Zen Antibacterial Body Wash Shiso and Sandalwood - Review Female Daily

Zen

Antibacterial Body Wash

Shiso and Sandalwood

Rp. 45.000

4.8

153
25
4
0
0

181 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Sep 2021

Qingsss recommends this product!

Sabun super wangiii suka banget!!!! Zen merupakan sabun antibakteri premium yang memiliki kandungan alami Red Shiso . Red Shiso atau daun perilla ini memiliki manfaat yang sempurna sebagai antibakteri alami. pas kelar mandi itu berasa seger bangetttt harus coba banget sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

31 Aug 2021

mutiaknz recommends this product!

udah setahun terakhir pake sabun dari zen. awalnya iseng mandi di kamar mandi mamah dan kebetulan ada sabun ini, pas pertama pake tuh wanginya seger banget! bikin rilex pikiran. busanya banyak, ga licin, wanginya tahan lama, ga bikin kulit kering, ga bikin gatel2 juga!!! pokoknya suka banget sama zen aroma sandalwood. setiap mandi aku bisa sengaja sampe 3 pump krn sesuka itu. selesai mandi seruangan jadi wangi sabun ini. luv banget💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

21 Aug 2021

arzanafarida_ recommends this product!

Teksturnya seperti sabun pada umumnya dia lumayan kental gitu warnanya pink. Di kulitku bikin lembab dan wanginya semacam bau herbal gitu tapi menenangkan. Ngga bikin kulit terasa licin juga kalo udah dibilas. Packagingnya praktis dan gampang untuk dikeluarin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

07 Aug 2021

nikaoktaviar recommends this product!

Buat tipe kulit aku yang sering keringetan ternyata sabun ini ngebantu banget. Bikin suasana pas mandi jadi seger. Kulit aku yang tadinya gampang gatel semenjak pake sabun ini jadi lebih adem aja. nyesel si kenapa baru cobain sekarang...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

06 Aug 2021

elfiraaas_ recommends this product!

Aromanya enak banget, nge-stain lama di kulit dan seger. Mirip2 sama lifebuoy, tapi yang ini lebih lembut aromanya. Pokoknya klo habis mandi pake sabun ini, rasanya satu kamar aromanya sabun Zen semua. Busa sabun nya mewah jugaaa. Bakalan repurchase lagi deh❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

05 Aug 2021

Windyfreshna recommends this product!

Cinta bgt ya sama sabun ini, wanginya enaaaaaak bgt! Selesai mandipun wanginya kemana-mana. Busanya banyak, gak licin, keset enak deh kalo dibilas bahkan aku pake buat wajah juga, sejauh ini gada masalah, malah aku jadi ga jerawatan, sabun ini ga mengandung SLS dan ada anti iritasi gitu dari shiso merahnya. Bakal selalu repurchase sih ini, tapi aku cuma cinta sama yang varian sandalwood ini ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

28 Jul 2021

ester_tmr recommends this product!

suka banget deh sama wanginya, yang wanginya tuh soft dan tahan lama gtu dan gentle sih kalo soal ngebersihin tapi di aku hasilnya kulitku jdi agak kering gtu sih cuman masih bisa di balance dgn handbody. pokoknya suka deh~ apalagi dgn harganya yg terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

27 Jul 2021

gwennie recommends this product!

beli ini ukuran gede dipake sendiri lamaaaa banget abisnya hahahah tapi aku tetep suka!! cuma karena kelamaan pake akhirnya pas abis aku ganti sabun sih krn bosen lol. wanginya lembut banget, di kulit juga hasilnya bagus! ini wanginya tuh mirip sabun yang justru kl dipake abis mandi berpotensi bikin keringetan dan bau tapi ga sama sekali! apa beli lagi ya skrg 🤭🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

19 Jul 2021

Happyaprilia recommends this product!

Sabun kesukaan!, gatau lagi udh repuchase berapa kali saking suka nyaa 😌 Sukanya dari sabun ini selain wangi dia juga ada anti bacterialnya pas bgt dipke wkt pandemi gni wkwkwk. Wangi dri sabunnya bukan wangi yang nyengat jdi wangi nya soft, enak bgt wkwkwk dan ga buat kulit keringg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

14 Jul 2021

Ardiytiara recommends this product!

Actually i bought it, then have used this product 1 minggu lebih, dan cepet2 ingin review karena udah merasakan perubahannya. Jadi sebelum beli ini, sempet riset dulu ingredientsnya, liat review di FD dan pembeli2 di Shopee, compare dengan produk handwash lain yg gentle (Yes! Aku pakai ini sebagai handwash, karena sesering itu mencuci tangan). Kondisi tangan sebelumnya udah kering banget, sampai sela2 jari terasa ketarik terutama habis cuci tangan. Even kupakein skin conditioner, efek moistnya cuma bentar dan makin lama balik dry lagi. Setelah survei, cobain ini dulu karena dia ga mengandung Sulfate, ga mengandung bad alcohol, dan Gliceryn ada di urutan ke-7. Walaupun gitu, harganya murah bangetttt, jauh dibanding list handwash2 lain yg gentle. Dia masih menghasilkan busa seperti sabun konvensional pada umumnya. Makanya, pada awalnya ga se-expect seperti yang orang2 review. Setelah SEMINGGU-an, aku merasakan perubahan CUKUP SIGNIFIKAN. Kelopek2 di telapak tangan berkurang drastis, bahkan hampir gak ada, kalau habis cuci tangan ga sekering sebelumnya, dan udah ga terasa ketarik sama sekali. Apalagi dipakein skin conditioner, lembutnya di tangan terasa lebih lama. Ga nyangka sih bakal sengaruh ini dalam waktu yang relatif cepet. Untuk aromanya, aku gak ada masalah, meskipun pengen coba varian yg lain. I'm a big fan of Zen from now! 4.8/5⭐

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next