selembab yang pink

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

putrinadias

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

08 Mar 2023

putrinadias recommends this product!

another episode of kiara made me buy it karena sabun ini masuk ke monthly favesnya terus di ecomm sering bgt b1g1. wanginya enak banget gak kaya wangi sabun kesehatan pada umumnya yg kaya bau rumah sakit(?) segerrr, after effectnya gak bikin kulit licin setelah dibilas tapi tetep ninggalin rasa lembab. dari semua variant aku paling suka yg sandalwood ini sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bumbleB

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

01 Mar 2023

bumbleB recommends this product!

Nyobain varian Zen ini karena lg ada promo bundling, hadi best deal banget kan! Secara kemasan, tesktur produk mirip sama 2 varian lainnya. Menurut gue bedanya lebih ke fragrance aja, yg merah ini agak mirip sabun lifebu*y sedikit menurut gue ya. Tapi gue kurang suka wanginya, prefer yv biru. Tp untuk daya bersih masih oke kok, dipake anak-anak juga aman ga bikin iritasi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Zen Antibacterial Body Wash Red Shiso with Tea Tree

4.1(10)

Antibacterial Body Wash

Red Shiso with Tea Tree

Zen
Zen Antibacterial Body Wash Shiso and Sulphur

4(54)

Antibacterial Body Wash

Shiso and Sulphur

Zen
Zen Antibacterial Body Wash Shiso and Sea Salt

4.7(64)

Antibacterial Body Wash

Shiso and Sea Salt

Zen